На сайте с
21-08-2011

Любовь

. Мы, тянемся друг к другу, мужчина и женщина
Ощущаем в груди широту. Хочется, что -то сделать. Да просто улыбаться Понаблюдаем за этим, как ощущения переходят в живот, опять поднимаются к груди и хочется, что бы это длилось и длилось. Но один не осторожный взгляд, неловкое движение и спугнули. Немного потеряли, совсем , чуть чуть. Но, тут же включается инстинкт самосохранения. Быстрая реакция на то , что мы лишаемся, чего-то, нам, очень необходимого. Между событием и ответной реакцией, нет пространства. Да, очень часто нужна быстрая реакция, иначе бы не выжили, наши предки не выжили. И мы стараемся ухватить ускользающее. Часто грубо, кажется действенно. Но это только кажется. Обычно мы накидываемся, на предмет своей любви с ТРЕБОВАНИЕМ пусть бывает и не озвученным. Но все! уже ускользнуло то, что нам так необходимо. Можно сколько угодно говорить , что мне это не нужно, что уже был опыт и не хочу повторения.
Но это ЛОЖЬ даже если нам кажется, что не нуждаемся в этом. Значит настолько глубоко всё это загнали, что и не видим, не ощущаем почти. Но, это в нас есть, в каждом есть.- Желание любви.
Что же происходит, когда мы начинаем это ощущать. Часто, боимся дать этому волю, пространство для своей чувственности. Опасаясь повторения прошлых не удачных опытов из которых мы вышли с психологическими травмами и не хотим повторения. Но вот промелькнула еле уловимая тень и сразу мысль -может дать позволить расти. Чувство, дает сначала робкие, еле заметные ростки, но не сдерживаемое быстро разрастается и тогда уже контролировать практически не возможно. Этого мы и боимся.
А чего же именно боимся?
Где-то в глубине души, часто неосознаваемо, мы ждем от новых чувств, исцеления старых травм, исцеления боли. Да, на первом этапе отношений, мы просто можем не замечать старой боли и нам кажется она ушла. Но она там, просто затаилась и мы начинаем следить за предметом любви, что же он(она) будет транслировать на нас, лечить или будет делать больно. И вот, уже оба, друг друга стараются контролировать, корректировать, направлять. Все, нет уже тех чувств, они могу появляться всё реже и реже и постепенно затухают. Вернее не затухают, а трансформируются в психологический контроль, в попытку психологического контроля партнёра.
Что же с этим делать?
Я хочу, что бы ты хотела, что бы я был рядом!
Не надо контроля! Надо просто ХОТЕТЬ, что бы ты хотела(хотел), что бы я был рядом.

22-12-2011 10:54
На сайте с
5-10-2011

Ты рядом ,и всё прекрасно,
И дождь,и холодный ветер,
Спасибо тебе,мой ясный ,
За то,что ты есть на свете.
Спасибо за эти губы,
Спасибо за руки эти,
Спасибо тебе, любимый,
За то,что ты есть на свете.
Ты рядом ,а ведь могли бы,
Друг друга совсем не встретить,
Единственный мой, спасибо,
За то,что ты есть на свете!

22-12-2011 13:23
На сайте с
5-10-2011

Нужно просто уметь ценить друг друга,каждый прожитый вместе день.Уметь прощать друг друга.Не бойтесь любить .

22-12-2011 13:29
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Нужно просто уметь ценить друг друга,каждый прожитый вместе день.Уметь прощать друг друга.Не бойтесь любить 

Я думаю, находится здесь и сейчас надо. Просто ощущать, воспринимать, что с нами происходит. А ведь часто мы задумываемся, а долго ли будет это Как это продлить?-Все начались действия, которые будут заслонять чувства. Оптимально, не задумываться, а что будет завтра? А как будет - не будет это продолжатся. Любить здесь и сейчас. Пусть завтра хоть потоп. Я же сейчас, сегодня люблю. Даже если пройдет, это все равно со мной останется, никуда не денется, это уже случилось

22-12-2011 13:41
На сайте с
19-12-2009

мое любимое стихотворение Любить и быть любимым-это самое прекрасное.Жизнь так коротка любите так,как-будто это в последний раз

22-12-2011 13:55
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Любить и быть любимым-это самое прекрасное.Жизнь так коротка любите так,как-будто это в последний раз

Вот самое интересно, мы с лёгкостью даём советы. А самих ведь далеко не всегда получается. Я пытаюсь исследовать, что и как получается-Не получается. И почему.

22-12-2011 14:10
На сайте с
22-01-2011

Марина Цветаева

Любовь! Любовь! И в судорогах, и в гробе
Насторожусь — прельщусь — смущусь — рванусь.
О милая! Ни в гробовом сугробе,
Ни в облачном с тобою не прощусь.

И не на то мне пара крыл прекрасных
Дана, чтоб на сердце держать пуды.
Спеленутых, безглазых и безгласных
Я не умножу жалкой слободы.

Нет, выпростаю руки, стан упругий
Единым взмахом из твоих пелен,
Смерть, выбью!— Верст на тысячу в округе
Растоплены снега — и лес спален.

И если все ж — плеча, крыла, колена
Сжав — на погост дала себя увесть,—
То лишь затем, чтобы, смеясь над тленом,
Стихом восстать — иль розаном расцвесть!

22-12-2011 15:35
На сайте с
19-12-2009

Цитата
  Вот самое интересно, мы с лёгкостью даём советы
Я люблю и любима,хотя думала,что это уже никогда не случится.Пусть нам сейчас очень тяжело и трудно,у нас нет ни денег,ни работы.На данном этапе жизни мы встаем на ноги,начинаем все с нуля.Не все сладко и прекрасно в нашей жизни,но мы вместе.
Цитата
  Но она там, просто затаилась и мы начинаем следить за предметом любви, что же он(она) будет транслировать на нас, лечить или будет делать больно.
Это очень тонко подмечено Благодаря этим отношениям я стала почти прежней,по крайней мере перестала впадать в отчаяние и депрессняки,заново научилась радоваться жизни.Научилась в людях видеть не только плохое(слишком много гадили в душу)
Цитата
 Можно сколько угодно говорить , что мне это не нужно, что уже был опыт и не хочу повторения.
Но это ЛОЖЬ даже если нам кажется, что не нуждаемся в этом. Значит настолько глубоко всё это загнали, что и не видим, не ощущаем почти. Но, это в нас есть, в каждом есть.- Желание любви.   [/quote
Человек может говорить все,что угодно,но в душе все мы нуждаемся в ласке,любви,поддержке и понимании

22-12-2011 16:45
На сайте с
24-09-2011

Расскажите пожалуйста в крадце прочё речь я тоже чё нить расскажу. Спасибо!

22-12-2011 17:45
На сайте с
22-01-2011

Речь о том, позволить или не позволить себе ЭТО.

22-12-2011 17:54
На сайте с
24-09-2011

Цитата
 Речь о том, позволить или не позволить себе ЭТО. 
Так ведь и придёться прочитать))) Щас подумаем позволить или не позволить ЭТО.

22-12-2011 17:57
На сайте с
22-01-2011

Отпишись потом ))))

22-12-2011 17:58
На сайте с
22-07-2010

Цитата
 Расскажите пожалуйста в крадце прочё речь я тоже чё нить расскажу. Спасибо! 

Две подруги в баре, бухают. И тут одна говорит другой:
- Посмотри слева на тех двух старых . Такими мы будем через 10 лет...
- Дура, это же зеркало!!!

22-12-2011 18:02
На сайте с
24-09-2011

Цитата
 Отпишись потом )))) 
это кому?

22-12-2011 18:03
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 Так ведь и придёться прочитать))) Щас подумаем позволить или не позволить ЭТО. 

Тяжело жить))
Бог в помощь

22-12-2011 18:08
На сайте с
22-01-2011

)))))))))))))Это Вам, Макс.

22-12-2011 18:13
На сайте с
24-09-2011

Цитата
 Тяжело жить))
Бог в помощь 
А это кому?

22-12-2011 18:14
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 А это кому? 

Ппц, Макс, тебе))
Ты же читать не любишь

22-12-2011 18:19
На сайте с
24-09-2011

Цитата
 Это Вам, Макс 
Мария ,мария прочитал я данное умозаключение и в очередной раз пришё к выводу,что по данному вопросу Жук даст фору самому Казанове. А если мне говорить на эту тему,то только открывать свою душу,а это очень грусная история...

22-12-2011 18:24
На сайте с
24-09-2011

Цитата
 Ппц, Макс, тебе))
Ты же читать не любишь 
Спасибо.

22-12-2011 18:27
На сайте с
1-12-2011

Любовь это когда паре не на минуту друг с другом не бывает скучно и каждый из них старается если любит, а остальное просто волосы ну типа когда захотел или захотела побрил и всё ну а потом дальше к любви не как не относится

22-12-2011 19:58
На сайте с
24-09-2011

Любовь это короткий промежуток времени когда два человека одного и того же мнения друг о друге.

22-12-2011 20:33
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 А если мне говорить на эту тему,то только открывать свою душу,а это очень грусная история... 

- Ты знаешь, мне сегодня рассказали очень грустную историю. Один человек ждал свою любимую 40 лет. И вот она пришла. Стоит, ждет его...
- А он?
- А он улетел....

22-12-2011 21:42
На сайте с
24-09-2011

Цитата
Ты знаешь, мне сегодня рассказали очень грустную историю. Один человек ждал свою любимую 40 лет. И вот она пришла. Стоит, ждет его...
- А он?
- А он улетел....  
Это из каковото кино,а то понастоящему. Понимаешь ли какая штука я ведь и нормальной жизнью то не жил,было все,что для счастья надо и вдруг нистало у меня малолетки ничего только рухнувшая жизнь и будущее.

22-12-2011 21:50
На сайте с
22-01-2011

Это тебе Цитата
 из каково-то кино 

22-12-2011 21:58
На сайте с
24-09-2011

Цитата
Это тебе  
Классный клип,добрый)))

22-12-2011 22:03