На сайте с
7-01-2012

тема: ВЕРА !

Скажите пожалуйста: ЧТО ТАКОЕ ВЕРА ? и ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА ВЕРА?

Приветствуются жизненные примеры- как помогла она вам в жизни.

9-01-2012 22:14
На сайте с
25-05-2011

Очень хорошая штука юмор, жить помогает, а иногда и выживать. Только как то не совсем в раздел вписывается. Миссионер сегодня в народе не в почете, это факт, наверное воспринимается большинством как торговый агент скорее. Настырности и изобретательности лукавого нет предела. Мормоны да свидетели Еговы , с ними еще сотня другая не весть кого. И не надо гонений и геноцида христиан, хватит и одного лжепророка на тысячу и сами друг друга поедят и ненависть и отвращение к себе вызовут. Тут еще и пропаганда свободы совести и свлбоды личности как нельзя к стати. Вот и имеем- почетное слово миссионер звучит как ругательство. А ведь каждый ,считающий себя христианином обязан проповедывать Евангелие. И в РПЦ поняли на сколько мало у нас миссионеров и начали работать над этим , тем более что у нас есть столько поистине верующих и преданных Богу священников. А мы только и видим пузатых на лексусах. Может не туда смотрим братья славяне. Бога глазами не увидишь, Его сердцем искать нужно.
Хотелось бы еще два слова о миссионерах. Они на мирплюсе есть. И Слава Богу мне посчастливилось встретить такого человека. И если будет Божья воля, эта очаровательная женщина и прекраснейший человек в эту суботу станет моей женой. Это одно из чудес дарованное небом, потому что неразрешимые преграды исчезли по Божией воле. Когда отношения в семье скреплены верой это и есть чудо.

11-01-2012 00:28
На сайте с
25-05-2011

Очень хорошая штука юмор, жить помогает, а иногда и выживать. Только как то не совсем в раздел вписывается. Миссионер сегодня в народе не в почете, это факт, наверное воспринимается большинством как торговый агент скорее. Настырности и изобретательности лукавого нет предела. Мормоны да свидетели Еговы , с ними еще сотня другая не весть кого. И не надо гонений и геноцида христиан, хватит и одного лжепророка на тысячу и сами друг друга поедят и ненависть и отвращение к себе вызовут. Тут еще и пропаганда свободы совести и свлбоды личности как нельзя к стати. Вот и имеем- почетное слово миссионер звучит как ругательство. А ведь каждый ,считающий себя христианином обязан проповедывать Евангелие. И в РПЦ поняли на сколько мало у нас миссионеров и начали работать над этим , тем более что у нас есть столько поистине верующих и преданных Богу священников. А мы только и видим пузатых на лексусах. Может не туда смотрим братья славяне. Бога глазами не увидишь, Его сердцем искать нужно.
Хотелось бы еще два слова о миссионерах. Они на мирплюсе есть. И Слава Богу мне посчастливилось встретить такого человека. И если будет Божья воля, эта очаровательная женщина и прекраснейший человек в эту суботу станет моей женой. Это одно из чудес дарованное небом, потому что неразрешимые преграды исчезли по Божией воле. Когда отношения в семье скреплены верой это и есть чудо.

11-01-2012 00:29
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Миссионер сегодня в народе не в почете,   

Я бы с удовольствием миссионером стала ,но не достойна я ,слишком уж привязана к жизни мерской
Хотя если бы был шанс....

11-01-2012 12:11
На сайте с
9-01-2012

Ве́ра — признание чего-либо истинным, часто — без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах. В христианстве вера определяется как соединение человека с Богом. Само соединение возникает из реального опыта. В библеистике Нового завета, вера — основной и необходимый фактор, который позволяет человеку преодолеть законы земного естества, например, хождение апостола Петра по водам.

11-01-2012 23:09
На сайте с
25-05-2011

Сова, пока будем дожидаться момента стать достойными, и жизнь пройдет. Нет людей идеальных. Но может случится что наше неуверенное и может даже где-то не совсем понятное слово о Боге пробудит в ком то желание просто открыть Евангелие. Это уже не мало.

14-01-2012 23:22
На сайте с
1-02-2011

Вера-это то, что помогает жить,стремиться к лучшему ,не падать духом и иногда просто верить без всяком мысли просто верить ,надеяться и ждать.....но,иногда -эта вера подводит и становиться похожа просто на наивность и тогда становиться так больно..но всё равно встаёшь и снова веришь и понимаешь свет на том конце только с ВЕРОЙ)

15-01-2012 00:33
На сайте с
12-01-2012

Цитата
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. Для меня мудрее определения нету.
Евреям 11:1

1-02-2012 22:42
закрытьВаше сообщение