Шипучка
В бане
Панама
Недостатки любимого человека.или ИСТОРИЯ О ТОМ,КАК ОДИН БАРАН НА ФОРУМЕ ИСТЕРИЛ)))
С какими недостатками любимого вы готовы мириться?
не,понятно,что он/она будет идеален,и всё-таки хоть малюсенький недостаточек должен же быть?
какой?от чего вы способны умиляться,а не бежать и в спешном порядке собирать вещи,уходя к маме?))
недостатки,которые вообще неприемлемы,пишите тоже(пусть будущие любимые будут в курсе заранее)))
не,понятно,что он/она будет идеален,и всё-таки хоть малюсенький недостаточек должен же быть?
какой?от чего вы способны умиляться,а не бежать и в спешном порядке собирать вещи,уходя к маме?))
недостатки,которые вообще неприемлемы,пишите тоже(пусть будущие любимые будут в курсе заранее)))
8 дек. 2011 г. в 00:04
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Цитата
Ксюш,ты мои мысли читаешь!! Во всех темах причем ,как будто тему не читает,а говорит о наболевшем!!!!
А по теме))) если я люблю,то недостатки не замечаю))
Вить, чё с тобой происходит, а?
У меня такое мнение сложилось, что ты в последнее время смотришь в книгу-видишь фигу...
Где ты увидел неадекватность, негатив?
Ксюш,ты мои мысли читаешь!! Во всех темах причем ,как будто тему не читает,а говорит о наболевшем!!!!
А по теме))) если я люблю,то недостатки не замечаю))
8 дек. 2011 г. в 13:13
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Не железный же((((конец года..устал может

8 дек. 2011 г. в 13:18
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
8 дек. 2011 г. в 14:06
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Цитата
Да в общем, то в тему: Либо ты миришься с какими то недостатками и слабостями своего партнера или нет. А заявлять, что сама ни за что ни под кого подстраиваться не будет - противоречит самому смыслу поста. Типа - ну вы там скажите, что бы вас устроило, а мне пофиг, все равно какой была, так себя и вести буду. Имхо - это мое личное мнение по данному вопросу. Если я говорю, что мне что то не нравится, я в другом посте не буду это отрицать. А задавать вопрос о приемлемых недостатках, тут же заявляя, что не будет с ними мириться все равно - по меньшей степени - несерьезно. Дело не в отдельных капризах, а впринципиальном подходе. Понятно объяснил?
а причём здесь прошлые комменты и эта тема?
Во-первых Шипучка в этой теме не написала, что может мириться со всеми недостатками своего мужчины, чтобы вы её ловили на несостыковках...
А во-вторых, недостатки бывают разные, на одни мы можем закрыть глаза, а на другие-нет
Да в общем, то в тему: Либо ты миришься с какими то недостатками и слабостями своего партнера или нет. А заявлять, что сама ни за что ни под кого подстраиваться не будет - противоречит самому смыслу поста. Типа - ну вы там скажите, что бы вас устроило, а мне пофиг, все равно какой была, так себя и вести буду. Имхо - это мое личное мнение по данному вопросу. Если я говорю, что мне что то не нравится, я в другом посте не буду это отрицать. А задавать вопрос о приемлемых недостатках, тут же заявляя, что не будет с ними мириться все равно - по меньшей степени - несерьезно. Дело не в отдельных капризах, а впринципиальном подходе. Понятно объяснил?
8 дек. 2011 г. в 14:08
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
Нет, не понятно...
Где автор написала в этой теме, что она мирится со всеми недостатками?
Шипучка вопрос задала, а не утвердительно ответила, что мирится со всем....
Цитата
недостатки-это ни есть принципиальность....
например...
Муж принципиально не хочет работать- с этим не хочется мириться и кормить его самой, а если муж азартный человек, то это не жизненный принцип, а его недостаток....
Что за манера всё смешивать в одну кучу?!
Понятно объяснил?
Нет, не понятно...
Где автор написала в этой теме, что она мирится со всеми недостатками?
Шипучка вопрос задала, а не утвердительно ответила, что мирится со всем....
Цитата
я живу и замуж я выходила вовсе не для того,чтоб жить по принципам мужа.да,он для меня авторитет,но не указка.
недостатки-это ни есть принципиальность....
например...
Муж принципиально не хочет работать- с этим не хочется мириться и кормить его самой, а если муж азартный человек, то это не жизненный принцип, а его недостаток....
Что за манера всё смешивать в одну кучу?!
8 дек. 2011 г. в 14:20
Шипучка
В бане
Панама
Нет,не понятно.
в этой теме речь идет о недостатках второй половинки.и вопрос о том,с чем вы могли бы ужиться(перефразируя вышепись)
у каждого человека есть какие-то слабости,которым он сам потакает и не собирается/не может от них отказаться.так вот,с какими вы готовы уживаться????например :любит весь выходной проваляться на диване перед телеком/просидеть перед монитором/бегает по утрам/любит поговорить про политику/всё свободное время посвящает ковырянию в автомобиле/прячет грязные носки в укромные места/храпит/любит приводить гостей/постоянно разговаривает по-телефону/постоянно теряет ключи,деньги и т.д.
а в той,давней теме я писала о том,что не буду ломать себя в угоду мужчине.например,я люблю свою работу,а моему мужчине она по каким-то причинам не нравится.он настаивает на увольнении.так вот:я увольняться не собираюсь!
в этой теме речь идет о недостатках второй половинки.и вопрос о том,с чем вы могли бы ужиться(перефразируя вышепись)
у каждого человека есть какие-то слабости,которым он сам потакает и не собирается/не может от них отказаться.так вот,с какими вы готовы уживаться????например :любит весь выходной проваляться на диване перед телеком/просидеть перед монитором/бегает по утрам/любит поговорить про политику/всё свободное время посвящает ковырянию в автомобиле/прячет грязные носки в укромные места/храпит/любит приводить гостей/постоянно разговаривает по-телефону/постоянно теряет ключи,деньги и т.д.
а в той,давней теме я писала о том,что не буду ломать себя в угоду мужчине.например,я люблю свою работу,а моему мужчине она по каким-то причинам не нравится.он настаивает на увольнении.так вот:я увольняться не собираюсь!
8 дек. 2011 г. в 14:30
Шипучка
В бане
Панама
Ксюш,нам обеим не понятна мысль мистера)))уж больно она витиеватая)))
8 дек. 2011 г. в 14:37
Шипучка
В бане
Панама
Балин!!!!!перечитала еще раз Роджера!!!!
принципиальный подход таков:с пониманием принимаем недостатки друг друга,не ломаем сами,не ломаем близкого.(по крайней мере стараемся)
уже такое чувство,что во всех семейных неурядицах виновата женщина,потому что не уступила,не простила,не поняла!!!НЕ ЗАХОТЕЛА ПОДСТРОИТЬСЯ!!!
принципиальный подход таков:с пониманием принимаем недостатки друг друга,не ломаем сами,не ломаем близкого.(по крайней мере стараемся)
уже такое чувство,что во всех семейных неурядицах виновата женщина,потому что не уступила,не простила,не поняла!!!НЕ ЗАХОТЕЛА ПОДСТРОИТЬСЯ!!!
8 дек. 2011 г. в 14:46
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
Во, во...узкомыслие какое то))
Пример из моей жизни...
Мой муж принципиально хотел жить в своём городе, а не в моём, я с этим мириться не стала и уехала, но с недостатками его мирилась...
Ксюш,нам обеим не понятна мысль мистера)))у
Во, во...узкомыслие какое то))
Пример из моей жизни...
Мой муж принципиально хотел жить в своём городе, а не в моём, я с этим мириться не стала и уехала, но с недостатками его мирилась...
8 дек. 2011 г. в 15:20
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Чтоб фляга ни свистела - ни верхняя ни нижняя
Остальные недостатки исправимы
Остальные недостатки исправимы

8 дек. 2011 г. в 16:12
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Цитата
Часто и мужчинка виновен, зачем из крайности в крайность то бросаться?:) Имхо я исходил из обоюдного момента: смогу ли, например, я, чем то своим поступиться, если моя женщина - НЕ захочет? Потому и вопрос задал такой. А вы тут развели истерику с соплями..
Часто и мужчинка виновен, зачем из крайности в крайность то бросаться?:) Имхо я исходил из обоюдного момента: смогу ли, например, я, чем то своим поступиться, если моя женщина - НЕ захочет? Потому и вопрос задал такой. А вы тут развели истерику с соплями..

8 дек. 2011 г. в 21:51
Шипучка
В бане
Панама
Прежде чем чем-то поступаться,стоит научиться не искать виноватых.Мистер,с этого начинается компромисс))
а то у вас почти каждый пост начинается с поиска,,крайнего,,(немного утрирую,пардон))
а то у вас почти каждый пост начинается с поиска,,крайнего,,(немного утрирую,пардон))
8 дек. 2011 г. в 22:20
Шипучка
В бане
Панама
По-бараньи не умею,поэтому В 52 останется без ответа)))
8 дек. 2011 г. в 22:20
Friend
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Вот кому то повезёт
Цитата
А кому то не очень
С зависимостями не смирюсь,в любом проявлении!!!остальное все могу понять,даже измену,если это не откровенная пошлость и хамство,тем более с возрастом ,стала замечать,что у кобелей )))есть пару огромных плюсов.Остальное вообще не будет беспокоить,неряха -можно убрать,спорт,рыбалка -да ради бога,нудит ,можно и не слушать.Короче,хоть и банально,но если я его буду любить,то пусть делает почти ,что нравится
Вот кому то повезёт
Цитата
проще сказать, с чем не готова,Цитата
сигаретами.
А кому то не очень

9 дек. 2011 г. в 00:33
Шипучка
В бане
Панама
В теме удивительно посвежело)))а что изменилось-не пойму))
9 дек. 2011 г. в 10:14
Шипучка
В бане
Панама
ИДИ НАХУЙ,МУДАК))
ВСЮ ТЕМУ КОЗЛЯТИНОЙ ПРОВОНЯЛ УЖЕ!))
9 дек. 2011 г. в 12:05
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
Вот прикольно а что матюгатся можно 

9 дек. 2011 г. в 12:11
Удалена
Новичок
Шри-Ланка
Цитата

ИДИ НАХУЙ,МУДАК))

9 дек. 2011 г. в 12:16
Шипучка
В бане
Панама
Можно,Лукьяныч,но только один раз в неделю...ахах))))))))
9 дек. 2011 г. в 12:19
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата

ИДИ НАХУЙ,МУДАК))Весело у вас тут однако!

9 дек. 2011 г. в 12:20
Leo
В бане
Реюньон
Лена!! я к вам очень хорошо отношусь и на сайте знаю очень многих людей кто знает,какая вы замечательная.
не обращайте внимания на СКОТОВ!!!!
не обращайте внимания на СКОТОВ!!!!
9 дек. 2011 г. в 12:50
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Лен, ну чего ты ведёшься на его реплики?!
Ты ведь и без мата может красиво ответить!!!
Ты ведь и без мата может красиво ответить!!!
9 дек. 2011 г. в 12:54
Шипучка
В бане
Панама
Спасибо,девчонки!!!!!!!я не ожидала такой реакции,вы мои хорошие,любимые,самые-самые лучшие!!!!!!!))))
Ксюш,если честно,было в лом что-то красивое сочинять)))хотелось просто высказать,что на сердце))
ну вот,теперь париться отправят))не поминайте лихом)))
п.с. да удалила,удалила я)))
Ксюш,если честно,было в лом что-то красивое сочинять)))хотелось просто высказать,что на сердце))
ну вот,теперь париться отправят))не поминайте лихом)))
п.с. да удалила,удалила я)))
9 дек. 2011 г. в 13:08
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Саша (Лохматый) спасибо тебе дорогой!!!!

9 дек. 2011 г. в 13:16

Да тут дело не в слове по моему, а в его душевном состоянии на данном этапе...
Читала комменты Вити в гетеро, там вообще один бред написан...
Это даже мнением назвать невозможно, только если ахинеей полной...