удалена
Пользователь
Россия, Самара
Украина.... Девчёнки, кто знает, что такое FitСurves?????
Приглашают на месяц в Украину учиться на тренера по фитнесу, в апреле у нас новый фитнессклуб открывается!!! 8января уже уезжаю.....ну 98%, что поеду....срочно нужно ваше мнение....кто бывал в этих клубах, у вас там их полно....что скажите????
29 дек. 2011 г. в 19:49
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Я уже с Анечкой общалась на тему заманухи. Подскажите нам, может ли это быть шансом в новую жизнь? Или все же замануха,учитывая,что и проезд оплатят, и квартиру сняли уже..Как считаете ребята,очень ждем отзывов ваших.
29 дек. 2011 г. в 19:56
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Просто мужу придётся уйти с работы...чтоб сидеть с ребёнком!! Короче переживаю, стоит ли....да и денег надо где то занять, чтоб съездить....дорогу то оплатят...обучение, но вот....покушать и симкарту местную купить надо будет...У меня ещё как назло сотовый отключается через раз, совсем почти сдох, старый.....Короче кто нить посещал сие заведение?? Как там и вообще....Очень нужно ваше мнение, для меня это ШАГ...вот так всё бросить и усвистать в другую страну....(хотя это мне свойственно))

29 дек. 2011 г. в 20:09
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Вот честно пока не в курсе....Киев кажется
29 дек. 2011 г. в 20:16
Удалена
Пользователь
Цитата
Ребятки, давайте активнее отвечать,если есть что ответить... Я как бы больше склоняюсь к заманухе, учитывая,что даже в Саратове есть, а в САМАРЕ нету... и что обучение именно в другой стране аж! Да мало того, совсем без опыта людей берут на обучение, учитывая,что и в Самаре очень много опытных фитнес тренеров и центров и т д. Почему бы не пригласить именно опытных и со стажем. И потом у фитнес тренера, мне кажется мед навыки должны быть? Или я ошибаюсь. Просто учитывая ,серьезность другой стороны монет, работа мужа,ребенок маленький,который только начал дет сад осваивать... И потом, фитнес центр, как я понимаю в Самаре еще не открыт, а даже если и открыт уже, то по приезду. денег сразу то не будет.... на это время нужно,чтоб клиентскую базу постоянную собрать, тем более на новизну в спорте....
Чет я если честно за Анюту переживаю прям.... чего это именно на Украину и квартиру типо там уже сняли.....наводит на нехорошие мысли,эта другая страна. в случай чего так....МОЖЕТ Я ОШИБАЮСЬ КОНЕЧНО,,,
Просто мужу придётся на уйти с работы...чтоб сидеть с ребёнком!! Короче переживаю, стоит ли....да и денег надо где то занять, чтоб съездить....дорогу то оплатят...обучение, но вот....покушать и симкарту местную купить надо будет...У меня ещё как назло сотовый отключается через раз, совсем почти сдох, старый.....Короче кто нить посещал сие заведение?? Как там и вообще....Очень нужно ваше мнение, для меня это ШАГ...вот так всё бросить и усвистать в другую страну....(хотя это мне свойственно))
Ребятки, давайте активнее отвечать,если есть что ответить... Я как бы больше склоняюсь к заманухе, учитывая,что даже в Саратове есть, а в САМАРЕ нету... и что обучение именно в другой стране аж! Да мало того, совсем без опыта людей берут на обучение, учитывая,что и в Самаре очень много опытных фитнес тренеров и центров и т д. Почему бы не пригласить именно опытных и со стажем. И потом у фитнес тренера, мне кажется мед навыки должны быть? Или я ошибаюсь. Просто учитывая ,серьезность другой стороны монет, работа мужа,ребенок маленький,который только начал дет сад осваивать... И потом, фитнес центр, как я понимаю в Самаре еще не открыт, а даже если и открыт уже, то по приезду. денег сразу то не будет.... на это время нужно,чтоб клиентскую базу постоянную собрать, тем более на новизну в спорте....
Чет я если честно за Анюту переживаю прям.... чего это именно на Украину и квартиру типо там уже сняли.....наводит на нехорошие мысли,эта другая страна. в случай чего так....МОЖЕТ Я ОШИБАЮСЬ КОНЕЧНО,,,

29 дек. 2011 г. в 20:18
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Да не, Анют, какой смысл заманухи то?? Взять с меня нечего....голь-моль., выкуп за меня не заплатят, на органы не разберут хе-хе-хе(здоровье не то), а для жрицы любви и стриптизёрши...я уже старовата))))))))))))))))))))))))))

29 дек. 2011 г. в 20:26
Удалена
Пользователь
Ну хрен знает Ань... просто жизнь сейчас тяжелая и опасная... И это тоже надо иметь ввиду. А так то конечно дай Бог, чтоб все получилось именно так. как ты видишь)))
Подождем людей с Украины,может ,кто то в курсе о чем вообще речь.
29 дек. 2011 г. в 20:45
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
бесплатный сыр только в мышеловке... для второй мышки
29 дек. 2011 г. в 20:48
Надя
Пользователь
Украина, Киев
В Киеве, это действительно, очень популярная сеть фитнес-клубов, они есть в каждом микрорайоне. У нас их называют: ,,Полчаса и ты курва! т.к. занятия там по 30 мин, каждый день и в удобное для тебя время. Больше ничего не знаю.
29 дек. 2011 г. в 20:51
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
При чём тут люди с Украины...
А если бы в Турцию на стажировку... турков бы тут искали...
Цитата
Кто приглашает? Дед Мороз?
Цитата
кто открывает? Снегурочка?
Договор то хоть предлагают подписать? И на одной страничке?
При чём тут люди с Украины...
А если бы в Турцию на стажировку... турков бы тут искали...
Цитата
Приглашают на месяц в Украину учиться на тренера по фитнесу
Кто приглашает? Дед Мороз?
Цитата
у нас новый фитнессклуб открывается
кто открывает? Снегурочка?
Договор то хоть предлагают подписать? И на одной страничке?
29 дек. 2011 г. в 20:55
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
ну не знаю, где в Киеве эта сеть популярна....знаю 5 элемент, фаворит, аквариум, спорт лайф, ну еще ряд других, такое название слышу в первый раз. Сейчас почитаю, что это за клубы и отпишусь.
29 дек. 2011 г. в 21:02
Удалена
Пользователь
Цитата
Далее почему именно УКРАИНА? Когда можно в тот же Саратов съездить на обучение? Если там уже это есть, Нижний Новгород,Челябинск и т д. Вот чего меня интересует
Договор то хоть предлагают подписать? И на одной страничке?И я о том же.
Далее почему именно УКРАИНА? Когда можно в тот же Саратов съездить на обучение? Если там уже это есть, Нижний Новгород,Челябинск и т д. Вот чего меня интересует
29 дек. 2011 г. в 21:05
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Всё, ребята, не переживайте)))) спасибо за ответы.....про клубы эти отпишитесь, кто что найдёт, а вот насчёт безопасности и мышеловки...-отбой!!!))) Сейчас созванивалась с будущей директрисой этого клуба....Это моя знакомая))))))) Я просто этого не знала, меня пригласила другая девушка...., теперь я знаю откуда ветер дует и почему приигласили именно меня)))
Цитата

Цитата
спасибки, а то у меня инет....сейчас умрёт прям....по 5 минут всё грузится

Цитата
У нас их называют: ,,Полчаса и ты курва! т.к. занятия там по 30 мин, каждый день и в удобное для тебя время.

Цитата
Сейчас почитаю, что это за клубы и отпишусь
спасибки, а то у меня инет....сейчас умрёт прям....по 5 минут всё грузится

29 дек. 2011 г. в 21:14
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Девочки, как по мне какая-то сомнительная сеть, я хотела посмотреть адреса этих фитнес клубов у них на сайте, мне выдало 6 штук только в моем районе, при чем один из них в соседнем доме должен быть, где он понятия не имею, и зачем их целых 6 в одном районе???там что фитнес комната 10 м или что???я могу ошибаться конечно, мнение кого-то, кто бывал там будет значительно обьективней моего. В крайнем случае, если никто не отпишется, напишите мне, я пойду туда и гляну, что там к чему.
29 дек. 2011 г. в 21:14
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
ну если знакомая директор, то тогда что я могу нового вам узнать?какая разница в Киеве или в вашем городе, сеть то одна, принципы работы наверное одинаковые везде.
29 дек. 2011 г. в 21:21
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Александа, ну если в соседнем доме, может заглянете туда на недельке??? Интересно же что там происходит!!!И лучше один раз увидеть , чем 100раз услышать!!
Цитата
А что там может быть плохого, я вот что то даже ума не приложу
Даже с моей изощрёной фантазией не могу придумать, просто с меня реально нечего взять в материальном плане, в плане характера ещё хуже-где сядешь, там и слезешь

В крайнем случае, если никто не отпишется, напишите мне, я пойду туда и гляну, что там к чему.
Александа, ну если в соседнем доме, может заглянете туда на недельке??? Интересно же что там происходит!!!И лучше один раз увидеть , чем 100раз услышать!!
Цитата
Девочки, как по мне какая-то сомнительная сеть
А что там может быть плохого, я вот что то даже ума не приложу
Даже с моей изощрёной фантазией не могу придумать, просто с меня реально нечего взять в материальном плане, в плане характера ещё хуже-где сядешь, там и слезешь

29 дек. 2011 г. в 21:27
Одуванчик
Пользователь
Малайзия
Наслышана об этих курвах. В Донецкой области этой дряни хватает.
Можете называть как угодно: пирамида, секта, сетевой маркетинг, просто аферисты, - все это к ним относится. Хорошо крышуется, со стороны УК Украины на них статьи нет. Адекватные люди оттуда ноги побыстрее уносят.
Непонятен сам факт приглашения из России в Украину.
Пахнет керосином.
Хотя, с другой стороны, может ими Интерпол тогда займется.
Можете называть как угодно: пирамида, секта, сетевой маркетинг, просто аферисты, - все это к ним относится. Хорошо крышуется, со стороны УК Украины на них статьи нет. Адекватные люди оттуда ноги побыстрее уносят.
Непонятен сам факт приглашения из России в Украину.
Пахнет керосином.
Хотя, с другой стороны, может ими Интерпол тогда займется.
29 дек. 2011 г. в 21:27
Надя
Пользователь
Украина, Киев
У меня в соседнем доме есть, рядом с работой еще один, дочкина подруга ходит в другом районе. Поэтому и написала, так как вижу часто. Если завтра смогу, зайду и узнаю на счет обучения.
29 дек. 2011 г. в 21:29
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
да не знаю даже, но зачем их целых 6 в одном районе?это что за фитнес клуб такой на каждом углу? хорошо, до какого момента будет актуален туда мой поход?
29 дек. 2011 г. в 21:30
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
спасибо девчёночки, всем кто отписался
Да кстати.....сейчас уточнила......и опять забыла...(((блин....в Киев в марте надо будет съездить ещё на недельку....а сейчас гдето тоже не далеко от киева....блин, забыла название города....Бариславск, Бобруйск, Борисоглебск....короче какое то такое название города.....вот туда на месяц. Я уж настроилась Киев посетить((( Блин, вот надо же.....только что спросила и опять забыла название города, перезванивать не буду -стрёмно!!!!

. Если завтра смогу, зайду и узнаю на счет обучения
спасибо девчёночки, всем кто отписался
Да кстати.....сейчас уточнила......и опять забыла...(((блин....в Киев в марте надо будет съездить ещё на недельку....а сейчас гдето тоже не далеко от киева....блин, забыла название города....Бариславск, Бобруйск, Борисоглебск....короче какое то такое название города.....вот туда на месяц. Я уж настроилась Киев посетить((( Блин, вот надо же.....только что спросила и опять забыла название города, перезванивать не буду -стрёмно!!!!

29 дек. 2011 г. в 21:35
Удалена
Пользователь
ну выходит.что все нормально. Ну слава Богу.. Анют приедешь, расскажешь обязательно,что к чему)))

29 дек. 2011 г. в 21:38
Удалена
Пользователь
Ой,Анечка)))) Чует моя задница,как бЭ мы тебя потом всей Самарой оттуда вытаскивать не начали))))))))))))))))))))))))))))))))))

30 дек. 2011 г. в 06:57
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
да, там)))
Цитата

да не пропаду я....с такими как я ничего не случается)))))))))
может,в Борисполе?
да, там)))
Цитата
Чует моя задница,как бЭ мы тебя потом всей Самарой оттуда вытаскивать не начали)

да не пропаду я....с такими как я ничего не случается)))))))))
30 дек. 2011 г. в 07:26
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Вот почему то я их сайт посмотрела, такое же впечатление сложилось, будто что то из разряда гербалайф или хочешь похудеть спроси меня как.
Цитата
Все врут (с).
пирамида, секта, сетевой маркетинг, просто аферисты
Вот почему то я их сайт посмотрела, такое же впечатление сложилось, будто что то из разряда гербалайф или хочешь похудеть спроси меня как.
Цитата
Это моя знакомая
Все врут (с).
30 дек. 2011 г. в 08:21
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
ХА! Они как раз чаще и продают.... бабосы
Это моя знакомая
ХА! Они как раз чаще и продают.... бабосы
30 дек. 2011 г. в 10:56
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Ну прям накоментировали.....у меня прям настроение всё испортилось
Влюбом случае, вопрос уже решёный, я еду... Потом отпишусь вам, расскажу что да как!! Решила всё таки рискнуть!
У меня вот другая проблема теперь....терапию надо получить, мне не хватит моей на месяц.....не в курсе, с какого числа СЦ работает, после нового года?

Влюбом случае, вопрос уже решёный, я еду... Потом отпишусь вам, расскажу что да как!! Решила всё таки рискнуть!
У меня вот другая проблема теперь....терапию надо получить, мне не хватит моей на месяц.....не в курсе, с какого числа СЦ работает, после нового года?

30 дек. 2011 г. в 12:01