Цитата Ну и к слову сказать - заменим в Реале Роналдо... А вот без Месси и Хави что будет с Барсой? А Хави уже приклоного возраста...
А в том то и дело - на кого заменим Рональдо?
Цитата У Барсы и Хави и Алексис и Иньеста и красавец Пуйоль. И Месси - красавец.
И кстати, да -я бы Иньесту как минимум выделил А еще вышеуказанных Дани Алвеш на своей(их) позиции(ях) разве плох мягко говоря Я бы даже так сформулировал вопрос, а кто в Барсе плох, кто как минимум не является кандидатом на лучшего игрока в мире на своей позиции? Ну, кроме Вальдеса, конечно Вот Бускетс и может Педро единственные для меня в Барсе, кто своим поведением неприятны, но как игроки-то хороши, да и замены им есть. Это, кстати, тоже - в команде мало того, что каждый практически может равноценно сыграть на двух-трех позициях, так ему еще есть равноценная замена. И не только Хави, но и Хавииньесте - через три четыре года будет Фабрегасоалькантар Последние уже игроки основы - одному 24, а второму 21. А кто там на подходе в Реале? Да и если бы были все равно им основа не светит - у Пересовского Реала политика галактикос - купим уже готового, главное, чтоб потитулованей и стоил побольше, а поменяем тренера - поменяем весь состав -не проблема. Поэтому доминирование Барсы для меня приятное доказательство того, что не бабло все решает. И пока она доминирует, я смело могу подписывать контракт с Анжи
Великобритания
Но Шева с Ребровым бегали лучше - эх, последняя команда Лобоновского!!!
Я кстати, за эти игры Шеву в Челси и чморил - говорю ж болел за Барсу с детства А Белоруссам запомнили за те игры и дубль Барсы совсем недавно в ЛЧ отомстил
12 дек. 2011 г. в 09:17