Цитата Просто мужу придётся на уйти с работы...чтоб сидеть с ребёнком!! Короче переживаю, стоит ли....да и денег надо где то занять, чтоб съездить....дорогу то оплатят...обучение, но вот....покушать и симкарту местную купить надо будет...У меня ещё как назло сотовый отключается через раз, совсем почти сдох, старый.....Короче кто нить посещал сие заведение?? Как там и вообще....Очень нужно ваше мнение, для меня это ШАГ...вот так всё бросить и усвистать в другую страну....(хотя это мне свойственно))
Ребятки, давайте активнее отвечать,если есть что ответить... Я как бы больше склоняюсь к заманухе, учитывая,что даже в Саратове есть, а в САМАРЕ нету... и что обучение именно в другой стране аж! Да мало того, совсем без опыта людей берут на обучение, учитывая,что и в Самаре очень много опытных фитнес тренеров и центров и т д. Почему бы не пригласить именно опытных и со стажем. И потом у фитнес тренера, мне кажется мед навыки должны быть? Или я ошибаюсь. Просто учитывая ,серьезность другой стороны монет, работа мужа,ребенок маленький,который только начал дет сад осваивать... И потом, фитнес центр, как я понимаю в Самаре еще не открыт, а даже если и открыт уже, то по приезду. денег сразу то не будет.... на это время нужно,чтоб клиентскую базу постоянную собрать, тем более на новизну в спорте....
Чет я если честно за Анюту переживаю прям.... чего это именно на Украину и квартиру типо там уже сняли.....наводит на нехорошие мысли,эта другая страна. в случай чего так....МОЖЕТ Я ОШИБАЮСЬ КОНЕЧНО,,,
Украина, Закарпатская обл.
29-12-2011 19:56