На сайте с
11-09-2011

Как вы знакомитесь..

Ох и мыслю я сегодня , Недавно, ну тобишь позавчера делала я маникюр, и наслаждаясь тем самым процессом пришлось мне невольно подслушать 2х сотрудников салона коего я посетила. Так вот.. Упомянутые мной личности обсуждали ни что иное как знакомства с мужчинами в интернете, конечно, я узнала о всех достатках и недостатках обсуждаемых, но!, в итоге одна из сотрудниц произнесла фразу, из за которой я и создала данную тему: А где еще знакомиться? А как вы знакомитесь помимо интернета?

31 дек. 2011 г. в 00:02
На сайте с
2-07-2011

подхожу к девушке и знакомлюсь(знакомился,ибо*затем что больше не грешу*).просто и запросто:приятная улыбка и чувство юмора.почти никогда не было проблем.где?да где угодно:в клубе,в парке,в кафе,просто на улице,в транспорте..да хоть в библиотеке.Единственное чтобы никуда не спешила.пошлет?ну и ладно,их есть много ещё у нас..ходят на улицах и во всех перечисленных местах.всегда познакомлюсь если соответствующее настроение.
Серьезно.
В интернете как раз лично для меня намного больше времени уходить удивить девушку.хотя бы ч/ю и поведением и мышлением нестандартным.а в реале за пару минут бывало уже номер телефона её добывал,и даже слегка выпивший.но крайне редко знакомился один,в основном с приятелем:)

31 дек. 2011 г. в 00:31
На сайте с
9-04-2009

с отрицательными не знакомлюсь,положительные на улицах не бегают.Или бегают,но справками не размахивают

31 дек. 2011 г. в 00:32
На сайте с
5-04-2007

Цитата
А как вы знакомитесь помимо интернета?   

На группах

31 дек. 2011 г. в 00:38
На сайте с
6-08-2011

Цитата
с отрицательными не знакомлюсь,положительные на улицах не бегают.Или бегают,но справками не размахивают
согласен ,,,,,,,))вариантов вообще два или группы или инет ...

31 дек. 2011 г. в 00:45
На сайте с
11-09-2011

Расскажу о своем последнем и длительном знакомстве... Когда моей дочке было 6 месяцев (на тот момент я уже разошлась со своим мужем), решила я в 9 вечера молочка и булочку на завтрак купить (для тех кто не знает я жила в тот период времени в городе где у меня никого из знакомых не было) Так вот, возвращаюсь я домой, дверь закрыта, я хлоп по карманам, а ключей то не ма.. Замок-собачка захлопнут напрочь.Стою-плачу, ребенок плачет, жопа, а не ситуация.Пошла я стучаться по соседям..И нет никого как назло.. Вдруг откуда не возьмись...появился хлопец гарный с топором, вырубил мне дверь и так попали мы с дочкой в хату.. И прожили мы с тем хлопцем 2 годика одевая гандончик тесный да не ругаясь на судьбу свою злую. Вот такая вот история.

31 дек. 2011 г. в 01:11
На сайте с
5-04-2007

Цитата
 И прожили мы с тем хлопцем 2 годика 

Хорошая история, только у меня два вопроса, что он дела с топором в городе? и почему всего два года?

31 дек. 2011 г. в 01:21
На сайте с
11-09-2011

Он в гостях у друга сидел, а друг к бабушке пришел, а я оказалась соседкой друга, ну и бабушки, ну и пришлось хлопцу за топором бежать ,потому что у них инструментов не было, а 2 года всего потому что из разных городов мы, переехала я..

31 дек. 2011 г. в 01:28
На сайте с
5-04-2007

понятно, ну свою историю я пока не буду рассказывать, а он очень длинная и еще не закончена и надеюсь что она не когда не закончится

31 дек. 2011 г. в 01:38
На сайте с
20-09-2011

А я тут и познакомилась. Случайно... Специально знакомства не искала, так само все началось. болтали и.. доболтались.

31 дек. 2011 г. в 01:52
На сайте с
12-08-2009

Ой, где я только не знакомилась... Но тут срабатывает лично мой стереотип - я не разговариваю с совершенно незнакомыми мне людьми. Только по делу и о делах. Я искренне не понимаю, как можно потрындеть ниочем с продавцом в магазине или там с попутчиком. Максимум - дежурная вежливость. Черт их знает, чего у них там в головах, у незнакомых... Поэтому обычно знакомство завязывается либо на деловой/рабочей почве и так никуда и не перерастает, либо начинается и оказывается, что неинтересно. Так что лично мне в интернете проще, где-то на форумах, в чатах, пересекаешься, разговариваешь, хлоп - вроде как и нашлись общие какие-то темы, к моменту встречи уже немного знаешь человека, по крайней мере образ его мыслей. Мне так удобнее и проще.

31 дек. 2011 г. в 07:09
На сайте с
8-01-2009

Знакомлюсь по разному...Благо что сама деятельность ( работой ЭТО не назовешь) располагает к обширным контактам
То, что выше про 2 способа - интернет и группы я могу дополнить - консультации ВИЧ+ обращающихся ко мне за помощью
Это, кстати, один из существенных ПЛЮСОВ в работе любого Равного Консультанта - прямой выход на большую целевую группу, аудиторию
Про минусы этой ,,работы,, - отдельно и другая Тема.

31 дек. 2011 г. в 10:33
На сайте с
8-10-2008

Я с одним познакомилась в ремонте обуви. Пришла, а мне говорят – не готово. Я разозлилась, сказала все, что думаю о их сервисе и добавила что никуда не уйду без обуви. Тут подошел мч, воспел песнь о том, что помнит меня со школы. Помог пьяному мастеру справиться с моей обувью. В общем я купилась... Когда поняла что отношения зашли далеко и просто так хвостом не отмахаешься, я честно призналась о своем статусе. Ответ меня просто убил! Я тоже. А так стараюсь сначала в инете узнать человека.

1 янв. 2012 г. в 21:44
Ваше сообщение