На сайте с
12-06-2009

Наследство

Время сейчас такое, что без этого никуда- просто по обоюдному согласию, по договору между сторонами , в суде или вы всё выжмите , что считаете нужным для себя??? Приходилось ли вам вступать в наследство и как вы находили решение данной проблемы?

27-12-2011 22:04
На сайте с
4-12-2010

наследство-лучше бы люди которых мы любим и любили с нами были!!!!!!!распорядились так, как хотела мамуля!!!!!!!!!

27-12-2011 23:51
На сайте с
17-11-2007

Миллионера -дяди в Америке нет и не предвидится.

А родители пусть живут до 100 лет,дай Бог им здоровья, не нужны мне их недвижимость и сбережения.
У меня и так всё есть....

А чего не хватает-сама заработаю и куплю....

28-12-2011 06:00
На сайте с
12-08-2009

А наследство-то от кого? В наследство после разного рода дальних родственников не вступала, я вообще с ними мало общаюсь, с дальними родственниками. Если умрет отец, с которым не общаюсь - тоже не буду, у него кроме меня еще куча детей, пусть им достанется, мне не жалко. Если мать - с нее и взять особо нечего, сама ей помогаю. Мужа официального пока нет, а если и случится, то пока мы будем женаты, я и так буду наследником первой очереди. Короче, как-то не вижу поводов для войн Конечно, был бы у меня в родственниках дядя-миллионер, я бы может и подумала, что и как, но дяди-миллионера нет или мне о нем неизвестно

28-12-2011 06:22
На сайте с
21-10-2010

Цитата
Приходилось ли вам вступать в наследство и как вы находили решение данной проблемы?   

не приходилось и не придётся....голь мы перекатная

28-12-2011 06:24
На сайте с
23-09-2009

Цитата
  Миллионера -дяди в Америке нет и не предвидится.

А родители пусть живут до 100 лет,дай Бог им здоровья, не нужны мне их недвижимость и сбережения
аналогично!

28-12-2011 08:17
На сайте с
19-01-2011

Ну я даже подумать боюсь о том,что может быть после смерти родных.... с моей то стороны,дележа не должно быть..нас так воспитали... нас всего двое и все пополам значит. А вот со стороны отца детей.... было и будет такое деление,что не в сказке сказать.ни пером описать. Я просто однажды столкнулась с ними, как они при живой матери своей... пытались делить.. то,что даже не является приватизированным в силу обстоятельств.... кошмар одним словом.
Что касается меня лично..... то наверное бы отстояла свои права, для того,чтоб у детей что то осталось после меня..Но опять же нас всего с братом двое, и надеюсь не придется ругаться и доходить до суда.

Я была свидетелем скандала у нотариуса.... где две сестры дрались прям на наших глазах, мат стоял неимоверный.. я тогда аж содрогнулась

28-12-2011 10:05
На сайте с
8-01-2009

После папиной смерти жду до апреля и вступаю в наследство.
Никаких претендентов кроме меня нет и быть не может
Идиотов -самоубийц не наблюдается!

А вот с квартирой деда заморочки уже лет 10.Родственники отказываются ее приватизировать и делить по совести
Я пока терплю...что буду потом делать еще не знаю...не загадываю
Но башку проломить хочется уже лет 5 как...мама еще жива была когда она с братом ругалась и мне было очень неприятно что он так к маме относился
Это собственно мы с ней и решили что дедушкино наследство никому ,,дарить,, не будем...
Жалко просто
За то время что деда нет и квартира его в развале...и дача вот-вот рухнет...и люди опустились ниже плинтуса и уже соседи их дичью считают
А ведь были уважаемой семьей...
Мысли были всякие в голове...пока креплюсь...

28-12-2011 10:17
На сайте с
19-01-2011

вообще кто есть кто,показывает обычно наследство.

28-12-2011 10:33
На сайте с
25-12-2009

Всем доброго.
Отказалась от всего,после кончины отца.Ничего не надо.Забрала его лекала по дереву и его книги.
Родным написала отказную у нотариуса.

28-12-2011 10:39
На сайте с
1-04-2010

Тоже недавно отказалась от квартиры ,там троюродная бабуля жила ,за ней куча ее родни ухаживала,они без жилья,с детьми мал мала меньше,ездили ,ублажали ее лет 15,ремонт и отдых,только задницу не целовали...а я ее знать не знаю ,а она взяла мне свою каморку оставила))))Они бедолаги судится со мной хотели,там уже соседи решили свидетелями быть,что я там носа не казала)))Узнала посмеялась и все в их пользу отписала))))))теперь они мне в родню набиваются но как то нет желания особого.Сразу скажу квартира от меня у черта на рогах,крошечная,запущенная ,да еще с такой нездоровой энергетикой в виде злой родни!

28-12-2011 11:03
На сайте с
3-06-2010

У меня у мужа папа богатый ,не миллионер ,но его счета мне вполне хватило бы на приобретение своей фермы ,даже не всего счета , а так 4 ой части ,то есть часть его второй жене ,дочке и еще одному сыну!
Поэтому говорю мужу чаще отцу звони ,говори что скучаешь
Надоело мне горбатиться на работе ,наследство хочу
постскриптум Он семью с двумя сыновьями бросил когда старшему было около 15 лет

28-12-2011 11:20
На сайте с
7-12-2011

)))

28-12-2011 12:13
На сайте с
19-01-2011

Цитата
  Надоело мне горбатиться на работе ,наследство хочу
гы

28-12-2011 15:54
На сайте с
12-06-2009

Я недавно вступала в наследство за свою дочь, слушала , слушала свою свекровь как она уже глядя в будующее распорядилась всем наследством моей дочери, сказала ей пару итогов на сегоднейшний день, дала понять что она ужасная мечтательница- ничего пока молчит, ждёт пока дочьке моей исполнится 18 , раз я в мечтательность её не верю, ждёт пока внучка верить начнёт. А так скажу за себя, сама в наследство не вступала, но если так будет хочу чтобы всё было либо разделено родителями при жизни между 2 дочерьми поровну, или договориться с сестрой тоже по совести, а если не так не так не будет выходить, отстаивать свои права до конца

29-12-2011 20:24
На сайте с
1-01-2010

Если чесно:)))
Не хотел бы быть вашим братом
Страшный Вы человечек - Мария!

6-01-2012 23:38
На сайте с
4-12-2010

Цитата
 вообще кто есть кто,показывает обычно наследство. 
Это точно!!!!Поработав в нотариальной конторе я в этом убедилась, и как ругаются из-за наследства!

7-01-2012 00:04
На сайте с
22-03-2010

Когда после смерти отца пошла делешка за наследство мне и 18 не было,
маме сказала чтобы она отказную написала, так и сделали...
Я с отцом не общалась и не нужны мне его потроха были... Бедная бабуля, его мама,
настрадалась и я это видела... решила, что им итак это хотя бы возместит все, что в него вложили...
Мамуля хоть и намекала, что мол алименты даже по суду не платил, пусть хоть сейчас,
отговорила в миг ее, чтоб еще и отношения из-за отца портить после его же смерти,
с родными мне людьми? Нет, сказала и все!
Бабушка умерла 3 года назад, в наследство вступила и брату тоже сообщила,
также вступил, но сестра моего отца, дочь также бабушки истерики закатывать начала.
Со своей стороны попросила ее встретится и все ей разъяснила,
что у нас у всех уже есть свое... что осталось - это память!
Внуков у бабушки 4 (мы с братом по папе и ее 2 дочери) и что стоит разделить поровну,
как прощальный подарок от бабушки внукам, она согласилась после мирного общения.
В общем, жаркой битвы не было, но нотариус мне рассказывала как она орала на нее,
что мы вообще никакого права не имеем, хоть и наследники первой линии, т.к. отец,
ее же брат уже покинул нас в иной мир ушел. Она рвала на себе волосы, ругалась матом.
Хорошо во мне всегда был явный талант дипломата, помогло в жизни...

7-01-2012 01:00
закрытьВаше сообщение