Скоро КРЕЩЕНИЕ.!!!
В крещение люди окунаются в прорубь или другие водоемы. Скажите , бывали ли случаи, что после этого человек заболивал?
10 янв. 2012 г. в 21:32
Начали , как обычно за здравие-закончили за упакойНе виноватая я ,они сами...
Али, хворь приключилась?!может он бухал много)))
Категорически не согласен , я столько народу знаю , кто без всякой подготовки и сразу в прорубь , главное желание .Так вот,продолжу,видя мои купания 1 января, один парень,+,на тере 4 года,ходящий в спортзал сейчас,но имевший не благоприятное прошлое,заразился тоже покупаться.И все последующие разы окунался со мной.По-первах было всё нормально.Но через неделю занемог,сегодня идёт делать рентген ОГК.Дал бы Бог,чтоб там всё нормально было.
Как можно подготовится к сильному стрессовому состоянию ?
Мы в -35 в 2-х метровые сугробы после русской бани прыгали- и никто даже потом не чихнул.когда мы были минусами-тоже много чего делали и за последствия не переживали,потому,что их просто не было.)
Но через неделю занемог,сегодня идёт делать рентген ОГК.Дал бы Бог,чтоб там всё нормально было.
Если необходимость в пощении если остальное не выполняется?Как же вы правы! Для некоторых это своего рода обряд-поститься. Да и молятся,потому что так надо,почти все молитвы выучили,все уставы энают.а любви к ближнему нет.Цитата
может он бухал многоОн интелегентный молодой человек. И почему понятие полный осоциируется с обжиранием?Может все ,что угодно быть,сахарный диабет например....
К тому же не забывай-что Моисей крестил Христа в Иордане , а не в Каме
К тому же не забывай-что Моисей крестил Христа в Иордане , а не в Каме......А я и не заметила...подвоха.
Климат немного не тот.......
Если бы это было от проруби ,то он бы занемог через день .,я тоже ему так сказала.Ну мало ли...
Крещение возрождает нас Духом Святымкрещение,тоесть возрождение свыше,тоесть осознание своих грехов и обещание служить Богу и зимние купания для закаливания немного разные вещи.
монахи сала ,мяса не едятну значит ваш батюшка неправильный тут посоветовали по сайтам посмотреть ну и вот; Исх. 12) 8 пусть съедят мясо его в сию самую ночь, испеченное на огне; с пресным хлебом и с горькими [травами] пусть съедят его;
Но ведь по Библии нельзя вообще сала есть...читайте библию лутше --проповедники монахам сало зачем нюхать что ли ? раз его по библии нельзя
по Библии нельзя вообще сала есть...а можно отрывок из свешенного писания ..увидеть ...где пускай даже ..на латные написано ..что нельзя вообще есть ..
написано... что нельзя вообще есть...
свинина относится к нечистой пище соответственно свиное сало..Цитата
монахам сало зачем нюхать что ли ?
Это может быть у католиков, может у них можно, не знаю, а у православных нельзя...Я православный по чему нельзя ,?????,,в первый раз слышу
Я православный по чему нельзя ,,,в первый раз слышу ?????Имеется ввиду монахам...
Россия, Донецк
10 янв. 2012 г. в 23:45