На сайте с
21-08-2011

Любовь

. Мы, тянемся друг к другу, мужчина и женщина
Ощущаем в груди широту. Хочется, что -то сделать. Да просто улыбаться Понаблюдаем за этим, как ощущения переходят в живот, опять поднимаются к груди и хочется, что бы это длилось и длилось. Но один не осторожный взгляд, неловкое движение и спугнули. Немного потеряли, совсем , чуть чуть. Но, тут же включается инстинкт самосохранения. Быстрая реакция на то , что мы лишаемся, чего-то, нам, очень необходимого. Между событием и ответной реакцией, нет пространства. Да, очень часто нужна быстрая реакция, иначе бы не выжили, наши предки не выжили. И мы стараемся ухватить ускользающее. Часто грубо, кажется действенно. Но это только кажется. Обычно мы накидываемся, на предмет своей любви с ТРЕБОВАНИЕМ пусть бывает и не озвученным. Но все! уже ускользнуло то, что нам так необходимо. Можно сколько угодно говорить , что мне это не нужно, что уже был опыт и не хочу повторения.
Но это ЛОЖЬ даже если нам кажется, что не нуждаемся в этом. Значит настолько глубоко всё это загнали, что и не видим, не ощущаем почти. Но, это в нас есть, в каждом есть.- Желание любви.
Что же происходит, когда мы начинаем это ощущать. Часто, боимся дать этому волю, пространство для своей чувственности. Опасаясь повторения прошлых не удачных опытов из которых мы вышли с психологическими травмами и не хотим повторения. Но вот промелькнула еле уловимая тень и сразу мысль -может дать позволить расти. Чувство, дает сначала робкие, еле заметные ростки, но не сдерживаемое быстро разрастается и тогда уже контролировать практически не возможно. Этого мы и боимся.
А чего же именно боимся?
Где-то в глубине души, часто неосознаваемо, мы ждем от новых чувств, исцеления старых травм, исцеления боли. Да, на первом этапе отношений, мы просто можем не замечать старой боли и нам кажется она ушла. Но она там, просто затаилась и мы начинаем следить за предметом любви, что же он(она) будет транслировать на нас, лечить или будет делать больно. И вот, уже оба, друг друга стараются контролировать, корректировать, направлять. Все, нет уже тех чувств, они могу появляться всё реже и реже и постепенно затухают. Вернее не затухают, а трансформируются в психологический контроль, в попытку психологического контроля партнёра.
Что же с этим делать?
Я хочу, что бы ты хотела, что бы я был рядом!
Не надо контроля! Надо просто ХОТЕТЬ, что бы ты хотела(хотел), что бы я был рядом.

22-12-2011 10:54
На сайте с
24-09-2011

Во дела я там на дискаче в сторонке курю,а тут один медляк лучше другова .Спасиибо огромное. Я бы вам тоже с удовольствием чё-нить подарил,но уменя небольшие с этем проблемы мне даже както ниловко)))

22-12-2011 22:42
На сайте с
22-01-2011

Марусь, ты с образом экспериментируешь?

22-12-2011 22:44
На сайте с
3-10-2011

Цитата
 Оптимально, не задумываться, а что будет завтра? А как будет - не будет это продолжатся. Любить здесь и сейчас. Пусть завтра хоть потоп. Я же сейчас, сегодня люблю. Даже если пройдет, это все равно со мной останется, никуда не денется, это уже случилось 

23-12-2011 00:24
На сайте с
25-07-2011

Любовь бьет прямо в сердце, стоит тебе раскрыться. Она не похожа на Тайсона, а совсем даже наоборот. Но бьет намного сильнее. И вот, лежа на полу, первый раз в жизни ты больше не хочешь драться...(с)

23-12-2011 10:20
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Любовь бьет прямо в сердце, стоит тебе раскрыться. Она не похожа на Тайсона, а совсем даже наоборот. Но бьет намного сильнее. И вот, лежа на полу, первый раз в жизни ты больше не хочешь драться.  

Бить то бьёт, но как это продлить. Как сделать так , что бы постоянно присутствовало это чувство?
Ведь чувство ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ
Но как легко мы можем утерять, то что в нас появляется. А казалось, бы живи с этим
Пипец, когда копаться начинаешь, анализировать что же происходит как и где

23-12-2011 10:28
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 Но как легко мы можем утерять, то что в нас появляется.  

Мы действительно быстро ко всему привыкаем и перестаём ценить то, что имеем...
Цитата
Как сделать так , что бы постоянно присутствовало это чувство?

Если бы люди знали ответ на этот вопрос, то жили бы друг с другом долго и счастливо.....

Это больше, чем мое сердце
Это страшнее прыжка с крыши
Это громче вопля бешенного
Но гораздо тише писка забитой мыши
Это то, что каждый всю жизнь ищет
Находит, теряет, находит вновь
Это то, что в белой фате со злобным оскалом
По белому свету рыщет
Я говорю тебе про любовь (с)

23-12-2011 10:51
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Если бы люди знали ответ на этот вопрос, то жили бы друг с другом долго и счастливо.... 

В этом надо разобраться.
Найти формулу любви
Что бы с ней всегда остаться
Что б бурлила по крови

23-12-2011 11:16
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 В этом надо разобраться.
Найти формулу любви
Что бы с ней всегда остаться
Что б бурлила по крови  

Для меня жить одной эмоцией-любовь будет скучно...

23-12-2011 11:42
На сайте с
3-10-2011

Цитата

Это то, что в белой фате со злобным оскалом
По белому свету рыщет
Я говорю тебе про любовь (с)

Она руками своими нежными
Петлю на шею тебе набросит,
Не оставляя ничего от тебя прежнего,
Cама на цыпочки встать попросит
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть
Она сожрет тебя как цветок тля,
Но все равно лучше уж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя...

23-12-2011 11:45
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 Но все равно лучше уж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя... 

Она сама по себе невесома
Она легче, чем твои мысли
Но вспомни как душу рвало,
Когда она уходила
Как на глазах твоих слезы висли
Она руками своими нежными
Петлю на шею тебе набросит,
Не оставляя ничего от тебя прежнего,
Cама на цыпочки встать попросит ( с)

23-12-2011 12:26
На сайте с
15-12-2011

Да, дельфин тема

23-12-2011 12:53
На сайте с
22-01-2011

Цитата
а остальное просто волосы ну типа когда захотел или захотела побрил и всё ну а потом дальше к любви не как не относится

Я второй день голову ломаю. Вот это о чем было?

23-12-2011 14:23
На сайте с
21-08-2011

Женщины, часто могут спугнуть любовь. Требованием гарантий, что это будет продолжаться вечно.
Не обещайте деве юной
Любови вечной на земле

Обещания все различные, брак, договор. Мне кажется мужчина легко может любить здесь и сейчас,, женщине, в большей степени необходима уверенность, что её будут любить и завтра. И как только она требует.. ВСЁ! любовь уходит. Превращается из спонтанных чувств, в обдуманные проявления этих чувств. Любовь загоняется в рамки. Чувство не может жить в клетке, оно по определению свободно. Мне кажется женщина ставит рамки в которых должны существовать чувства мужчины. По тому, что у самой этих рамок нет

26-12-2011 10:09
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Я хочу, что бы ты хотела, что бы я был рядом!
Не надо контроля! Надо просто ХОТЕТЬ, что бы ты хотела(хотел), что бы я был рядом.

Где то глубоко внутри я это не просто ЗНАЮ, но и ПОНИМАЮ и ОТЛИЧАЮ от других эмоций и чувств
Не всегда включается ,,Пуск,,...кнопка заедает...жать нужно несколько раз, на верочку что бы
У меня ,,механизмы,, не новые...слегка Б/У...Смазывать надо! А мне то некогда то лень!...То в думах о высоком что и ,,некогда,, и ,,лень,, в одном флаконе.

Напоминаю себе это.И приходится иногда прилагать усилия .

Хорошая Тема!

26-12-2011 12:09
закрытьВаше сообщение