Свидания вслепую и......финансы
Каждый из нас общаясь в личке, на форуме, по телефону встречается с людьми практически в слепую..Мы опираемся исключительно на иллюзию, созданую перепиской. Все рисуют какую то свою картинку, и в финансовых возможностях тоже.. Наверное, девчонкам в этом плане проще: укладка, косметика, лучшая шмотка, первое свидание все таки...А мужчинам??? От них мы ждем чего то.. И мне кажется мужчинам в этом плане сложнее.. Ну кто то из девочек привык к дорогим ресторанам, кто то рад и на лавке с бутылкой пива/мороженным посидеть.. Как вы себя ведете на 1 свидании?
Я лично за себя скажу, отдаюсь мужчине в его руки . Ну мне неудобно как то просить Асти Мартини, если я не знаю сколько у него в кармане.. А Вам? И как мужчины выходят из подобных ситуаций героем, если денег ни шиша нет, а запросы барышни вам не по карману?
Я лично за себя скажу, отдаюсь мужчине в его руки . Ну мне неудобно как то просить Асти Мартини, если я не знаю сколько у него в кармане.. А Вам? И как мужчины выходят из подобных ситуаций героем, если денег ни шиша нет, а запросы барышни вам не по карману?
30-12-2011 22:28
Бельгия
А серьезно:вы ведь до этого общались и примерно знаете с кем имеете дело.Если,конечно,не врут друг другу безбожно про нефтяные вышки,папу миллионера и счет в швейцарском банке(собственном).Все непонятки либо от вранья,либо от недомолвок
30-12-2011 22:56