На сайте с
17-02-2010

ACET Россия

Сегодня на нашем сайте увидел рекламу этой организации, зашел посмотрел, пускай не досконально, но почему то у меня появилась неприязнь к этой организации и их ресурсу.
Создалось впечатление. Что организованно какими то религиозными фанатиками. Я не чего не имею против религии, но против фанатизма.
Вот цитата из группы моего мира, в группу перешел по ссылке с их сайта.

Цитата
ПРОБЛЕМА СПИДа
Проблема СПИДа - лишь в одном - деградация людей. Процент заражения через медицинские процедуры - очень мал.

Основное - безпорядочные половые связи - это Духовная деградация уже нескольких поколений. Так Гармония Природы производит Естественный Отбор в Среде Людей. Выживут и продолжат свой Род - те группы Людей, которые придерживаются высоких Нравственных и Моральных Ориентиров, ведут здоровый образ жизни.

Как то все сильно закручено на религии. Мог бы еще кучу всего поставлять но не хочу чтоб тема была огромной.
Зашел у них в знакомство не регистрируясь. Знакомства тоже завязаны на религии.
В общем создается впечатление как будто нашу соц группу разделили на верующих правельных, и на деградатов безбожников. Не понравился мне их корень зла.

Так вот в чем суть опроса
Смотрели вы эту инфу
Какое впечатление у вас создалось
Может есть кто то здесь более тесно связан с этой организации, и сможет что то прокоментировать.
Может у меня создалось не правильное впечатление

25-12-2011 12:00
На сайте с
25-12-2009

Ищу не могу у себя найти(
Можно ссылочку?

25-12-2011 12:25
На сайте с
17-02-2010

Цитата
http://www.acetrussia.ru/dating/index.php  
- это страница знакомств
Цитата
http://www.acetrussia.ru/  
- это ресурс организации

25-12-2011 12:43
На сайте с
25-12-2009

Пробежалась...
Коммерческая секта
Цитата
Руководство по изучению Библии, направленное на изменение нашего отношения к проблеме ВИЧ

Эта книга состоит из 23 отдельных занятий по изучению Библии, подготовленных опытными церковными лидерами, которые понимают всю пользу, которую получат церкви при их использовании. Выберите то занятие, которое наиболее подходит в вашей ситуации. Занятия четко структурированы, вы можете распечатать страницу изучения для других участников вашей группы.

25-12-2011 13:06
На сайте с
20-08-2011

Что, то не нашел никакого коммерческого подвоха.Ресурс христианский,поясните, что тут не так,если кто прозрел.

25-12-2011 14:53
На сайте с
5-12-2011

Ну не смог вот удержаться , может немного не потеме.
Все эти секты, эти клоуны с вопросами ( Вы верите в Бога ? )
Эта божественная плесень лезет со всех щелей.

( Позвольте Вам открыть маленький секрет Нашего Бога.
Ему нравиться наблюдать. Он большой проказник, подумайте над этим.
Он дат человеку инстинкт.
Дарит этот экстра ординарный подарок, а потом ради развлеченния,
Для своего ролика космических трюков.
Устанавливает противополжные правила игры.
Это самый жестокий розыгрышь за все минувшие века.
Смотри, но не смей трогать.
Трогай, но не пробуй на вкус.
Пробуй, но не смей глотать.
И пока ты прыгаешь с одной ноги на другую. Что делает он?
Хохочет так что его мерзкая задница, вот вот лопнет от натуги.
Он закомплексованный ханжа и садист. Он просто рэкетир.
И поклоняться такому Богу ...... никогда.
Лучше царствовать в аду , чем служить на небесах. )
к/ф (Адвокат дьявола)
Чертовски верно сказано

25-12-2011 15:00
На сайте с
15-06-2009

;Как хорошо, когда есть Вовка!!!

25-12-2011 17:21
На сайте с
20-08-2011

А мне этот мир нравится,все по правилам. И то что свобода выбора есть.

25-12-2011 18:11
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Как хорошо, когда есть Вовка!!  

И не говори кума!
Сам в шоке.

25-12-2011 18:40
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 то что свобода выбора есть 

Это и есть тот главный Дар, который нам дали...На аркане в рай не тащат )))

25-12-2011 18:53
На сайте с
21-05-2011

Тема навеяла сюжет из моей жизни 8,5 лет давности.
Сына крестила своего. А батюшка там стал молитвы читать и проповедь. И про вич упомянул, что им дескать самые страшные грешники наказаны, за грехи свои.....

25-12-2011 19:00
На сайте с
22-01-2011

Цитата
  самые страшные грешники

Я всегда подозревала в глубине души, что что-то со мной не так.

25-12-2011 19:09
На сайте с
19-01-2011

гореть мне в аду,значит за грехи страшные свои.......

25-12-2011 20:55
На сайте с
27-09-2010

Цитата
гореть мне в аду,значит за грехи страшные свои  

Рассказывай....

25-12-2011 21:12
На сайте с
3-06-2010

Это еще что ,я как то одном таком ресурсе прочла ,что СПИД ведет к полной дегенерации мозга ,что симптомы хуже чем при запущенной стадии сифилиса и что мы понимая свой близкий конец ,хотим заразить как можно больше людей!
И именно поэтому надо верить в Бога ,так как истинный христианин этому не подвержен.

26-12-2011 00:16
На сайте с
21-12-2011

Я Был в Израиле и слышал от местных ,что Иисус тоже ВИЧ+.

26-12-2011 01:21
На сайте с
19-10-2011

БОГ поругаем не бывает , что человек посеет , то и пожнет...... Как в Адаме все умирают ,так во Христе все оживут. Все да не все , кто во что верил и к чему стремился . Все в наших руках я считаю. Ну а кто то по другому думает , что тут поделать все мы разные. Я свой выбор сделал.

26-12-2011 07:16
На сайте с
21-10-2010

Я посещала АСЕТовский тренинг по вопросам Вич. Мне очень понравилось, приезжали ребята из других городов, всё прошло оч пазитивно....и не какие они не сектанты и не религиозные фанатики.. Ребята христиане.
Там мне всё рассказали про ВИЧ, что это за вирус и тд..., потом что такое терапия, как именно она действует на вирус. Всё это с видеороликами. Очень интересно. Причём консультанты к нам приезжали равные, т.е. тоже вич +...Должна была на конференцию в августе ехать в Тольятти, но увы заболела.

26-12-2011 07:32
На сайте с
18-11-2011

Я Был в Израиле и слышал от местных ,что Иисус тоже ВИЧ+.Цитата
А я слышал, что кто провокации шуткует подобным образом, первый от ВИЧа и подыхает. Если уж передаешь все что слышал - и это передай тем от кого слышал

26-12-2011 07:51
На сайте с
27-09-2010

Я хочу к сектнтам.... где они...

26-12-2011 08:04
На сайте с
17-02-2010

Цитата
Иисус тоже ВИЧ+.  

Братишка Ну это они загнули.
Цитата
  не какие они не сектанты и не религиозные фанатики. 

Ну вот хоть кто то о них знает. Я сам христианин, но не верю породистым чертям торопливо одевающим ряса. Многие просто пытаются играть на разных не защищенных соц группах, слоях. Поэтому я с опаской отношусь к подобного типа организаций.

26-12-2011 08:53
На сайте с
19-10-2011

Много верующих но не во всех вера....... конечно простому человеку очень трудно понять верующих людей , и среди верующих разные попадаются что поделаешь. Вера от изучения слова (библии ) там начинаешь понимать и узнавать Бога и понимаешь ,ели люди бывают не верны то ОН верен . Так что всё здраво и сума не надо сходить и лоб расшибать тоже . За себя скажу , если бы была реальная секта , я бы повернулся и послал всех коротко и ясно. Только там мне помогли , когда с меня ловить было нечего уже. И вот живу , хотя не должен , по всем законам .

26-12-2011 11:41
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Многие просто пытаются играть на разных не защищенных соц группах, слоях. Поэтому я с опаской отношусь к подобного типа организаций.   

Вовка!
А я вот сам защищенный и социально неуязвимый слой и я их не боюсь!

Знаю ,кстати ,что они несколько лет раздавали свои гранты и проводили семинары по регионам
Что с ними сейчас не знаю.Давно не слышал ничего.

26-12-2011 12:21
На сайте с
17-02-2010

Цитата
А я вот сам защищенный и социально неуязвимый слой и я их не боюсь  

Сань я же не сказал что я их боюсь. Просто показалась какая то странная и незнакомая организация, притом с рекламой на нашем сайте. Вот и захотелось расспросить у людей. На самом деле же много людей которые готовые во что угодно верить ( ради излечение, спасение души). Тем более у них там такие ролики с названием излечение в Господе.
Сам же знаешь сколько проходимцев кто водой лечит, кто пирамидками, кто припарками.
За людей переживаю

26-12-2011 14:42
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Сам же знаешь сколько проходимцев кто водой лечит, кто пирамидками, кто припарками.   

Я давно уже всем разрешил ,,вести среди меня ,,воспитательную работу
Не не долго.Минут 5 и хватит.

Банерная сеть устарела.Там при пристальном взгляде уже наполнение ни о чем
Я уже и внимания не обращаю

26-12-2011 15:07
закрытьВаше сообщение