Мария
Пользователь
Россия, Самара
Бабочки летают в животе
Когда вы слышите такое выражение - Бабочки летают в животе- что оно для вас означает, как вы его понимаете? Мне всегда казалось , что это выражение несёт в себе то, что женщина ждёт ребёнка. А меня вчера начали переубеждать в том, что это выражение только о том, что женщина влюбилась .
21 дек. 2011 г. в 21:06
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Это любовь .....)
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
21 дек. 2011 г. в 21:51
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Бабочка как символ
Бабочка является символом метаморфоз, трансформации души. Также является символом недолговечности, краткости жизни и счастья, непостоянства. Бабочка, летящая на огонь, — символ гибельного, но неодолимого влечения. В Китае связывалась с радостью и супружеским счастьем, также выступала в качестве пожелания долголетия. В суфизме бабочка, летящая к пламени, символизировала слияние с абсолютом, которое достигается уничтожением личности (с)
Бабочка является символом метаморфоз, трансформации души. Также является символом недолговечности, краткости жизни и счастья, непостоянства. Бабочка, летящая на огонь, — символ гибельного, но неодолимого влечения. В Китае связывалась с радостью и супружеским счастьем, также выступала в качестве пожелания долголетия. В суфизме бабочка, летящая к пламени, символизировала слияние с абсолютом, которое достигается уничтожением личности (с)
21 дек. 2011 г. в 22:06
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Я после написания темы посмотрела уже в инете как это выражение трактуется, блин , а я думала что беременность, мне почему то так хотелось наверное это высказывание воспринимать самой для себя
21 дек. 2011 г. в 22:39
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
Цитата
Бабочки летают в животеБлин что за дрянь то прочел как жабочки летают в животе ....Все даю себе слово что ..Насколин ..больше да нового года не буду применять ...
21 дек. 2011 г. в 22:46
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
Я это выражение воспринимаю, как некую страсть к человеку, от которой всё переворачивается внутри....
Чёрт побери, и они ведь есть у меня внутри-бабочки эти
Бабочки летают в животе
Я это выражение воспринимаю, как некую страсть к человеку, от которой всё переворачивается внутри....
Чёрт побери, и они ведь есть у меня внутри-бабочки эти

21 дек. 2011 г. в 22:52
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

Могла и так конечно написать, но я проверяла вроде написанное собой.
Блин что за дрянь то прочел как жабочки летают в животе ...

Могла и так конечно написать, но я проверяла вроде написанное собой.
21 дек. 2011 г. в 22:52
Мария
Пользователь
Россия, Самара
для меня состояние влюблённости я бы высказала как- Тёплый прострел электрошокера
21 дек. 2011 г. в 22:55
ЕЕЕЕ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня бабочки летают в данный момент. Как вспомню о человеке, так сразу.
Это влюбленность... Даже любовь..
Это влюбленность... Даже любовь..

21 дек. 2011 г. в 23:01
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Это влюбленность... Даже любовь..Я рада за вас , пускай эти бабочки не обжигают свои крылья, а распускают их и набираются пыльцы для цвета и красоты ощущений!!!
21 дек. 2011 г. в 23:05
ЕЕЕЕ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Спасибо... Но даже если все пройдет, это время останется со мной. Классные они, эти бабочки. Вот бы всем.
Я рада за вас
Спасибо... Но даже если все пройдет, это время останется со мной. Классные они, эти бабочки. Вот бы всем.

21 дек. 2011 г. в 23:08
ЕЕЕЕ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Прикольные у тебя бабочки однако. Через нос летят.
так сразу чихаю я серьёзно
Прикольные у тебя бабочки однако. Через нос летят.
21 дек. 2011 г. в 23:29
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Когда вы слышите такое выражение - Бабочки летают в животе- что оно для вас означает, как вы его понимаете?была уже такая тема.И напомню один из вариантов ответа:это тараканы из головы заблудились...

22 дек. 2011 г. в 00:40
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Есть такое специфическое ощущение, которое так называют. Чувствуется, как мелкое подрагивание в области диафрагмы. Если кто на аттракционах любит кататься, то вот когда вниз с американской горки летишь, диафрагма напрягается, вот тут примерно то же самое и в том же месте, дрожь такая неопределенная. Обычно случается, когда девушка от кого-то очень любимого получает что-то давно ожидаемое (предложение руки и сердца например), или когда глубоко влюбленная девушка вдруг заговаривает с предметом своего обожания, некая смесь удовольствия и страха. Механизм этого ощущения объяснить не смогу, но оно весьма волнующее. Так что, когда они у вас полетят - ни с чем не спутаете.
22 дек. 2011 г. в 06:17
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
оторви же крылышки у бабочек своих,
выполни сэппуку добровольно.
в этом мире не было любви-
всё это сомнительно и больно.
За любовь распятия
за любовь проклятия
за любовь троянская война...
Задуши её,сатана она!!!
выполни сэппуку добровольно.
в этом мире не было любви-
всё это сомнительно и больно.
За любовь распятия
за любовь проклятия
за любовь троянская война...
Задуши её,сатана она!!!
22 дек. 2011 г. в 06:59
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Что я сыт по горло от этой любви,хочу что бы там икра красная летала,
каждый день....
Когда вы слышите такое выражение - Бабочки летают в животе- что оно для вас означает
Что я сыт по горло от этой любви,хочу что бы там икра красная летала,
каждый день....

22 дек. 2011 г. в 08:45
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Для меня это выражение означает только одно, сильное влечение сексуального характера к определенному человеку!
Ни о какой влюбленности здесь и речи быть не может!
Бабочки летают в животе
Для меня это выражение означает только одно, сильное влечение сексуального характера к определенному человеку!
Ни о какой влюбленности здесь и речи быть не может!

22 дек. 2011 г. в 11:07
Slavnay
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
бывает по разному, может влюблоность, а може просто быть приятно, тут главное в себе разобраться
Бабочки летают в животе
бывает по разному, может влюблоность, а може просто быть приятно, тут главное в себе разобраться

22 дек. 2011 г. в 11:35
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Нагло украдено с просторов интернета:
— у тебя бабочки в животе?— нет, две сороконожки, крот и лось валера
— у тебя бабочки в животе?— нет, две сороконожки, крот и лось валера
22 дек. 2011 г. в 11:44
ЕЕЕЕ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У кого как.
Я, например, не могу испытывать сексуальное влечение к человеку, если я в него не влюблена.
Ни о какой влюбленности здесь и речи быть не может
У кого как.
Я, например, не могу испытывать сексуальное влечение к человеку, если я в него не влюблена.
22 дек. 2011 г. в 11:59
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Нравится ваше изложение мыслей
Без всяких ути-пути- чётко, ясно и понятно
Цитата
Наелся от пуза
Чувство удовлетворения, спокойствия и расслабухи
Ни с какими бабочками не сравнится - лично для меня
Чувствуется, как мелкое подрагивание в области диафрагмы.
Нравится ваше изложение мыслей
Без всяких ути-пути- чётко, ясно и понятно
Цитата
я сыт по горло
Наелся от пуза

Чувство удовлетворения, спокойствия и расслабухи

22 дек. 2011 г. в 14:34
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Ну если только с бабочкой Тату в одном месте,здесь бы я уже призадумался..
Ну если только с бабочкой Тату в одном месте,здесь бы я уже призадумался..

22 дек. 2011 г. в 15:51
Friend
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Цитата
Этот механизм я для себя объясняю тем, что в организме в эти моменты происходит выброс адреналина и бешено вырабатывается гормон радости - эндорфин.
Но почему чувствуешь это в районе солнечного сплетения ни когда не задумывался, потому что очень хорошо в такие моменты жизни и явно не до всяких там умозаключений

Есть такое специфическое ощущение, которое так называют. Чувствуется, как мелкое подрагивание в области диафрагмы. Если кто на аттракционах любит кататься, то вот когда вниз с американской горки летишь, диафрагма напрягается, вот тут примерно то же самое и в том же месте, дрожь такая неопределенная. Обычно случается, когда девушка от кого-то очень любимого получает что-то давно ожидаемое (предложение руки и сердца например), или когда глубоко влюбленная девушка вдруг заговаривает с предметом своего обожания,
Цитата
Механизм этого ощущения объяснить не смогу, но оно весьма волнующее.
Этот механизм я для себя объясняю тем, что в организме в эти моменты происходит выброс адреналина и бешено вырабатывается гормон радости - эндорфин.
Но почему чувствуешь это в районе солнечного сплетения ни когда не задумывался, потому что очень хорошо в такие моменты жизни и явно не до всяких там умозаключений

22 дек. 2011 г. в 15:58
ЕЕЕЕ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У меня не там...
Но почему чувствуешь это в районе солнечного сплетения
У меня не там...
22 дек. 2011 г. в 16:40
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Первый раз слышу.Наверно еслиб от кого услышал сделал бы вид ,что ничё не слышал.)
22 дек. 2011 г. в 17:50

Женщина влюбилась