ОБАЛДЕННАЯ
Пользователь
Россия, Тюмень
Подарочки?
Родители, что подарит Дедушка Мороз вашим деткам? У меня уже блин голова пухнет. Ведь хочется что-то полезное и чтоб деткам понравилось, а не чтоб через час валялось в обшей куче с игрушками. Маленькой я придумала, детский компьютер(ей 3 годика), а со старшей че делать незнаю, ей 11.
18 дек. 2009 г. в 15:07
ОБАЛДЕННАЯ
Пользователь
Россия, Тюмень
У нее тел лучше моего, ей папа летом только купил, выбирала сама. Еще предложения, плиз!
18 дек. 2009 г. в 16:03
УлыбусЯ!!!
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
А что сама дочка-то хочет???? Моей девочке 8 лет, она попросила золотые серьги!!!!!! Вот запросики, блин!!!!
18 дек. 2009 г. в 18:18
пилёнок
Пользователь
Бутан
Бональное письмо Деду Морозу!Сказачно и точку!Конечно,как правило такие подарки не практичны,но радости приносят куда больше!Раньше,когда мой сынок был маленький мы с ним писали такое письмо, теперь с племяшкой....Подарков заказано не мало....разделили между взрослыми,купим и под ёлочку

18 дек. 2009 г. в 23:58
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
Цитата
модница однако
OK так здорово
моя подрастёт надо тоже так вудет сделать
а мне пока легче с подарком,доче полтара годика и пока запросы не получаю от неё, но всеравно обезательно что то под ёлачку надо будет положить
Вот запросики, блин!!!!
модница однако
OK так здорово
моя подрастёт надо тоже так вудет сделать
а мне пока легче с подарком,доче полтара годика и пока запросы не получаю от неё, но всеравно обезательно что то под ёлачку надо будет положить
19 дек. 2009 г. в 08:40
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Блин,у нас таже проблема с племянниками-все есть у них-что купить?

19 дек. 2009 г. в 21:25
МАРИЯ
Новичок
Россия, Челябинск
а я боюсь что 11 летняя девочка давно уже не верит в деда мороза и конкретно ждет или красивую кофточку или набор касметику ну или бижутерию что то в этом роде.спросите что сама она хочет.
23 дек. 2009 г. в 23:50