тема: ВЕРА !
Скажите пожалуйста: ЧТО ТАКОЕ ВЕРА ? и ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА ВЕРА?
Приветствуются жизненные примеры- как помогла она вам в жизни.
Приветствуются жизненные примеры- как помогла она вам в жизни.
9-01-2012 22:14
Верю в Иисуса Христа.я вот тоже верю ...
веры Евангельскойа вот здесь я не уловил, хотелось бы по точнее узнать, так как вариантов масса ........к кокой концессии вы себя относите ?????????????
Для меня мудрее определения нету.
..или или ...??????
Харезматы..Верующие в Живого Бога)да вот и что то интересное вырисовывается ...... а по подробней ...о ваших взглядах и концессии ..
Вера - как цемент связующее звено, которое скрепляет нас с тем, во что мы верим.
Распечатаю на принтере, вставлю в золоченую рамочку и повешу в *красном углу*.............................
Интересно , колличество ребцентров к каким показателям можно отнести? У нас совсем недавно харизматы в Посольстве Божьем наркоманов пачками освобождали, а в конечном итоге с помощью своего карманного трастового фонда освободили карманы тех, кому годами промывали мозги всего навсего на 100 млн. Даже в гривнах сумма огромная.вот и мне это оч любопытно кто они эти люди с верою в бога несущие нам свет в души ..??? но со мной милые миссионеры не стали общаться ......
Дополню: так же вера без дел мертва
Разве это не чудо?
Чудо!Аллилуйявсе!!!!!!!!!!!!!!!!! иду записываться в вашу контору . что делать надо? только сразу курсую у меня голова не чугунная, так ччто подушка мне под голову нужна да и набить ее надо евриками бумажными
Анастасия, что ж из тебя так и прут эмоции?
Я очень рада что ты очень образованная и умненькая. А я вот как могу так их и выражаю.
Будь терпеливей к людям. Заранее спасибо.
Россия, Пермь
Вера - как цемент связующее звено, которое скрепляет нас с тем, во что мы верим.
9-01-2012 22:46