На сайте с
12-06-2009

Фактор страха

Вот смотрю эту передачу практически каждый день, я бы точно не смогла съесть или выпить что то противное( для меня это не страшно, противно ), а так всё остальное сделала бы не боясь - на сколько сил хватит. А ваш фактор страха на чём бы застопорился? Если кто не смотрел подобную передачу, просто объясните что бы вы смогли и чего бы точно никогда не смогли сделать, где бы вы точно сказали - страшно, противно

29-12-2011 23:16
На сайте с
30-10-2010

Наш Североморск-база Северного Флота.У нас Кузнецов,Пётр Великий и многие кораблики стоят прямо перед моими окнами.Настя ты ж вроде не дура!!!! Мурманской области бы не стала и Карелии,а может и питер бы зацепило!!!!!На лодке 16 ракет синева.!!!!!Лодка тлеет.....люди молятся.....Шойгу мечется по посёлку!!!!!!!Тут все московские чины!!!!! Какую-то бредятину про червяков написала Ты чё ебанько?????????????????????

30-12-2011 21:09
На сайте с
30-10-2010

деббббббббил ты недалёкий))))))))))))))Отменил Медведь сказал лодку спасайте!!!!!!!!!!!!!!!!Топить не сметь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30-12-2011 21:11
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Настя ты ж вроде не дура!!!! Мурманской области бы не стала и Карелии,а может и питер бы зацепило!!!!!На лодке 16 ракет синева.!!!!!Лодка тлеет.....люди молятся.....Шойгу мечется по посёлку!!!!!!!Тут все московские чины!!!!! Какую-то бредятину про червяков написала Ты чё ебанько?????????????????????

детка, следи за своей речью....................
Цитата
 Ты чё ебанько?????????????????????

это ты в зеркале увидешь.......
мне про атомные лодки и прочие опасности не надо заливать.
погугли про мой город, если не знаешь, чем у нас жители занимаются-мужики работают как каторжные в шахтах, рудниках, в черте города 6 заводов, вокруг шахты и разрезы.......
И самый радиоактивынй уголь в России у нас добывают....
Так что *пугалками* меня не запугать.....

А ты маруся, я смотрю, уж не только в этой теме за языком не следишь.
Будь аккуратнее, малютка....................

30-12-2011 21:15
На сайте с
9-04-2009

Цитата

деббббббббил ты недалёкий))))))))))))))Отменил Медведь сказал лодку спасайте!!!!!!!!!!!!!!!!Топить не сметь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
???
Цитата
Наверно если б её не утопили я бы сейчас вам не писала(((((

да очень смешно .....мы вот тоже все утром смеялись...Слава Богу всё кончилось!!!!!   
это вы писали?Или галлюцинации были?

30-12-2011 21:20
На сайте с
9-04-2009

Новости,время час назад
http://www.1tv.ru/news/social/195514
подчеркну одну фразу
Цитата
Всегда появляются люди, которым не интересна нормализация ситуации, которым интересно нагнетать напряженность, сеять панику, их всегда было много. Я прошу пресекать эти вещи, и пресекать их не какими-то жесткими мерами, а открытостью и правдивостью, доступностью информации, - подчеркнул министр по чрезвычайным ситуациям РФ Сергей Шойгу.  

30-12-2011 21:26
На сайте с
12-06-2009

Ну не ругайтесь вы , не оскорбляйте друг друга, маруся описала то что почувствовала на тот момент находясь там рядом, а не по сводкам . Слава Богу что без жертв обошлось , люди не пострадали , ну Новый год завтра

30-12-2011 21:35
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Ну не ругайтесь вы , не оскорбляйте друг друга, маруся описала то что почувствовала на тот момент находясь там рядом, а не по сводкам   

И что?
У нас завтра взрыв метана на шахте произойдет (тьфу, тьфу, конечно) или взрыв ферромарганца на заводе в 20 минутах ходьбы от моего дома -и что-я должна всех подряд матом что ли крыть???

Не надо проявлять чудеса толерантности , обобщать и приписывать ругань всем подряд...........
А лучше марусе посоветуй учиться выражать свои эмоции не быдлосленгом, а нормальным человеческим языком.
В конце концов, она не на лавке у подъезда в компании гопников, а в интернет пространстве.........

30-12-2011 21:42
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 А лучше марусе посоветуй учиться выражать свои эмоции не быдлосленгом, а нормальным человеческим языком. 
Я марусю знаю так же как и вас по форуму и теме данной, посоветуйте ей сами , хороший совет .

30-12-2011 21:57
На сайте с
4-11-2009

Цитата
хороший совет .  
Тут кроме как лечиться лечиться и ещё раз лечиться, ничего и не посоветуеш, на мой взгляд! Цитата
У нас завтра взрыв метана на шахте произойдет (тьфу, тьфу, конечно) или взрыв ферромарганца на заводе в 20 минутах ходьбы от моего дома -и что-я должна всех подряд матом что ли крыть???  
По любому это не повод так бросаться на людей, Маруся! Пачиму злая такая? С наступающим всех! Кого знаю, и кого не знаю, всех поздравляю!

30-12-2011 23:00
На сайте с
30-10-2010

Да Настенька ты урод и морально и физически!!!!!!!

31-12-2011 07:25
На сайте с
1-04-2011

Модераторы уже пьяяяныее!.....:-))Народ в разнос пошел!Маруся из Мурманска,поаккуратнее в выражениях,действительно.На соседе свою злость выплеснете,если уж совсем невмоготу...

31-12-2011 08:57
На сайте с
9-04-2009

С Наступающим тебя,маруся!Когда Шойгу и все московские чины по поселку бегать устанут ты им привет передавай!

31-12-2011 10:20
На сайте с
22-07-2010

Ремонт атомной подводной лодки Екатеринбург, пострадавшей в результате пожара, займет по меньшей мере год, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя северодвинского центра судоремонта Звездочка.

Сроки восстановления станут известны после оценки ущерба и после того, как будет ясность, что делать, изготавливать ли новый гидроакустический комплекс для лодки, - заявил собеседник агентства. Где будут ремонтировать подлодку, пока неясно.

Пожар на АПЛ Екатеринбург, находившейся на плановом ремонте на заводе в Мурманской области, случился вечером 29 декабря. Загорелись строительные леса, с которых огонь перекинулся на специальное резиновое покрытие корпуса подлодки. Площадь пожара составила 150 квадратных метров, на его тушение ушло около 20 часов.

В результате пожара пострадали девять человек, они были госпитализированы с отравлением угарным газом. В связи с пожаром было возбуждено уголовное дело по статье 347 УК РФ (уничтожение или повреждение военного имущества по неосторожности).

Президент России Дмитрий Медведев поручил расследовать пожар на АПЛ Екатеринбург вице-премьерам Дмитрию Рогозину и Игорю Сечину.

31-12-2011 11:05
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Да Настенька ты урод и морально и физически!!!!!!!  
Я лично наблюдаю только одного урода в этой теме, и это не Настя нифига! Это злая, глупая, и абсолютно безграмотная тётка, которая имя своё с маленькой буквы пишет! С наступающим тебя, мАРУСЯ! Мозгов тебе в Новом Году!

31-12-2011 11:52
На сайте с
1-04-2011

В Новый год общаются одни пользователи!С наступающим всех!!!))

31-12-2011 11:56
На сайте с
28-03-2011

Всех с Наступающим Новым Годом! И по теме, приятного аппетита!

31-12-2011 14:36
На сайте с
30-10-2010

ёщё один дурачок))))Правда люди в личку пишут не обращай на неё внимание,у неё и так проблемы.Разве можно с ними такие вопросы то обсуждать Вот vik я бы сама смеялась сидя в Греции,вы то все по новостям лабуду смотрели...А мы в окна и на залив.Медведев будь он проклят ,приказ отменил лодку топить Шойгу человек ,тот который у нас до последнего был.ЛИЧНО он сам приказ под свою ответсвенность дал резать носовую часть....там уже не тлело...там был дым и пожар.Так как у нас город военный и маленький,многие друг друга знают жёны пожарников и военных писали в контакте,что скоро пожар перекинется в торпедный отсек.. Рабочие с завода сами сказали,что боезапас на лодке,она в плановый ремонт должна была встать в 2013 году.Лодка зашла в наш док ,так как обнаружилась неполадочка,там дыра в днище 7-8 метров с гараж!!!!! Естественно стали варить наши работяги.......лист железа хотели приварить....ну а дальше сами понимаете.Люди вы просто не видели наше убогое Росляково и его док!!!!Это жопа а не док,зарплату не дают по 4-5 месяцев.Работает одна алкошня.Вот и чуть не угрохали своей халявностью.Шойгу сам лично людям говорил,что бы не дёргались,не убежим всё равно.Радиус моментального поражения 40км. Это может быть как наша настя говорит смешно обсуждать,ей наверно виднее.Куда уж мне то до неё красавицы.Всем ребятам которые искренне переживали и писали в личку СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребята всех с наступающим !!!!!!За маты простите,мне вчера не до этого было!

31-12-2011 14:40
На сайте с
4-11-2009

Цитата
ёщё один дурачок))))  
Спасибо что хоть не матом, умная ты наша!

31-12-2011 15:45
На сайте с
30-10-2010

да я такая

31-12-2011 20:10
закрытьВаше сообщение