Удалена
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Мир рухнул..........
Может я конечно что-то не понимаю, ВИЧ это хороший повод задуматься о жизни (как многие пишут и говорят), но у меня и так в жизни ничего такого не было, я не пила запоями, по мужикам не ходила,про наркотики вообще промолчу, родителей люблю и уважаю, работаю и учусь, за здоровьем слежу, а теперь что? Учебу бросить придется, с работой тоже не знаю как, про личную жизнь даже не упоминаю, от родителей тоже придется уйти не хочу им неприятности доставлять, как теперь быть....мир рухнул
4 янв. 2012 г. в 15:08
Алюня
Пользователь
Латвия,
видемо правда не понимаете!
Цитата
Цитата
Цитата
вышла замуж,родила дочу.
Цитата
Цитата
я не пила запоями, по мужикам не ходила,про наркотики вообще промолчу, родителей люблю и уважаюя тоже!
Цитата
Учебу бросить придется,узнала когда на професию училась,получила диплом!
Цитата
про личную жизнь даже не упоминаюу вас явно бред.извените
вышла замуж,родила дочу.
Цитата
от родителей тоже придется уйти не хочу им неприятности доставлятьэто вообще что то с чемто...... ну не говарите им тогда....
4 янв. 2012 г. в 15:32
Удалена
Пользователь
Россия, Самарская обл.
10 минут назад папа меня поверг в шок, сказав что побрился моей бритвой и теперь у него все лицо в раздражении, все вещи личной гигиены я спрятала как только узнала о диагнозе, брился он бритвой сестры, но где гарантия что пока я не знала про свои проблемы он мою не трогал?????????????
4 янв. 2012 г. в 15:43
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
А в честь чего бросать учебу и работу? Да и личную жизнь... Или вы планируете улечься в комфортабельное ложе, нацепить мягкие тапочки снежно-белого цвета и дожидаться безвременной кончины?
4 янв. 2012 г. в 15:49
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
а почему же вы решили про них промолчать?
про наркотики вообще промолчу
а почему же вы решили про них промолчать?
4 янв. 2012 г. в 15:52
Dинарочка
Пользователь
Россия, Москва
Елена!!
Тормози...СТОПППППППППППППП!!!!!!!!!!!!
как поняла учишься на медика...законом не запрещено быть медиком!!!!!!!
И Жизнь не закончена!Рано ставить точку!Все у тебя еще впереди)))))
Бог даст все будет!Многое в нашей жизни зависит далеко не от нас!!!!На все воля Божья!!!!!!!!
Тормози...СТОПППППППППППППП!!!!!!!!!!!!
как поняла учишься на медика...законом не запрещено быть медиком!!!!!!!
И Жизнь не закончена!Рано ставить точку!Все у тебя еще впереди)))))
Бог даст все будет!Многое в нашей жизни зависит далеко не от нас!!!!На все воля Божья!!!!!!!!

4 янв. 2012 г. в 15:54
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
через бритву если на ней нет свежей крови в достаточном количестве(что согласитесь как-то нелепо:замочили ей что ли только что кого?)заразиться вич невозможно.но вот гепатитами-одно удовольствие.вирусы гепатитов в отличие от вич и в огне не горят и в воде не тонут.
Так что не трогайте вы чужие бритвы,крюггеры!
Так что не трогайте вы чужие бритвы,крюггеры!
4 янв. 2012 г. в 16:15
Удалена
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Люди, как быть с бритвами?????????????????? Схожу с ума(((((((((((((
10 минут назад папа меня поверг в шок, сказав что побрился моей бритвой и теперь у него все лицо в раздражении, все вещи личной гигиены я спрятала как только узнала о диагнозе, брился он бритвой сестры, но где гарантия что пока я не знала про свои проблемы он мою не трогал?????????????
Люди, как быть с бритвами?????????????????? Схожу с ума(((((((((((((
4 янв. 2012 г. в 16:33
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Шива разрушает старую вселенную
чтобы новую возвести.
Солнце снова завтра взойдет.
Мир твой не рухнул-перемены ждут тебя впереди,
что-то удивительное произойдет
Мир рухнул
Шива разрушает старую вселенную
чтобы новую возвести.
Солнце снова завтра взойдет.
Мир твой не рухнул-перемены ждут тебя впереди,
что-то удивительное произойдет
4 янв. 2012 г. в 16:45
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Ну до диагноза можно было, что угодно:-):-):-) я лично сразу, после того, как узнала, воспользовалась основным благом нашего времени - информацией. И все встало на свои места.
4 янв. 2012 г. в 16:46
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Елена, вы что собрались уйти в далину смерти....как прокажённая в средневековье. У вас же не бубонная чума!! На самаом деле сначала прочла, мне даже смешно немного стало, но патомЦитата
у меня ещё хуже было....я вообще жить не хотела.... думала-конец--ребёнка не будет у меня, парень меня бросит, мама будет брезговать и выделит отдельную тарелку с ложкой----думаю какое унижение....не хочу доживать , а не жить...ну и тд...бред одним словом))))
Сейчас у меня самый лучший и самый любимый муж и самый прекрасный сынок , а самое главное...я очень счастлива!!! Чего и вам желаю

Видимо,автор думает что пару лет от силы протянет.А кто думал иначе о ВИЧ до того,как узнал свой статус?
у меня ещё хуже было....я вообще жить не хотела.... думала-конец--ребёнка не будет у меня, парень меня бросит, мама будет брезговать и выделит отдельную тарелку с ложкой----думаю какое унижение....не хочу доживать , а не жить...ну и тд...бред одним словом))))
Сейчас у меня самый лучший и самый любимый муж и самый прекрасный сынок , а самое главное...я очень счастлива!!! Чего и вам желаю

4 янв. 2012 г. в 16:55
Удалена
Пользователь
Россия, Самарская обл.
[Цитата
К счастью гепатитов у меня нет
.но вот гепатитами-одно удовольствие.вирусы гепатитов в отличие от вич и в огне не горят и в воде не тонут.
К счастью гепатитов у меня нет
4 янв. 2012 г. в 17:31
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
[/Люди, как быть с бритвами?????????????????? Схожу с ума(((((((((((((quote]
Купить каждому свою...
4 янв. 2012 г. в 17:38
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
Цитата
бывает и такое ......вот помню мне на Омской пересылки ......Да хотя ладно ...не буду о плохом ...
У вас одна бритва на всех?

бывает и такое ......вот помню мне на Омской пересылки ......Да хотя ладно ...не буду о плохом ...
4 янв. 2012 г. в 18:00
Bismuth
Новичок
Россия, Москва
Мир рухнул у тя в ГОЛОВЕ, и тебе пора идти к психологу, а ничего бросать не надо и не зацикливайся в себе, тебя это убьет поверь, живи как раньше жила ну прибавился один лишний геморрой, но ты еще молода, в твоей жизни столько будут полок в колесах, это факт

4 янв. 2012 г. в 18:04
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
http://vkontakte.ru/wall109615378_1317
Вот хороший фильм, посмотрите, там многое расскажут очень доступным языком
Вот хороший фильм, посмотрите, там многое расскажут очень доступным языком
4 янв. 2012 г. в 18:10
Удалена
Пользователь
Россия, Самарская обл.
нет не одна и не на всех, ну любит человек не свою брать, ему уже сто раз говорили не брать, пока не знала, что я больна, лежала она себе в ванной и все и х/з брал он или нет,
4 янв. 2012 г. в 18:12
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Вот еще нашла информацию, зайдите в раздел обмен ссылками, там есть хорошая тема, там все 3 фильма из этой серии
4 янв. 2012 г. в 18:13
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Чтож тут непонятного - опять стоматологи!..
Может я конечно что-то не понимаю, ВИЧ это хороший повод задуматься о жизни (как многие пишут и говорят), но у меня и так в жизни ничего такого не было, я не пила запоями, по мужикам не ходила,про наркотики вообще промолчу, родителей люблю и уважаю, работаю и учусь, за здоровьем слежу,
Чтож тут непонятного - опять стоматологи!..
4 янв. 2012 г. в 19:10
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
хз....у меня в семье никто никогда не брал не свои вещи личной гигиены, я даже не понимаю,как такое может происходить. Ну если совсем не доходит, что это не гигиенично, то прячьте зубную щетку, бритву, маникюрный набор, полотенца свои куда-то в полку в ванной, и себя оградите от чужих бактерий и вам за близких будет спокойней. А по поводу, что вы не пили, по мужикам не шлялись, про наркоту даже писать не хотите, так с чего вы взяли, что вы тут одна такая, здесь многие нормальные люди, которые не пьют, не курят, имеют хорошие профессии и живут далеко не на самом низком социальном уровне.
4 янв. 2012 г. в 19:20
Елена
Пользователь
Россия, Тюмень
Самое главное не ставь на себе крест, у тебя все будет хорошо. Скоро ты смиришься со своим статусом, конечно временами будет тяжело, главное не отчаиваться и не впадать в депрессию. 

4 янв. 2012 г. в 19:33
Удалена
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Да я не хочу я никого обидеть, просто никак в себе этот ужас побороть не могу
4 янв. 2012 г. в 20:02
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Полезные слова к вашей теме!
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
4 янв. 2012 г. в 20:06
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Фоб это очередной!!!!!!!!или тролль...мы всех здесь конечно успокаиваем ,но прочтите,что она пишет

4 янв. 2012 г. в 20:12
Удалена
Пользователь
Россия, Самарская обл.
akulinа поверьте, я вполне реальный человек, который жил себе, жил, а неделю назад получил такой удар, на который адекватно реагировать не могу, и очень завидую другим людям, которые в этом увидели не конец жизни, а ее начало.........
еще раз повторюсь, что не хотела никого обидеть, а если кого-то обидела, прошу прощения....
еще раз повторюсь, что не хотела никого обидеть, а если кого-то обидела, прошу прощения....
4 янв. 2012 г. в 20:21

явно да!
Цитата