..Нати @ :-)
Новичок
Ямайка
Татуировка! Опрос ваше мнение?
Я перенесла два года назад операцию перитонит.
.После на животе остался некрасивый шрам.
Я этого шрама комплексую!
И на юге не одеть открытый купальник...
Хотелось бы Набить на него татуировку художественную так сказать скрыть замаскировать шрам.
Как кто думает по этому поводу?
Не знаю делать или нет...вдруг встречу мужчину а ему это не понравиться?
Короче кто как относится к татуировкам?
.После на животе остался некрасивый шрам.
Я этого шрама комплексую!
И на юге не одеть открытый купальник...
Хотелось бы Набить на него татуировку художественную так сказать скрыть замаскировать шрам.
Как кто думает по этому поводу?
Не знаю делать или нет...вдруг встречу мужчину а ему это не понравиться?
Короче кто как относится к татуировкам?
2 дек. 2011 г. в 15:33
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
у меня знакомая после аварии была со щрамом-ожогом на полтуловища, закрасила татуировкой! тату, конечно, вышла огромная (весь бок, часть спины и живота), но я считаю, что пусть у людей округляются глаза при виде тату, а не уродства на теле.
главное - не дешеви, а найди хорошего мастера!
главное - не дешеви, а найди хорошего мастера!
2 дек. 2011 г. в 20:53
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ну да, еще и мышцы живота ослаблены после операции. Я сколько не пыталась пресс накачать -не получается
Тату лично в моем случае ничо хорошего не принесет..
Цитата
Ни разу про такое не слышала, да и не интересовалась.. Правда сложно представить как можно убрать такие швы на прибегая к косметологическим операциям
кожа все же начинает увядать и тату наверное будет не так смотреться,как на упругой коже,молодой барышни
Ну да, еще и мышцы живота ослаблены после операции. Я сколько не пыталась пресс накачать -не получается
Тату лично в моем случае ничо хорошего не принесет..
Цитата
И шлифуют и полируют и счищают их...
Ни разу про такое не слышала, да и не интересовалась.. Правда сложно представить как можно убрать такие швы на прибегая к косметологическим операциям

2 дек. 2011 г. в 21:23
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Цитата
Тоже есть шовчик от КС....но я не рискнула его чем то замаскировывать.. А у пругости животика уже нет такой...как было ранее.. мышечная ткань то разрезана..Так что увы и ах(((((
Тоже есть шовчик от КС....но я не рискнула его чем то замаскировывать.. А у пругости животика уже нет такой...как было ранее.. мышечная ткань то разрезана..Так что увы и ах(((((
2 дек. 2011 г. в 21:43
Новичок
Ямайка
Цитата
Но я худая и кожа у меня упругая... А полнота мне явно не грозит! По статусу не положено!)))
Хотя мне кажется с возрастом кожа все же начинает увядать и тату наверное будет не так смотреться,как на упругой коже,молодой барышни..Это так размышления.
Но я худая и кожа у меня упругая... А полнота мне явно не грозит! По статусу не положено!)))
2 дек. 2011 г. в 22:15
Дюша
Пользователь
Россия, Москва
А не все ли ровно как к этому относятся мужчины?! Вы ее для себя делайте же.
2 дек. 2011 г. в 22:19
Новичок
Ямайка
вот так же лучше?
2 дек. 2011 г. в 22:19
Новичок
Ямайка
вот классненькая!!!
2 дек. 2011 г. в 22:21
Новичок
Ямайка
А это боковой шовчик!
2 дек. 2011 г. в 22:25
Новичок
Ямайка
Это после аппендицита!

2 дек. 2011 г. в 22:26
Новичок
Ямайка
Цитата
Согласна! По любому сделаю до нового года!!! Потом фото выложу)))
А не все ли ровно как к этому относятся мужчины?! Вы ее для себя делайте же.
Согласна! По любому сделаю до нового года!!! Потом фото выложу)))
2 дек. 2011 г. в 22:37
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Мне не ровно...
А не все ли ровно как к этому относятся мужчины?!
Мне не ровно...
2 дек. 2011 г. в 22:51
Новичок
Ямайка
Цитата
Саша! У тебя даже на аве тату...
Чтоб закрыть шрам - расписать теперь себя нужно:)))
Саша! У тебя даже на аве тату...

2 дек. 2011 г. в 23:09
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
я татуировки,пирсинг,огромные ногти расписные не люблю, но это же дело такое,один любит,другой не любит,всем мил никогда не будешь, считаю однозначно,что если комплексуете и хотите сделать тату,то надо сделать обязательно,если это поможет чувствовать себя увереннее. Я так поняла лазером шрам нельзя зашлифовать или вы не консультировались по этому вопросу?
2 дек. 2011 г. в 23:18
дима фестивальный
Новичок
Россия, Казань
тату на шраме не покатит хуже будет
хотя к тату в целом отношусь положительно
сам расписанн не по децки=)
хотя к тату в целом отношусь положительно
сам расписанн не по децки=)
3 дек. 2011 г. в 01:53
Дюша
Пользователь
Россия, Москва
Партизанка, умоляю. не спешите. К сожалению, большинство работ, что вы бдя примера выложили ужасного качества. Помните, что большую татуировку вы врятли за один сеанс выдержите, помните, что нельзя употреблять алкоголь после сеанса, помните что заживать будет точно недели 2...и не скупитесь.
Пусть сделают эскиз под вас, возьмите его, походите с ним, подумайте, можете попросить трафарет вам нанести, посмотрите как вам...помните, что татуировка - это БОЛЬНО, ДОРОГО, НАВСЕГДА!
Пусть сделают эскиз под вас, возьмите его, походите с ним, подумайте, можете попросить трафарет вам нанести, посмотрите как вам...помните, что татуировка - это БОЛЬНО, ДОРОГО, НАВСЕГДА!
3 дек. 2011 г. в 01:59
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Если татуировка маленькая, то нормально отношусь. А, к художествам на теле не очень.
ПартиZZанка, большое художество на женском теле смотрится отталкивающе.Минимизируй, чтобы скрыть следствие шрама и не более того.
ПартиZZанка, большое художество на женском теле смотрится отталкивающе.Минимизируй, чтобы скрыть следствие шрама и не более того.

3 дек. 2011 г. в 04:23
Совесть
Пользователь
Россия, Москва
Согласна с Дюшей , у самой 2 достаточно не маленьких татуировки,которые стали не маленькими,потому что пришлось перебивать то,что когда-то понравилось не обдумав=) Так что реально не спешите,найдите хорошего мастера,пусть будет дорого,зато качественно и подумайте над информативным смыслом тату,над рисунком,какой вам именно подойдет.То что вы выложили,откровенно не айс...
3 дек. 2011 г. в 08:54
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Шоколадка, о какой шлифовке шрамов речь??? Если шрам только малююююсенький!!! Я интересовалась, мне шлифовка и близко не поможет, и потом...это ООООчень больно!!! Тату кстати, на шраме делать, тем более на животе.....тоже ооочень больно!! Чё то я уже не хочу....боюсь

3 дек. 2011 г. в 09:30
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Тут нужно действительно обдумать все.
3 дек. 2011 г. в 10:35
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Да ладно..это низ живота!!!!!Что уж так усложнять,видно же ,что со шрамом ей не комфортно и не нравится он ей!!!!Конечно сделай!!!!Выбери только сама...модно или не модно..олд скул,портак)))не слушай никого,что хочешь то и набей,тело твое ,зона интимная,все подряд видеть не будут!

3 дек. 2011 г. в 10:56
Новичок
Ямайка
Вот сижу и думаю... Роюсь по инету ищу красивую тату ...но не могу решиться.. Присматриваюсь и думаю ну нет всю жизнь с такой не смогу жить.
Буду тщательно подбирать.
Буду тщательно подбирать.
3 дек. 2011 г. в 10:57
Новичок
Ямайка
На мужчинах тату конечно красиво смотрится!
3 дек. 2011 г. в 10:58
Новичок
Ямайка
А может вот эту ?
Все у меня уже мозги набикрень... Они в салонах ничего не посоветовали только сказали подберите в инете и мы вам такую сделаем.
Все у меня уже мозги набикрень... Они в салонах ничего не посоветовали только сказали подберите в инете и мы вам такую сделаем.
3 дек. 2011 г. в 11:02
Новичок
Ямайка
Как выбрать чтобы не ошибиться?
3 дек. 2011 г. в 11:02
Новичок
Ямайка
Ой мама дорогая.... Я посмотрела как это делаю и уже боюсь!)))
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
3 дек. 2011 г. в 11:44