ACET Россия
Сегодня на нашем сайте увидел рекламу этой организации, зашел посмотрел, пускай не досконально, но почему то у меня появилась неприязнь к этой организации и их ресурсу.
Создалось впечатление. Что организованно какими то религиозными фанатиками. Я не чего не имею против религии, но против фанатизма.
Вот цитата из группы моего мира, в группу перешел по ссылке с их сайта.
Цитата
Как то все сильно закручено на религии. Мог бы еще кучу всего поставлять но не хочу чтоб тема была огромной.
Зашел у них в знакомство не регистрируясь. Знакомства тоже завязаны на религии.
В общем создается впечатление как будто нашу соц группу разделили на верующих правельных, и на деградатов безбожников. Не понравился мне их корень зла.
Так вот в чем суть опроса
Смотрели вы эту инфу
Какое впечатление у вас создалось
Может есть кто то здесь более тесно связан с этой организации, и сможет что то прокоментировать.
Может у меня создалось не правильное впечатление
Создалось впечатление. Что организованно какими то религиозными фанатиками. Я не чего не имею против религии, но против фанатизма.
Вот цитата из группы моего мира, в группу перешел по ссылке с их сайта.
Цитата
ПРОБЛЕМА СПИДа
Проблема СПИДа - лишь в одном - деградация людей. Процент заражения через медицинские процедуры - очень мал.
Основное - безпорядочные половые связи - это Духовная деградация уже нескольких поколений. Так Гармония Природы производит Естественный Отбор в Среде Людей. Выживут и продолжат свой Род - те группы Людей, которые придерживаются высоких Нравственных и Моральных Ориентиров, ведут здоровый образ жизни.
Как то все сильно закручено на религии. Мог бы еще кучу всего поставлять но не хочу чтоб тема была огромной.
Зашел у них в знакомство не регистрируясь. Знакомства тоже завязаны на религии.
В общем создается впечатление как будто нашу соц группу разделили на верующих правельных, и на деградатов безбожников. Не понравился мне их корень зла.
Так вот в чем суть опроса
Смотрели вы эту инфу
Какое впечатление у вас создалось
Может есть кто то здесь более тесно связан с этой организации, и сможет что то прокоментировать.
Может у меня создалось не правильное впечатление
25-12-2011 12:00
Соломоновы о-ва
Можно ссылочку?
25-12-2011 12:25