На сайте с
21-10-2010

Украина.... Девчёнки, кто знает, что такое FitСurves?????

Приглашают на месяц в Украину учиться на тренера по фитнесу, в апреле у нас новый фитнессклуб открывается!!! 8января уже уезжаю.....ну 98%, что поеду....срочно нужно ваше мнение....кто бывал в этих клубах, у вас там их полно....что скажите????

29-12-2011 19:49
На сайте с
19-01-2011

Я уже с Анечкой общалась на тему заманухи. Подскажите нам, может ли это быть шансом в новую жизнь? Или все же замануха,учитывая,что и проезд оплатят, и квартиру сняли уже..Как считаете ребята,очень ждем отзывов ваших.

29-12-2011 19:56
На сайте с
21-10-2010

Просто мужу придётся уйти с работы...чтоб сидеть с ребёнком!! Короче переживаю, стоит ли....да и денег надо где то занять, чтоб съездить....дорогу то оплатят...обучение, но вот....покушать и симкарту местную купить надо будет...У меня ещё как назло сотовый отключается через раз, совсем почти сдох, старый.....Короче кто нить посещал сие заведение?? Как там и вообще....Очень нужно ваше мнение, для меня это ШАГ...вот так всё бросить и усвистать в другую страну....(хотя это мне свойственно))

29-12-2011 20:09
На сайте с
21-10-2010

Вот честно пока не в курсе....Киев кажется

29-12-2011 20:16
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Просто мужу придётся на уйти с работы...чтоб сидеть с ребёнком!! Короче переживаю, стоит ли....да и денег надо где то занять, чтоб съездить....дорогу то оплатят...обучение, но вот....покушать и симкарту местную купить надо будет...У меня ещё как назло сотовый отключается через раз, совсем почти сдох, старый.....Короче кто нить посещал сие заведение?? Как там и вообще....Очень нужно ваше мнение, для меня это ШАГ...вот так всё бросить и усвистать в другую страну....(хотя это мне свойственно))  

Ребятки, давайте активнее отвечать,если есть что ответить... Я как бы больше склоняюсь к заманухе, учитывая,что даже в Саратове есть, а в САМАРЕ нету... и что обучение именно в другой стране аж! Да мало того, совсем без опыта людей берут на обучение, учитывая,что и в Самаре очень много опытных фитнес тренеров и центров и т д. Почему бы не пригласить именно опытных и со стажем. И потом у фитнес тренера, мне кажется мед навыки должны быть? Или я ошибаюсь. Просто учитывая ,серьезность другой стороны монет, работа мужа,ребенок маленький,который только начал дет сад осваивать... И потом, фитнес центр, как я понимаю в Самаре еще не открыт, а даже если и открыт уже, то по приезду. денег сразу то не будет.... на это время нужно,чтоб клиентскую базу постоянную собрать, тем более на новизну в спорте....
Чет я если честно за Анюту переживаю прям.... чего это именно на Украину и квартиру типо там уже сняли.....наводит на нехорошие мысли,эта другая страна. в случай чего так....МОЖЕТ Я ОШИБАЮСЬ КОНЕЧНО,,,

29-12-2011 20:18
На сайте с
21-10-2010

Да не, Анют, какой смысл заманухи то?? Взять с меня нечего....голь-моль., выкуп за меня не заплатят, на органы не разберут хе-хе-хе(здоровье не то), а для жрицы любви и стриптизёрши...я уже старовата))))))))))))))))))))))))))

29-12-2011 20:26
На сайте с
19-01-2011

Ну хрен знает Ань... просто жизнь сейчас тяжелая и опасная... И это тоже надо иметь ввиду. А так то конечно дай Бог, чтоб все получилось именно так. как ты видишь)))
Подождем людей с Украины,может ,кто то в курсе о чем вообще речь.

29-12-2011 20:45
На сайте с
15-03-2008

бесплатный сыр только в мышеловке... для второй мышки

29-12-2011 20:48
На сайте с
9-12-2009

В Киеве, это действительно, очень популярная сеть фитнес-клубов, они есть в каждом микрорайоне. У нас их называют: ,,Полчаса и ты курва! т.к. занятия там по 30 мин, каждый день и в удобное для тебя время. Больше ничего не знаю.

29-12-2011 20:51
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Подождем людей с Украины,может ,кто то в курсе о чем вообще речь.  

При чём тут люди с Украины...
А если бы в Турцию на стажировку... турков бы тут искали...

Цитата
 Приглашают на месяц в Украину учиться на тренера по фитнесу 

Кто приглашает? Дед Мороз?

Цитата
 у нас новый фитнессклуб открывается 

кто открывает? Снегурочка?

Договор то хоть предлагают подписать? И на одной страничке?

29-12-2011 20:55
На сайте с
23-06-2010

ну не знаю, где в Киеве эта сеть популярна....знаю 5 элемент, фаворит, аквариум, спорт лайф, ну еще ряд других, такое название слышу в первый раз. Сейчас почитаю, что это за клубы и отпишусь.

29-12-2011 21:02
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Договор то хоть предлагают подписать? И на одной страничке?

И я о том же.
Далее почему именно УКРАИНА? Когда можно в тот же Саратов съездить на обучение? Если там уже это есть, Нижний Новгород,Челябинск и т д. Вот чего меня интересует

29-12-2011 21:05
На сайте с
21-10-2010

Всё, ребята, не переживайте)))) спасибо за ответы.....про клубы эти отпишитесь, кто что найдёт, а вот насчёт безопасности и мышеловки...-отбой!!!))) Сейчас созванивалась с будущей директрисой этого клуба....Это моя знакомая))))))) Я просто этого не знала, меня пригласила другая девушка...., теперь я знаю откуда ветер дует и почему приигласили именно меня)))

Цитата
У нас их называют: ,,Полчаса и ты курва! т.к. занятия там по 30 мин, каждый день и в удобное для тебя время.  

Цитата
 Сейчас почитаю, что это за клубы и отпишусь 

спасибки, а то у меня инет....сейчас умрёт прям....по 5 минут всё грузится

29-12-2011 21:14
На сайте с
23-06-2010

Девочки, как по мне какая-то сомнительная сеть, я хотела посмотреть адреса этих фитнес клубов у них на сайте, мне выдало 6 штук только в моем районе, при чем один из них в соседнем доме должен быть, где он понятия не имею, и зачем их целых 6 в одном районе???там что фитнес комната 10 м или что???я могу ошибаться конечно, мнение кого-то, кто бывал там будет значительно обьективней моего. В крайнем случае, если никто не отпишется, напишите мне, я пойду туда и гляну, что там к чему.

29-12-2011 21:14
На сайте с
23-06-2010

ну если знакомая директор, то тогда что я могу нового вам узнать?какая разница в Киеве или в вашем городе, сеть то одна, принципы работы наверное одинаковые везде.

29-12-2011 21:21
На сайте с
21-10-2010

Цитата
В крайнем случае, если никто не отпишется, напишите мне, я пойду туда и гляну, что там к чему.

Александа, ну если в соседнем доме, может заглянете туда на недельке??? Интересно же что там происходит!!!И лучше один раз увидеть , чем 100раз услышать!!
Цитата
 Девочки, как по мне какая-то сомнительная сеть 

А что там может быть плохого, я вот что то даже ума не приложу Даже с моей изощрёной фантазией не могу придумать, просто с меня реально нечего взять в материальном плане, в плане характера ещё хуже-где сядешь, там и слезешь

29-12-2011 21:27
На сайте с
25-07-2011

Наслышана об этих курвах. В Донецкой области этой дряни хватает.
Можете называть как угодно: пирамида, секта, сетевой маркетинг, просто аферисты, - все это к ним относится. Хорошо крышуется, со стороны УК Украины на них статьи нет. Адекватные люди оттуда ноги побыстрее уносят.
Непонятен сам факт приглашения из России в Украину.
Пахнет керосином.
Хотя, с другой стороны, может ими Интерпол тогда займется.

29-12-2011 21:27
На сайте с
9-12-2009

У меня в соседнем доме есть, рядом с работой еще один, дочкина подруга ходит в другом районе. Поэтому и написала, так как вижу часто. Если завтра смогу, зайду и узнаю на счет обучения.

29-12-2011 21:29
На сайте с
23-06-2010

да не знаю даже, но зачем их целых 6 в одном районе?это что за фитнес клуб такой на каждом углу? хорошо, до какого момента будет актуален туда мой поход?

29-12-2011 21:30
На сайте с
21-10-2010

Цитата
  . Если завтра смогу, зайду и узнаю на счет обучения

спасибо девчёночки, всем кто отписался
Да кстати.....сейчас уточнила......и опять забыла...(((блин....в Киев в марте надо будет съездить ещё на недельку....а сейчас гдето тоже не далеко от киева....блин, забыла название города....Бариславск, Бобруйск, Борисоглебск....короче какое то такое название города.....вот туда на месяц. Я уж настроилась Киев посетить((( Блин, вот надо же.....только что спросила и опять забыла название города, перезванивать не буду -стрёмно!!!!

29-12-2011 21:35
На сайте с
19-01-2011

ну выходит.что все нормально. Ну слава Богу.. Анют приедешь, расскажешь обязательно,что к чему)))

29-12-2011 21:38
На сайте с
19-01-2011

Ой,Анечка)))) Чует моя задница,как бЭ мы тебя потом всей Самарой оттуда вытаскивать не начали))))))))))))))))))))))))))))))))))

30-12-2011 06:57
На сайте с
21-10-2010

Цитата
может,в Борисполе?  

да, там)))
Цитата
Чует моя задница,как бЭ мы тебя потом всей Самарой оттуда вытаскивать не начали)  

да не пропаду я....с такими как я ничего не случается)))))))))

30-12-2011 07:26
На сайте с
11-09-2011

Цитата
пирамида, секта, сетевой маркетинг, просто аферисты  

Вот почему то я их сайт посмотрела, такое же впечатление сложилось, будто что то из разряда гербалайф или хочешь похудеть спроси меня как.
Цитата
 Это моя знакомая 

Все врут (с).

30-12-2011 08:21
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Это моя знакомая  

ХА! Они как раз чаще и продают.... бабосы

30-12-2011 10:56
На сайте с
21-10-2010

Ну прям накоментировали.....у меня прям настроение всё испортилось
Влюбом случае, вопрос уже решёный, я еду... Потом отпишусь вам, расскажу что да как!! Решила всё таки рискнуть!
У меня вот другая проблема теперь....терапию надо получить, мне не хватит моей на месяц.....не в курсе, с какого числа СЦ работает, после нового года?

30-12-2011 12:01
закрытьВаше сообщение