Ева
Пользователь
Россия, Самара
Свидания вслепую и......финансы
Каждый из нас общаясь в личке, на форуме, по телефону встречается с людьми практически в слепую..Мы опираемся исключительно на иллюзию, созданую перепиской. Все рисуют какую то свою картинку, и в финансовых возможностях тоже.. Наверное, девчонкам в этом плане проще: укладка, косметика, лучшая шмотка, первое свидание все таки...А мужчинам??? От них мы ждем чего то.. И мне кажется мужчинам в этом плане сложнее.. Ну кто то из девочек привык к дорогим ресторанам, кто то рад и на лавке с бутылкой пива/мороженным посидеть.. Как вы себя ведете на 1 свидании?
Я лично за себя скажу, отдаюсь мужчине в его руки . Ну мне неудобно как то просить Асти Мартини, если я не знаю сколько у него в кармане.. А Вам? И как мужчины выходят из подобных ситуаций героем, если денег ни шиша нет, а запросы барышни вам не по карману?
Я лично за себя скажу, отдаюсь мужчине в его руки . Ну мне неудобно как то просить Асти Мартини, если я не знаю сколько у него в кармане.. А Вам? И как мужчины выходят из подобных ситуаций героем, если денег ни шиша нет, а запросы барышни вам не по карману?
30 дек. 2011 г. в 22:28
Мария
Пользователь
Россия, Самара
я всегда на первое свидание брала с собой денег на столько, на сколько мне самой хватит, при запрсах при первом свидании всегда говорила- мне ничего не надо, Ну и правда так, ну это же первое свидание и мне от человека , ну ничего не надо кроме общения в живую и понимания всего, поговорить и понять - А надо ли нам дальше общаться? Катать его на деньги , даже при первом свидании мне честно не к чему.
30 дек. 2011 г. в 22:57
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
На первом свидании почти всегда плачУ сама за себя......
Крайне редко позволяю мужчине оплатить счет за меня.....
Ну чтобы , если мужчина не понравился, я не оказалась ему *должна*.............
В помпезные рестораны предпочитаю ходить с *проверенными * товарищами................
Цитата
Вот это пожалуй через чур.....................
Крайне редко позволяю мужчине оплатить счет за меня.....
Ну чтобы , если мужчина не понравился, я не оказалась ему *должна*.............
В помпезные рестораны предпочитаю ходить с *проверенными * товарищами................
Цитата
кто то рад и на лавке с бутылкой пива/мороженным посидеть..
Вот это пожалуй через чур.....................

30 дек. 2011 г. в 23:02
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Чот давно не было первых свиданий
При знакомстве всех приглашаю к себе домой, весь общепит выявляется опосля
нечего его и мои деньги тратить,потом сходим я Акономная
При знакомстве всех приглашаю к себе домой, весь общепит выявляется опосля
нечего его и мои деньги тратить,потом сходим я Акономная

30 дек. 2011 г. в 23:08
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Кому как, я думаю в возрасте 18-23 лет через чур ничего нет... Ну я лично тоже могу на лавке посидеть лишь бы мужчина был приятен. А то иногда и в ресторане таакие понты прут, аж на лавку бежать хочется
Вот это пожалуй через чур
Кому как, я думаю в возрасте 18-23 лет через чур ничего нет... Ну я лично тоже могу на лавке посидеть лишь бы мужчина был приятен. А то иногда и в ресторане таакие понты прут, аж на лавку бежать хочется

30 дек. 2011 г. в 23:10
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Иногда бывает и нет...
вы ведь до этого общались и примерно знаете с кем имеете дело
Иногда бывает и нет...
30 дек. 2011 г. в 23:12
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
А кто ж спорит?
Мне *не повезло* -в 18-23 года никто на лавочку на первое свидание не приглашал.....................
Кому как, я думаю в возрасте 18-23 лет через чур ничего нет...
А кто ж спорит?
Мне *не повезло* -в 18-23 года никто на лавочку на первое свидание не приглашал.....................

30 дек. 2011 г. в 23:13
ТЭСС
Пользователь
Франция
Кто заказывает стулья,тот и платит.Сантехники,электрики не интересуют изначально,т.к. сама не бедная.ПО ходу пьесы сразу все видно,но жадные не попадались.Сами спрашивают чего желаешь? Чего желаю,то и получаю.Адекватно отношусь к таким встречам,хрустальных замков не строю,мы странно встретимся и странно разойдемся.Вирт и реал-две огроооооооооооомные разницы.....это нужно понимать. Эх,а ваще-то трудно найти в море песка золотую песчинку,но пути господни неисповедимы...
30 дек. 2011 г. в 23:13
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ну да мне в то время тоже не везло,
, щаз больше везет
, но я на самом деле уже перестала на везение внимание обращать, хрен с ним с везением, мне лавочку подавай
Мне *не повезло* -в 18-23 года никто на лавочку на первое свидание не приглашал
Ну да мне в то время тоже не везло,
, щаз больше везет
, но я на самом деле уже перестала на везение внимание обращать, хрен с ним с везением, мне лавочку подавай
30 дек. 2011 г. в 23:20
Bismuth
Новичок
Россия, Москва
Я отвечу за себя, я хожу на свидание, с двумя кредитными картами, если превышу свой лимит на свидания, то расплачусь кредитной. Но в гряз лицом не упаду
30 дек. 2011 г. в 23:37
Bismuth
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Правильно зачем нужен этот пафос
но и в дорогие рестораны не водил
но мне как то этого и не надо
Правильно зачем нужен этот пафос

30 дек. 2011 г. в 23:43
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Уверена, что инет-иллюзия с реальностью дружат мало, хотя у меня не было ни одного свидания в реале.

30 дек. 2011 г. в 23:58
Bismuth
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Вот по этому не надо тянуть кота за яйца, а с разу взять и встретится
Когда я встречаюсь, мне все говорят, что я другой
так что лучше не тянуть меньше будет разочарований
инет-иллюзия с реальностью дружат мало
Вот по этому не надо тянуть кота за яйца, а с разу взять и встретится
Когда я встречаюсь, мне все говорят, что я другой
так что лучше не тянуть меньше будет разочарований
31 дек. 2011 г. в 01:31
Ева
Пользователь
Россия, Самара
А если к примеру, вы не хотите его раскошеливать, ну то есть выбирай вроде на свой вкус, а он в ответ ну ты и дешевка, раз ничо не просишь (бывает и так).. как тогда вы поступаете?
31 дек. 2011 г. в 01:48
Тануки
Пользователь
Россия, Москва
хочу в рестораны...(это не пронто)
не приглашают...
не приглашают...
31 дек. 2011 г. в 02:22
ТЭСС
Пользователь
Франция
Что значит просить?Просят попрошайки и нищие...А женщина желает...Раскошеливать.-.это похоже на развод. Самодостаточный мужчина всегда предложит даже примитивный сок или кофе...остальные мимо кассы.Ну если дешевка,так флаг ему в руки,так что лучше желать...
31 дек. 2011 г. в 02:26
Удалена
Пользователь
Канада
5.000 - 10.000$ USD ... Встреча 
Я не иду для того, чтобы встретиться на такси

Я не иду для того, чтобы встретиться на такси

31 дек. 2011 г. в 04:49
Вита
Пользователь
Россия, Курская обл.
Цитата
Свидание вслепую не всегда бывают приятные..... один раз знакомилась вообще вслепую не видя человека, ток по разговору по телефону....скажу честно до кафе я не дошла, придумала примитивную отмазку, что срочно надо к подруге и смылась.....такого зануду, тем более навравшего свой возраст, я еще не видела....да нафиг мне его финансы....
а вообще на первом свидании всегда при себе имею деньги.... смотрю на реакцию мужчины когда приносят счет, тут сразу видно становится как платить будем
....
а бывало на первом свидании заплатишь счет пополам, на втором приходилось оплачивать счет самой( у мужчины денег не было)...... так что думаю, мужчины бывают разные...
Свидания вслепую и......финансы
Свидание вслепую не всегда бывают приятные..... один раз знакомилась вообще вслепую не видя человека, ток по разговору по телефону....скажу честно до кафе я не дошла, придумала примитивную отмазку, что срочно надо к подруге и смылась.....такого зануду, тем более навравшего свой возраст, я еще не видела....да нафиг мне его финансы....
а вообще на первом свидании всегда при себе имею деньги.... смотрю на реакцию мужчины когда приносят счет, тут сразу видно становится как платить будем
....
а бывало на первом свидании заплатишь счет пополам, на втором приходилось оплачивать счет самой( у мужчины денег не было)...... так что думаю, мужчины бывают разные...
31 дек. 2011 г. в 08:42
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Мартини хрен с ним ,главное чтобы Бордо не просили
Не , ну чтобы не часто
Ну мне неудобно как то просить Асти Мартини, если я не знаю сколько у него в кармане..
Мартини хрен с ним ,главное чтобы Бордо не просили
Не , ну чтобы не часто
31 дек. 2011 г. в 09:09
ЕЕЕЕ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У него просто низкая самооценка. В пень таких.
а он в ответ ну ты и дешевка
У него просто низкая самооценка. В пень таких.
31 дек. 2011 г. в 09:21
Ядовитый плющ
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
иногда читаю предпочтения девушек в ресторааанах , в вине ...
и возникает впечатление что они все деньги потратили на шмотки и косметику а на покушать и выпить не осталось , и поэтому ищут себе кормильцев поильцев.
в голове объявление секс за еду .
вот в театр кто то пробовал ходить на первом свидании ???
и возникает впечатление что они все деньги потратили на шмотки и косметику а на покушать и выпить не осталось , и поэтому ищут себе кормильцев поильцев.
в голове объявление секс за еду .
вот в театр кто то пробовал ходить на первом свидании ???
31 дек. 2011 г. в 10:40
Ядовитый плющ
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
вспомнил сцену из к.ф. СЕСТРЫ , там где женщина в электричке просящей на хлеб девочке предлагает хлеб, а та её называет неприличным словом ))
31 дек. 2011 г. в 10:42
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Пару раз отказывался от свиданий ...сидел без копья....не счел возможным встречаться...
А ,,вслепую,,, - это для меня когда вообще никакого понятия о внешности и характере человека нет
Как пример:
- Когда то давным давно был создан Клуб Знакомств для ЛЖВ и он весь - это 2 папки с анкетами
ну и + группа
Папки - М и Жо
И вот в папке М до сих пор лежит моя анкета с № сотового который уже лет 7-8 не меняется
В середине декабря звонок - Алле! Я звоню по № указанному в анкете!! И весь набор ...я вся такая, но у меня ребенок,....я не красавица, но люблю готовить...недавно узнала о диагнозе, но кроме твоего у меня еще 4 телефонных №.....ты такой весь прямо в анкете написано и креативщик и поэт и писатель - у тебя правда так много профессий?...мне 35 но выгляжу я на 27 и целлюлита нигде нет, никто не жаловался!!!!
Я давно так не хохотал!

А ,,вслепую,,, - это для меня когда вообще никакого понятия о внешности и характере человека нет
Как пример:
- Когда то давным давно был создан Клуб Знакомств для ЛЖВ и он весь - это 2 папки с анкетами

ну и + группа
Папки - М и Жо

И вот в папке М до сих пор лежит моя анкета с № сотового который уже лет 7-8 не меняется
В середине декабря звонок - Алле! Я звоню по № указанному в анкете!! И весь набор ...я вся такая, но у меня ребенок,....я не красавица, но люблю готовить...недавно узнала о диагнозе, но кроме твоего у меня еще 4 телефонных №.....ты такой весь прямо в анкете написано и креативщик и поэт и писатель - у тебя правда так много профессий?...мне 35 но выгляжу я на 27 и целлюлита нигде нет, никто не жаловался!!!!
Я давно так не хохотал!

31 дек. 2011 г. в 11:04
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Для Марусио: 

31 дек. 2011 г. в 12:36
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Встречался пару раз, но был всегда готов ко всему. Иначе как?
31 дек. 2011 г. в 12:36

А серьезно:вы ведь до этого общались и примерно знаете с кем имеете дело.Если,конечно,не врут друг другу безбожно про нефтяные вышки,папу миллионера и счет в швейцарском банке(собственном).Все непонятки либо от вранья,либо от недомолвок