ЦитатаВам снятся форумчане-люди которых вы никогда не видели или даже с которыми не общались никогда?
Снятся!!Счас перечислю,кого вспомню
Маруся снилась
Шипучка
Ангел Н
Анна Морган
Василиса
Кукундер
Светлая
Дрянная девчёнка
Саня шиномонтажник
Тугарин с Жозефиной
Скальд
Вик
Семён
И ещё куча народа,но помню только лица и свои мысли.....Это вроде ОК,это Зубная фея,это походу Чичестер,Это Сонька ручка газа,Вроде бы Ник
Вика , Семёна и девчёнку не видел ,не на фото не в жизни,Но это были они
Снилась тусовка плюсов,шашлыки В огромном коттедже Сани шиномонтажника.
Он был очень здоровый,как старинный замок,но бухали мы в парке при дворе
А кругом зелень и тут же штуки три или даже четыре (не помню)шиномонтажки.Всё было классно,только я немного стеснялся ребят
А Саня оказался весёлым ,добрым дядькой с чёрной бородой ,почему то
Он жарил шашлык и курил траву с Тугариным.и ещё с кем то.Светлая с Анной постоянно смеялись
Маруся хмурилась , умничала,и язвила поначалу.А потом выпила ,подобрела И оказалась ,в общем то ничего!!!
Потом она с кем то удалилась.По моему,в дом.)))Оставив Шипучку со своим мужем и со мной.В основнм с ними я и общался
Потом ещё Тунеядец приехал ,пьяный ,на какой то крутой тачке и с двумя тёлками.Не нашими
Скальд с Семёном и Виком пили коньяк и Кто то из них играл на гитаре.И в нарды ещё,потом
А больше уже и не помню
И недавно ещё Малви снилась и Джоня Будто они ко мне в гости приехали.Я вызвонил Алкателя и мы гуляли по городу.Саня с Татьяной,а я в обществе двух красавиц! Тань прости!!!Трёх красавиц)))))
Без жены естественно
Ещё Наталья Миссистерия должна была приехать ,но почему то не приехала.А может Я её просто не дождался и проснулся
Латвия,
но давно это было,по началу как на сайте появилась,больше 2 лет назад
сейчас спокойно,никто с сайта ко мне во снах не приходит))
28-12-2011 14:59