Очень хорошая штука юмор, жить помогает, а иногда и выживать. Только как то не совсем в раздел вписывается. Миссионер сегодня в народе не в почете, это факт, наверное воспринимается большинством как торговый агент скорее. Настырности и изобретательности лукавого нет предела. Мормоны да свидетели Еговы , с ними еще сотня другая не весть кого. И не надо гонений и геноцида христиан, хватит и одного лжепророка на тысячу и сами друг друга поедят и ненависть и отвращение к себе вызовут. Тут еще и пропаганда свободы совести и свлбоды личности как нельзя к стати. Вот и имеем- почетное слово миссионер звучит как ругательство. А ведь каждый ,считающий себя христианином обязан проповедывать Евангелие. И в РПЦ поняли на сколько мало у нас миссионеров и начали работать над этим , тем более что у нас есть столько поистине верующих и преданных Богу священников. А мы только и видим пузатых на лексусах. Может не туда смотрим братья славяне. Бога глазами не увидишь, Его сердцем искать нужно.
Хотелось бы еще два слова о миссионерах. Они на мирплюсе есть. И Слава Богу мне посчастливилось встретить такого человека. И если будет Божья воля, эта очаровательная женщина и прекраснейший человек в эту суботу станет моей женой. Это одно из чудес дарованное небом, потому что неразрешимые преграды исчезли по Божией воле. Когда отношения в семье скреплены верой это и есть чудо.
11-01-2012 00:28
Украина, Киев
Хотелось бы еще два слова о миссионерах. Они на мирплюсе есть. И Слава Богу мне посчастливилось встретить такого человека. И если будет Божья воля, эта очаровательная женщина и прекраснейший человек в эту суботу станет моей женой. Это одно из чудес дарованное небом, потому что неразрешимые преграды исчезли по Божией воле. Когда отношения в семье скреплены верой это и есть чудо.
11-01-2012 00:28