На сайте с
27-11-2011

СОННЫЙ БРЕД ,крик души

Позвони и я проснусь,может даже улыбнусь и поведаю тебе-обо всем,что снилось мне.мне приснился океан-все кругом сплошной обман,вот стою я и смотрю,все еще кого-то жду и надеюсь и люблю -только этим и живу,и мечтаю я о том как добыть бы счастье в дом. чтоб проснулась доброта и тогда придет весна.все вокруг вдруг расцветет и любовь ко мне придет-спросит тихо -ты ждала?мой тигренок-я пришел забрать тебя,я и есть твоя мечта и в меня ты влюблена.и теперь поверь,что я изменюсь ради тебя.я не буду больше лгать,ненавидеть,обижать,унижать тебя не буду-если ты поверишь в чудо.в то,что раз и навсегда завязал ради тебя.я люблю тебя малыш,мой тигренок -ты не спишь.вдруг открыла я глаза и поняв,что я одна.может быть и влюблена и надеюсь и страдаю,но одно я точно знаю,что с тобою никогда не получиться семья,и что ты ради меня-не изменишь свое я.за окном полный погром-океан ,всего лишь сон может быть и наяву я увижу,что живу.признаюсь себе я в том ,что была твоим рабом!а бабуленька моя была мудрости полна-говорила мне терпи,все придет-ты только жди и у господа проси и моли,чтоб у тебя-была крепкая семья. я любила всей душой,а ты плюнул и пошел,и вот снова я одна,-потихоньку прихожу в себя.....

4-01-2012 01:18
На сайте с
19-01-2009

У меня в Ростове есть дружок!
Я хвалить его не буду!
Просто с ним, прошел мильон дорог!
Видел многие равнины,но и горы поведал!
Он приедет к вам с ребенком!
То есть в дивный Град Москву!
Не ссудите его строго,он отец-до боли он устал!
Есть прекрасные богини, жены ждут своих мужей!
Думаю,что главное ведь в мире-обоюдная любовь!

4-01-2012 21:16
закрытьВаше сообщение