МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Что же нам всем надо???
Почему мы разбегаемся, прожив достаточно долго?не умеем думать о ближних? ведём себя эгоистично? а может просто большинство людей не умеет любить?
у меня наверно кризис 30-тилетний: оглянулась назад и поняла, что если сложить все отношения которые у меня были, 10 лет своей жизни была с МЧ (жили вместе) и что мне принесли эти 10 лет? было конечно много хорошего, но подлости, разочарований, болезней и обмана было больше...... и в тоже время я радуюсь, что стою на пороге в мир с большим пониманием себя и окружающих. я рада, что это осознаю и стремлюсь к изменениям в своей жизни и жизни близких!
у меня наверно кризис 30-тилетний: оглянулась назад и поняла, что если сложить все отношения которые у меня были, 10 лет своей жизни была с МЧ (жили вместе) и что мне принесли эти 10 лет? было конечно много хорошего, но подлости, разочарований, болезней и обмана было больше...... и в тоже время я радуюсь, что стою на пороге в мир с большим пониманием себя и окружающих. я рада, что это осознаю и стремлюсь к изменениям в своей жизни и жизни близких!
5 янв. 2012 г. в 18:21
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
а люблю я помечтать

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
5 янв. 2012 г. в 22:35
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
5 янв. 2012 г. в 22:43
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва

5 янв. 2012 г. в 22:52
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
а чего не надо?
легче ответить чего не надо
а чего не надо?

5 янв. 2012 г. в 22:57
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Чего надо Вам....?

5 янв. 2012 г. в 23:00
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
к кому вопрос?
Чего надо Вам....?
к кому вопрос?

5 янв. 2012 г. в 23:09
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата
К Вам Мадам....
к кому вопрос?
К Вам Мадам....

5 янв. 2012 г. в 23:11
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
вообще-то мадемуазель
а мне надо много чего

К Вам Мадам..
вообще-то мадемуазель
а мне надо много чего

5 янв. 2012 г. в 23:16
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Мадемаузель,даже выпешишь...
Много чего...?
вообще-то мадемуазель
а мне надо много чего
Мадемаузель,даже выпешишь...
Много чего...?
5 янв. 2012 г. в 23:37
машуня
Пользователь
Россия, Мурманск
Вот мне надо спокойствия,да чтобы ребёнок не болел!!!! а если по сути вопроса почему разбегаются люди:так тут ответов много.Кто то устаёт терпеть вторую половину,это может быть как и пьяница муж,так и гулящая жена.У кого то денег всё время не хватает жене,у кого то появилась новое чувство.кто то изменил.Да короче перечислять устану. А кто-то ни фига не ценит Элементарных вещей,мне вот на пример муж ни когда шикарных подарков не дарил и особо не баловал,а я с ним до сих пор,сама не знаю почему
А не которые люди вообще любить не умеют.У них только дай ,моё ,мне и сколько не дай-мало. Так вот и разбегаются!!!
А не которые люди вообще любить не умеют.У них только дай ,моё ,мне и сколько не дай-мало. Так вот и разбегаются!!!
5 янв. 2012 г. в 23:58
Олег
Пользователь
Россия, Пушкино
каждому нужно что своё.
6 янв. 2012 г. в 09:57
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Все просто. Раньше за разрушение семьи общество осуждало. Поэтому семью сохраняли, чтобы не быть отвергнутыми обществом, терпели все на свете. Сейчас же можно сменить десяток мужей и никто не осудит. Следовательно, проявляется обратная сторона - зачем терпеть и строить отношения, когда можно сменить устаревшего мужа на более совершенную модель? Вот и не терпят ничего. Стимула к терпению нет.
6 янв. 2012 г. в 10:46
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
angry_alien БРАВО!
начинаем по-тихоньку подбираться к истине!
начинаем по-тихоньку подбираться к истине!

6 янв. 2012 г. в 10:54
Лина
Пользователь
Россия, Сургут
Цитата
начну со второй фразы:
молодежь стремится к свободе, т.к. это в большинстве выгодно обоим сторонам.
чаще всего такие отношения даже крепче, чем те, которые ограниченны со стороны друг друга.
на главный вопрос ответ:
да, влияет! оглянитесь! раньше и телефонов не было! зачем звонить? да лучше до подруги побегу,
постучу ей в двери, она откроет, поболтаем, выйдем сразу погуляем!
сейчас все иначе, все в онлайн или по телефону обо всем поговорили, обсудили,
а при встрече чаще всего и сказать не чего, ну если конечно, если это не заводила или
душа компании, но все же остальные молчат, потому и молчат, что в сети им проще!
потому и в семье им потом сложнее... привыкли, что уже все готово! а тут ведь БАХ!
оказывается еще ведь и что-то делать надо...
молодежь, которая растет даже не знает точного определения что такое культура!
даже рада, что выросла еще в советские времена, а не во времена ПИСИПИ и ЭПЛ и АЙФОНОВ!!!
в общем-то вот так... кратенько накидала...
влияет ли современная культура на личные отношения между сексуальными партнёрами отрицательно? молодёжь больше стремится к независимости и больше ценят свободу
начну со второй фразы:
молодежь стремится к свободе, т.к. это в большинстве выгодно обоим сторонам.
чаще всего такие отношения даже крепче, чем те, которые ограниченны со стороны друг друга.
на главный вопрос ответ:
да, влияет! оглянитесь! раньше и телефонов не было! зачем звонить? да лучше до подруги побегу,
постучу ей в двери, она откроет, поболтаем, выйдем сразу погуляем!
сейчас все иначе, все в онлайн или по телефону обо всем поговорили, обсудили,
а при встрече чаще всего и сказать не чего, ну если конечно, если это не заводила или
душа компании, но все же остальные молчат, потому и молчат, что в сети им проще!
потому и в семье им потом сложнее... привыкли, что уже все готово! а тут ведь БАХ!
оказывается еще ведь и что-то делать надо...
молодежь, которая растет даже не знает точного определения что такое культура!
даже рада, что выросла еще в советские времена, а не во времена ПИСИПИ и ЭПЛ и АЙФОНОВ!!!
в общем-то вот так... кратенько накидала...

6 янв. 2012 г. в 11:33
Лина
Пользователь
Россия, Сургут
Цитата
согласна!
Цитата
разбаловалась молодежь наша! наказать их надо!!
А кто-то ни фига не ценит Элементарных вещей,мне вот на пример муж ни когда шикарных подарков не дарил и особо не баловал,а я с ним до сих пор,сама не знаю почему А не которые люди вообще любить не умеют.У них только дай ,моё ,мне и сколько не дай-мало. Так вот и разбегаются!!!
согласна!
Цитата
Все просто. Раньше за разрушение семьи общество осуждало. Поэтому семью сохраняли, чтобы не быть отвергнутыми обществом, терпели все на свете. Сейчас же можно сменить десяток мужей и никто не осудит. Следовательно, проявляется обратная сторона - зачем терпеть и строить отношения, когда можно сменить устаревшего мужа на более совершенную модель? Вот и не терпят ничего. Стимула к терпению нет.
разбаловалась молодежь наша! наказать их надо!!

6 янв. 2012 г. в 11:37
Лина
Пользователь
Россия, Сургут
Цитата
да лишь немного шоколада!

Чего надо Вам....?

6 янв. 2012 г. в 11:40
Лина
Пользователь
Россия, Сургут
Цитата
вагонов так 20... нууу... или 30...
да лишь немного шоколада
6 янв. 2012 г. в 11:40
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
всяко разно

Много чего...?
всяко разно

6 янв. 2012 г. в 13:33
Робинзон
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
все в истории идет по спирали.смена времен,власти.когда-то ничего нельзя,когда-то,наоборот,вседазволенность.сильных мало,слабых большенство.жизненные ценности.у многих это деньги.многие даже не ответят -зачем,для чего они им.вот и происходит то что происходит.захотели-сошлись.захотели разошлись.и плевать- что ребенок чувствует.как именно и в какую калитку входит в эту жизнь.а мы о себе дорогих беспокоимся,и прикрываем это как и чем угодно,только не пытаемся жить просто.жена она ЗА-МУЖЕМ.охроняет ему тыл,дом,уют.а МУЖ ведет свою семью вперед.разногласия надо убирать,уступать.а не раздувать и выяснять кто главнюк....
6 янв. 2012 г. в 13:37
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Цитата
С чайком......
Цитата
Бывает...
Цитата
С чайком......
Цитата
всяко разно
Бывает...
6 янв. 2012 г. в 13:37
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
чай заваривать будем в цистерне

а лишь немного шоколада!
Цитата
С чайком....
чай заваривать будем в цистерне

6 янв. 2012 г. в 14:25
(((mediator)))
Пользователь
Россия, Железнодорожный (Московск.)
.Да мы не умеем любить,мы слишком корыстны,не способны на самопожертвование,перед глазами пелена,изрыгающая из мониторов и телеэкранов,вся эта гадость слишком впиталась в нас,она нам нравиться,мы не хотим расставаться с ней, мы зависимы.
6 янв. 2012 г. в 14:26
ЕЕЕЕ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я немного завидую молодежи, которую я знаю. К нам часто заходит сын нашей начальницы, ему 19 лет. Он всегда так трогательно расказывает о своей девушке...
Иногда спрашивает, что ей подарить, чтоб было не банально и интересно.. Иногда расказывает как чета там покурил, но с учетом секретности и что мы не расскажем его маман... Но от меня все время хватает леща за такие проделки.
Секисами на один раз не интересуется, точнее говорит, что это не интересно. Катается на скейте, сноубордом занимается, ходит на подработки, у мамы денег не просит. Все сам, сам старается..
Ну и так как у меня подруге в массе своей старше меня на несколько лет и у них уже взрослые дети, то примерно такую картину я наблюдаю у всех. Ну да, айфоны, но это для них уже как казаки-разбойники для нас..
Иногда спрашивает, что ей подарить, чтоб было не банально и интересно.. Иногда расказывает как чета там покурил, но с учетом секретности и что мы не расскажем его маман... Но от меня все время хватает леща за такие проделки.
Секисами на один раз не интересуется, точнее говорит, что это не интересно. Катается на скейте, сноубордом занимается, ходит на подработки, у мамы денег не просит. Все сам, сам старается..
Ну и так как у меня подруге в массе своей старше меня на несколько лет и у них уже взрослые дети, то примерно такую картину я наблюдаю у всех. Ну да, айфоны, но это для них уже как казаки-разбойники для нас..
6 янв. 2012 г. в 15:33
ТЭСС
Пользователь
Франция
Мозги вдребезги...сердце в осколки...душа в клочья!!!
6 янв. 2012 г. в 15:35

Цитата
Вот это вопросы Малышка....
одним махом,забей....