Скоро КРЕЩЕНИЕ.!!!
В крещение люди окунаются в прорубь или другие водоемы. Скажите , бывали ли случаи, что после этого человек заболивал?
10-01-2012 21:32
А на нашу имунную систему это не повлияет?
И естественно нельзя пить *для согрева* и не потому, что как написал Семен-сердце не выдержит, а просто НЕЛЬЗЯ....
Настя , что сердце не выдержит убедительней звучит
Семен , вы почти меня уговарили !
Настя! Мне кажется общаясь с нами, ты скоро начнешь уже проповедовать!10000 европейских тугриков в месяц и все я тоже проповедник что проповедовать ? и кому?хочешь будду еще для кучи рекламировать буду
а ты попробуй безвозмездно, т.е. даром!!!как же я такую ряху ,как у всех попов наем ,ты хоть одного попа худого видела, я нет , да и машину мне соответственно тоже финдибоберную надо ,а куда я прихожанок для проповеди приглашать буду значит и офис мне нужон, а ты говоришь даром
Не занимающимся закаливанием ранее-не советую.
Не занимающимся закаливанием ранее-не советую.
ты хоть одного попа худого видела, я нет , да и машину мне соответственно тоже финдибоберную надоУ нас батюшка худой,но машина у него джип Nissan. Он в свободное от служб время ездит в больницы или на дом к больным людям ,причащает их. Что ему ,на маршрутке ездить или на Запорожце пол дня тарахтеть?
У нас батюшка худой,не отъелся еще
не отъелся ещеЗа 11 лет?
У нас батюшка худой,
не отъелся еще
За 11 лет?
Россия, Читинская обл.
10-01-2012 22:03