На сайте с
18-11-2011

Эль Классико!!!

Сегодня состоится первое долгожданное Эль Классико этого сезона! Понятно, что я как давний друг Жозе, почти такого же красивого и харизматичного чела как я сам, буду поддерживать Королевский клуб, даже несмотря на его фашистское прошлое и мое негритянское настоящее, в его очередной жалкой попытке взять верх над Каталонскими борцами за независимость . Меня интересует кого поддерживает Мир +, кто будет болеть за ,,сепаратистов,, а кто за ,,сливочных,, Принимаются ставки и прогнозы на результат главного матча сезона

10 дек. 2011 г. в 05:48
На сайте с
18-11-2011

Цитата
А я помню как Киевское Динамо порвало Барсу в Испании 1-4 и в Киеве 3-1... 99й год был... вот тогда в Киеве команда собралась... легионеров то всего двое было - Белькевич , Хацкевич и те Белорусы)))
Пэп Гвардиола тогда еще сам по полю бегал

Но Шева с Ребровым бегали лучше - эх, последняя команда Лобоновского!!!
Я кстати, за эти игры Шеву в Челси и чморил - говорю ж болел за Барсу с детства А Белоруссам запомнили за те игры и дубль Барсы совсем недавно в ЛЧ отомстил

12 дек. 2011 г. в 09:17
На сайте с
18-11-2011

Цитата
А из нынешнего состава многих могу выделить, да и заиграли они по сравнению с прошлыми сезонами. Что бы не говорили в его адрес, но верю я в талант Моуриньё...   

Дело в том, что это была не первая, не вторая и не третья,а если не ошибаюсь уже 8 ига с Барсой при Моуринье из которых он взял очки только в трех (причем две из трех для Барсы с точки зрения конечного результата были незначимы). Единственная заслуга - победа в кубке Короля. Но в том то и дело, что по сравнению с той игрой конца прошлого сезона, играми в полуфинале ЛЧ и играми начала сезона за Суперкубок, сейчас Реал выглядел не айс... То есть именно сейчас благодаря тем играм и лидерству в чемпе их букмекеры первый раз сделали фаворитами - действительно было ощущение, что у Реала хорошие шансы на победу - а они снова проиграли, причем уверено и дома. Поэтому думаю, что свой пик с моим другом Жозе они уже прошли. Думаю могут окончательно сломаться психологически. Если проиграют второе Эль Классико - то просто уверен в этом. А оно будет на Ноу Камп...

12 дек. 2011 г. в 09:34
На сайте с
18-11-2011

Цитата
Ну и к слову сказать - заменим в Реале Роналдо... А вот без Месси и Хави что будет с Барсой? А Хави уже приклоного возраста...  
А в том то и дело - на кого заменим Рональдо?
Цитата
У Барсы и Хави и Алексис и Иньеста и красавец Пуйоль. И Месси - красавец.   

И кстати, да -я бы Иньесту как минимум выделил А еще вышеуказанных Дани Алвеш на своей(их) позиции(ях) разве плох мягко говоря Я бы даже так сформулировал вопрос, а кто в Барсе плох, кто как минимум не является кандидатом на лучшего игрока в мире на своей позиции? Ну, кроме Вальдеса, конечно Вот Бускетс и может Педро единственные для меня в Барсе, кто своим поведением неприятны, но как игроки-то хороши, да и замены им есть. Это, кстати, тоже - в команде мало того, что каждый практически может равноценно сыграть на двух-трех позициях, так ему еще есть равноценная замена. И не только Хави, но и Хавииньесте - через три четыре года будет Фабрегасоалькантар Последние уже игроки основы - одному 24, а второму 21. А кто там на подходе в Реале? Да и если бы были все равно им основа не светит - у Пересовского Реала политика галактикос - купим уже готового, главное, чтоб потитулованей и стоил побольше, а поменяем тренера - поменяем весь состав -не проблема. Поэтому доминирование Барсы для меня приятное доказательство того, что не бабло все решает. И пока она доминирует, я смело могу подписывать контракт с Анжи

12 дек. 2011 г. в 10:08
На сайте с
12-09-2006

Цитата
А вот без Месси и Хави что будет с Барсой?   

Так же ничего не будет , как не стало Это , Рональдиньо и перемена тренеров ничего не даст , потому что это Барса

12 дек. 2011 г. в 10:16
На сайте с
1-08-2009

Цитата
А в том то и дело - на кого заменим Рональдо  

Помнится мне, в прошлом сезоне Роналдо был травмирован. В Реале в основе выходили вместе Игуаин и Бензема. И скажу я тебе, очень даже не плохо Реал смотрелся... пежонства не было, мяч не передерживали. Правда Ди Мария тоже пежонится частенько и не всегда это на пользу...

12 дек. 2011 г. в 10:38
На сайте с
1-08-2009

Цитата
 Я кстати, за эти игры Шеву в Челси и чморил - говорю ж болел за Барсу с детства 

Челси не его команда, не надо было ему из милана уходить... Берлускони вроде как и кум ему, там бы корни и пустил.
Ты кстате тоже в Марселе лучше смотрелся))))
Цитата
Если проиграют второе Эль Классико - то просто уверен в этом. А оно будет на Ноу Камп...

В том то и дело, Моур психолог... он знает как поменять приоритеты и отвлеч команду от неудач. Реалу нужны титулы... а победа в класико придет...

12 дек. 2011 г. в 10:51
На сайте с
18-11-2011

Цитата
Челси не его команда, не надо было ему из милана уходить... Берлускони вроде как и кум ему, там бы корни и пустил.
Ты кстате тоже в Марселе лучше смотрелся)))) 

Ну, я на самом деле в курсе всей кухни с Шевой...Там как раз не во мне дело как многие думают, а в его Куме и Роме....Там все по-семейному решалось - Шева был на спаде уже последний год в Милане...Сильвио Шеву по родственному попросил помочь кинуть Романа на 40 лямов, которые Шеав уже не стоил и обеспечить заодно Андрюхе приличное предпенсионное содержание...Роман, конечно все понимал, но ему нужен был в команде чел из СНГ с именем - его то ли Сам попросил, то ли Миллер Газпромовский конкретно за Шеву глорил, то ли кто-то из приватизационного комитета Рады (он тогда с Коломийцем ботался по заводу какому-то) - Роман заплатил. Так что для всех все было ясно и решили все полюбовно А я и в Челси неплох по-моему, хотя, в Марсель молодость, задор еще...эх...Марсель...

12 дек. 2011 г. в 13:06
На сайте с
18-11-2011

Цитата
Из мясных я. К лошадям случайно попал....подкинули младенцем. Долгая история. 

Вижу, брат, ты снова к Мясным вернулся Зря...Лошади - мощное племя, меня в свое время подняли - бусы, зеркала всем племенем собирали, чтоб помочь в Европу отчалить...Такого слона, помню, забили на проводах - душевные люди!!!

12 дек. 2011 г. в 13:12
На сайте с
1-08-2009

Цитата
Шева был на спаде уже последний год в Милане.  

Ну так годы берут свое... И женился еще в добавок... Короче отвлекся парень от футбола на заботы мирские, вот спад и пошел.

12 дек. 2011 г. в 23:43
На сайте с
6-07-2009

13 дек. 2011 г. в 13:13
На сайте с
18-11-2011

М-да...Это становится просто предсказуемо...Приятная ожидаемость

19 янв. 2012 г. в 03:43
Ваше сообщение