На сайте с
28-12-2011

Мир рухнул..........

Может я конечно что-то не понимаю, ВИЧ это хороший повод задуматься о жизни (как многие пишут и говорят), но у меня и так в жизни ничего такого не было, я не пила запоями, по мужикам не ходила,про наркотики вообще промолчу, родителей люблю и уважаю, работаю и учусь, за здоровьем слежу, а теперь что? Учебу бросить придется, с работой тоже не знаю как, про личную жизнь даже не упоминаю, от родителей тоже придется уйти не хочу им неприятности доставлять, как теперь быть....мир рухнул

4-01-2012 15:08
На сайте с
24-09-2011

Да без проблем дело ваше

4-01-2012 22:44
На сайте с
1-04-2010

Это вирт,что в личке,что на форуме,нельзя быть уверенными ,что это истинное лицо,а не образ ведь может быть вообще:в личке одно,на форуме другое,в реале вообще третье,а что уж там в душе - потемки))))))))))))))

4-01-2012 22:50
На сайте с
24-09-2011

Цитата
Все нормально,Макс.Скоро Мальвина подойдет,поднимет те настроение.  
Да ну вас)

4-01-2012 22:56
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Честна,эгоистична,целеустремленна,судьбы малознакомых людей ее мало волнуют.   

Всё это ,с лихвой окупается её неземной красотой,детской непосредственностью ,наглой неприкрытой сексуальностью
И твоей ,подсознательной влюблённостью, в такой тип девушек

4-01-2012 23:01
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Может я конечно что-то не понимаю  

Блин ,то есть скажу , что мата в голове больше чем , чем было удалено модераторами за всё существования сайта . Я вчера ночь не спал , после встречи с автором темы . специально поехал на встречу , так как понял что после разговора с специально обученными людьми автору ,только плохо стало .
Всё разложил по полочкам , предлагал повеситься , не хочет , предлагал сброситься с крыши , тоже боится . Спрашиваю , что произошло , руки-ноги целы, говорит целы , жизнь в социуме, семье , с друзьями изменилась-нет , так что случилось - у меня ВИЧ , а люди , которые пишут на форуме , что у них всё хорошо , все врут .
Объяснил пути передачи , риски , симптомы , правила постановки на учёт , как назначается терапия и что она даёт .
И ведь под конец беседы улыбалась , смеялась .
А тут опять проблема , у неё ВИЧ , всё , делайте звонок , к той которая с косой , тока вещички свои позавещайте нам , ну как я и просил при встречи .
Мне магнитофон на дачу.

4-01-2012 23:24
На сайте с
28-12-2011

Очень рада что моя тема вызвала такой широкий резонанс!!!!!!!! Всем спасибо за поддержку и понимание. Впредь буду умнее куда и что писать, по сути другого и не ожидала.

4-01-2012 23:29
На сайте с
24-09-2011

Да истерика просто. А предложения у тебя конешно заманчивые,странно,как это она отказалась...

4-01-2012 23:30
На сайте с
15-12-2011

Цитата

Может я конечно что-то не понимаю, ВИЧ это хороший повод задуматься о жизни (как многие пишут и говорят), но у меня и так в жизни ничего такого не было, я не пила запоями, по мужикам не ходила,про наркотики вообще промолчу, родителей люблю и уважаю, работаю и учусь, за здоровьем слежу, а теперь что? Учебу бросить придется, с работой тоже не знаю как, про личную жизнь даже не упоминаю, от родителей тоже придется уйти не хочу им неприятности доставлять, как теперь быть....мир рухнул   
Да что вы начинаете в истерику то впадать, жизнь продолжаеться, а вас послушать так можно прям хоть завтра идти гроб заказывать!

4-01-2012 23:51
На сайте с
24-09-2011

А из личных бесед выносить не хорошо...

5-01-2012 00:08
На сайте с
24-09-2011

Цитата
Спасибо Семёну,что сэкономил всем время
А то бы была бы и четвёртая и пятая тема от автора,и все одинаково бесполезные
потому что в таких случаях,форум бессилен

Да лан тебе Марусь ты не понимаешь разве ,что тяжело когда нескем поделиться.

5-01-2012 00:22
На сайте с
24-09-2011

Цитата
  всё макс,пиши что хошь.пох!
надоело отвечать на твои провокации
,,провокациями,, называю в том числе и-когда писала только то что собиралась написать.и точка
но вот потом приходится отвечать какому то максу,который как всегда,,чё то не
Да конешно куда мне...

5-01-2012 00:38
На сайте с
24-09-2011

Цитата
   Что нужно таким людям?Прежде всего разобраться в себе.Спросить себя,хочешь ли жить,бороться и добиваться несмотря ни на что.Если да,мы поможем.Мы не звери.Просто надо настроиться на позитивную волну самому человеку.
Человек способен горы свернуть.Если есть желание.И поддержка.Без поддержки трудно.А без желания вообще невозможно.
Золотые слова))))))

5-01-2012 01:01
На сайте с
18-08-2010

Цитата
и на группах была и семён всё разложил по полочкам
у меня не было всего этого! инфы даже не было никакой
ни сайтов,ни добрых (и злых тоже) дяденек и тётенек тоже
но с ума я не сходила  

Марин! Ты сильная
Такая же тема.Только на группах не был.И чуть раньше узнал о диагнозе
Но мне легче было.Я знал ,что так просто проторчать и бросить не получится
Правда на геп С и тубик расчитывал)))))О вич тогда мало знали.Когда сказали ..........Ну не удар....Просто неприятно и обидно,как то,что на закате карьеры наркомана поймал.
Зато тубика не было!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
Думал ,лет пять,...нуууу десять,если свезёт
Восемь лет ваккуума..............
Думал 30 потолок вообще!!!!!!!А сейчас и полтинник не возраст ,считаю
Да и отметку,себе нарисованную,перешагнул уже
Отвлёкся.
Ты молодец в том,что держалась.
Девчонок ,вообще жалко...Тех кто случайно и не подготовленно. тут оказался
Не понимаю тех кто сейчас плачет....Групп море,инфы море.Терапия есть.Блин ,Да хоть какая то ,но ЕСТЬ!!
Выбирают что то ещё.
Вон...,Сане некогда выбирать было.И Многим ,и мне даже не приходилось ,что то выбирать
Будешь пить-поживёшь.Не будешь _отдадим другим,а ты сдохнешь
Всё просто.!!!! Не до слёз,.Жить надо!Нууу хочется по крайней мере

5-01-2012 01:03
На сайте с
24-09-2011

V.S.O.P Нытиков никто не любит,но первое время у людей явная каша в голове...

5-01-2012 01:13
На сайте с
24-09-2011

Парни некоторые не могут в себя прийти не один год,а чё о девушках уж говорить,подзатыльники точно не всем помогают.

5-01-2012 01:57
На сайте с
1-04-2011

Сколько темы читаю, хотя на сайте не новичок (на форуме недавно), но не везде комментирую, всё больше отвращение вызывают форумчане((( очень много негативных людей здесь, как оказалось... вообще, думала сайт для общения, сплочённости.... а здесь каждого новенького заклюют и им пофиг до того, как воспримет человек, который только узнал о статусе. Хорошо, что я не писала свои мысли при обнаружении у себя ВИЧ. Столько грязи от людей, которые могут поддержать новенького, ну или промолчать лучше... а так ломать человеческую психику - это ненормально. Для себя делаю выводы из комментов, кто и как примерно поймал, и кто действительно честен здесь, видно по поведению... считаю, такие гиены, что едят себе подобных, эту болячку получили точно не случайно. Не мне судить конечно, но если человек себя ведёт очень борзо и не корректно, видно сам вёл не лучший образ жизни, может поэтому не парится, значит ожидал это от своей неправильной жизни. Поэтому не может понять этот сумбур мыслей и слов о суициде, о бытовых страхах за родных и т.д. Остальные, мне кажется, это вполне понимают, просто отписываются не многие в силу своего воспитания и характера. Тем, кто поддерживает - РЕСПЕКТ! Ради поддержки сюда сначала и идут. Желание объединиться, найти подобных, сдружиться, понять как дальше жить... Спасибо таким форумчанам!

5-01-2012 02:19
На сайте с
24-09-2011

Цитата
 Знаю,что сравниваю мужчину и женщину разного возраста,но позитивный подход к проблеме гораздо сильнее притягивает людей к твоей личности. 
Варвар я тебе завтра в крадце накидаю думаю ты правильно отнесёшся...

5-01-2012 03:11
На сайте с
24-09-2011

А Семёну ещё раз хочу сказать, так людей в этой ситуации не утешают и приватные беседы не выносят...

5-01-2012 03:47
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Сколько темы читаю, хотя на сайте не новичок (на форуме недавно), но не везде комментирую, всё больше отвращение вызывают форумчане((( очень много негативных людей здесь, как оказалось... вообще, думала сайт для общения, сплочённости.... а здесь каждого новенького заклюют и им пофиг до того, как воспримет человек, который только узнал о статусе. Хорошо, что я не писала свои мысли при обнаружении у себя ВИЧ. Столько грязи от людей, которые могут поддержать новенького, ну или промолчать лучше... а так ломать человеческую психику - это ненормально. Для себя делаю выводы из комментов, кто и как примерно поймал, и кто действительно честен здесь, видно по поведению... считаю, такие гиены, что едят себе подобных, эту болячку получили точно не случайно. Не мне судить конечно, но если человек себя ведёт очень борзо и не корректно, видно сам вёл не лучший образ жизни, может поэтому не парится, значит ожидал это от своей неправильной жизни. Поэтому не может понять этот сумбур мыслей и слов о суициде, о бытовых страхах за родных и т.д. Остальные, мне кажется, это вполне понимают, просто отписываются не многие в силу своего воспитания и характера. Тем, кто поддерживает - РЕСПЕКТ! Ради поддержки сюда сначала и идут. Желание объединиться, найти подобных, сдружиться, понять как дальше жить... Спасибо таким форумчанам!  

Пожалуйста!
Цитата
V.S.O.P Нытиков никто не любит,но первое время у людей явная каша в голове...   

Артём ,нормально ответил.На кашу. Ещё правила есть .Сейчас перечитал,Смягчили немного.Раньше жёще были.
Даже такая фраза была.(по памяти )
Прежде чем задавать вопрос .Походите поищите по форуму.Возможно ваша проблема уже обсуждалась!
Цените чужое время!
Мозговыносительство и соплежуйство ,У нас не приветствуется!!!
Если вы спидофоб ,вам на аидс,ru
Ссылками на подобные обсуждаемые темы ,могу две страницы заполнить
Ответы одинаковы!! Я тоже писал .И часто. И даже спасибо говорили.И тоже часто!Что очень приятно было.
А что на это ответить,даже не знаю
Цитата
всё больше отвращение вызывают форумчане(((

Общайтесь в личке.Только это в голову и приходит

5-01-2012 04:20
На сайте с
2-07-2011

выезжает карамель
из тольятти.
на москву на манхэттен
на party.
в её сумке психолог смелый
на ней шубка на голое тело...
карамель ты моя карамель
упреди в моем сердце метель
ты растаешь на этом party
приезжай лучше в купчино кстати
положу я тебя в холодильник,
отключу навсегда твой мобильник.
будешь ты карамелью на палочке
в форме шарика или русалочки

5-01-2012 06:08
На сайте с
9-12-2011

зачем уходить от родителей? просто вы должны знать как вич передается и предпринимать меры безопастности...имейте дома всегда хлорку на крайний случай...в слйчае у вас пореза обработайте спиртом...бытовым путем родители никак не заразятся...я смрилась и живу...тем более Я учусь вообще на медика и не вижу ничего страшного...хотела уйти из мед училища но мне врач сказал что смысла уходить нет...живите. все будет отлично. пусть к вам придут силы и смирение

5-01-2012 09:05
На сайте с
9-12-2011

у нас в городе только в одной больнице 10 мед сестер с вич статусом)

5-01-2012 09:39
На сайте с
1-04-2010

Марусь мысли мои просто прочла!!!!!!!!!!!!Зачем, за собой то не интересно))))))здесь же гиены -форумчане,рвут новичков,это занимательнее!Заступится то не пробовали,встать так сказать грудью а еще лучше начать в личку автору писать и все это выслушивать а потом еще и еще ,как Семен!!!!или лучше здесь обличать

5-01-2012 10:09
На сайте с
17-11-2007

Тоже хотела много чего написать, но мои мысли уже озвучила Маруся и Варвар..........
Очень позабавил коммент Акулинки-про кошек...................................

А для негодующих , тех, кто считает что на форуме сплошь звери и людоеды собрались, хочу сказать.
Доброе отношение к человеку-не есть тождество утиранию соплей, слез, слюней и прочих физиологических жидкостей организма.
Иногда надо как следует и по щекам хлестануть, чтобы привести в чувства.
Так вот автору темы-Елене-как раз хороших эмоциональных пенделей и надо надавать-чтобы своими негативными ПУСТЫМИ эмоциями не засоряла окружающую среду......
И пусть посоветует папе уже заиметь собственную бритву, а не пользоваться девчачьими. А то такими темпами и до гигиенических прокладок дело дойдет.......

5-01-2012 10:19
На сайте с
1-04-2010

Самое здесь опасное ,что к позиции жертвы и изгоя можно привыкнуть,тогда уж точно в жизни ничего не получится(

5-01-2012 10:37
закрытьВаше сообщение