Шипучка
В бане
Панама
Имя для песика))
Всем привет)))
я завела собаку,не знаю,как назвать!!
такой маленький,хорошенький,очень ласковый мальчуган)))
посоветуйте какое-нибудь имя,самое суперское на свете!!!или пишите,как ваших любимцев зовут))
только чур полное имя и уменьшительно-ласкательное сразу)))
кошачьи имена тоже можно,через неделю котенка завожу)))
я завела собаку,не знаю,как назвать!!
такой маленький,хорошенький,очень ласковый мальчуган)))
посоветуйте какое-нибудь имя,самое суперское на свете!!!или пишите,как ваших любимцев зовут))
только чур полное имя и уменьшительно-ласкательное сразу)))
30 ноя. 2011 г. в 22:16
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А я бы назвал - Мужик
Прикольно было бы на улице.
- Мужик, ко мне !
- Мужик, фу !
- Мужик, домой !

Прикольно было бы на улице.
- Мужик, ко мне !
- Мужик, фу !
- Мужик, домой !

1 дек. 2011 г. в 11:10
Шипучка
В бане
Панама
Скальдом еще назвать можно))аха))))))
и если правда,что как вы судно назовете...то это будет первый пес-нобелевский лауреат)))по защите ЛЖВ)))Саш,я шучу)))
и если правда,что как вы судно назовете...то это будет первый пес-нобелевский лауреат)))по защите ЛЖВ)))Саш,я шучу)))
1 дек. 2011 г. в 11:16
Леа.ua.
Пользователь
Украина, Черниговская обл.
мой пёсик Лордик,когда шутим с ним.а когда не слкушается-грозно зову Лорд.)
1 дек. 2011 г. в 11:22
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
джокер)))
1 дек. 2011 г. в 17:00
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Собачку бы назвала Марс или Марсик, а кошек было куча все черненькие или с рыжими подпалинами: Маркиза, Сонька, Кирюха (кот)
1 дек. 2011 г. в 17:23
Catcher
В бане
Аргентина
Цитата
Знал таксу- Марс. Отсюда и уменьшительно-ласкательные -Марсюша, Марсианин, Марсель или Марсик.
Марс
Знал таксу- Марс. Отсюда и уменьшительно-ласкательные -Марсюша, Марсианин, Марсель или Марсик.
1 дек. 2011 г. в 17:37
Ya_zvilka
Пользователь
Россия, Кострома
Кошка - Августа, взяли в августе. А щенка можно БОЙ назвать- мальчик же. т.е кобелек

1 дек. 2011 г. в 17:41
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Марсюша, Марсианин, Марсель или Марсик.

1 дек. 2011 г. в 17:48
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Сразу видно вы не в Татарстане
у нас Марс очень распостраненное имя,впрочем ,как и Венера,у людей .
1 дек. 2011 г. в 18:02
Вита
Пользователь
Россия, Курская обл.
у меня китайская хохлатая голая, кличка - Орхидея( на улице зову Дэя)..... а когда уж очень хочется ласково то Нюня)))) ну эт если для душе то смотри как сердце подскажет...... мне собачку уже подарили с кличкой и родословной)))))) очень подходит! как редкий необыкновенный цветок)))
1 дек. 2011 г. в 18:04
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Ну и что, у моей бабушки свиньи раньше были, огромные такие, их звали Людмила и Фея
А котов в России очень часто Василиями называют
Это не в обиду никому..
Ну и что, у моей бабушки свиньи раньше были, огромные такие, их звали Людмила и Фея
А котов в России очень часто Василиями называют
Это не в обиду никому..
1 дек. 2011 г. в 18:15
правнук
Пользователь
Такие как на авке вырастают как лось ) так и назвать надо покрупнее . У нас джек рассел терьер зовут Чак-Чак и ещё птичка амадинка зовут Пегас .
1 дек. 2011 г. в 18:39
алиса
Пользователь
Цитата
у нас тоже!но вот у нас несколько поколений кошек Настями звали,а одну -Мусия Гильмитдиновна
))
Сразу видно вы не в Татарстанеу нас Марс очень распостраненное имя,впрочем ,как и Венера,у людей
у нас тоже!но вот у нас несколько поколений кошек Настями звали,а одну -Мусия Гильмитдиновна
))
1 дек. 2011 г. в 18:58
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Алис
умора))))))))))))Гильмитдиновна,такое отчество родное татарское)))))))))))Гильмитдин,Зарибзян,Фердаус,Сабирзян,Габдрахман..выбирай Ши))))))))
Последняя сверовь была Рафиля Аюповна..пока запоминала,уже расстались)))))))))
умора))))))))))))Гильмитдиновна,такое отчество родное татарское)))))))))))Гильмитдин,Зарибзян,Фердаус,Сабирзян,Габдрахман..выбирай Ши))))))))
Последняя сверовь была Рафиля Аюповна..пока запоминала,уже расстались)))))))))
1 дек. 2011 г. в 19:08
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
У знакомых жены,собачку звали-Серафима Латышева(.Умора .Её надо было видеть)
Маленькая,худенькая,смешная ..Сима
А у меня были .Аба-Ракша-Кэрью (Ракша.(сатана с индийского)и Занбар-Сид-Норд(Зар)Чёрные терьеры оба
Сейчас Налла,Налка,(нахалка)Потому что наглая
Маленькая,худенькая,смешная ..Сима
А у меня были .Аба-Ракша-Кэрью (Ракша.(сатана с индийского)и Занбар-Сид-Норд(Зар)Чёрные терьеры оба
Сейчас Налла,Налка,(нахалка)Потому что наглая

1 дек. 2011 г. в 19:48
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
У меня Лукас
хотя первоначально задумывался как Лука))) я, правда, его все больше зая, да зайчик, или лялькой зову))))
хотя первоначально задумывался как Лука))) я, правда, его все больше зая, да зайчик, или лялькой зову))))
1 дек. 2011 г. в 20:09
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Лукас
Лучано тоже нравится))еще Диор и Чаки.
Лучано тоже нравится))еще Диор и Чаки.
1 дек. 2011 г. в 20:38
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Мы той терьерчика пару месяцев назад завели..... сначало назвали Мавр(маврик), но потом передумали и решили подобрать испанское имя ..Мачо или Чико(chico-по исп...значит мальчик))) остановились на Чико---Чикуша у нас теперь любимец семьи!!! Ребёнкин длуг!!))) 

Вот он , наш красавец.....надо было палканом назвать, такой мощный парень!!!)))

Вот он , наш красавец.....надо было палканом назвать, такой мощный парень!!!)))

1 дек. 2011 г. в 21:33
Elena
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Кошку- Малви,уменьшительно-ласкательное- Малвочка : ). У знакомых кошки-Ксюши,Маши,Нюши и т .п ,
коты-Борисы ,Фили; у одного кот по имени Виски:).
Собака - вот Яндекс подсказывает - Эйс Вентура ,например, ).
P.S. Собак- Мачо,кошка- Мучача).
Кошку- Малви,уменьшительно-ласкательное- Малвочка : ). У знакомых кошки-Ксюши,Маши,Нюши и т .п ,
коты-Борисы ,Фили; у одного кот по имени Виски:).
Собака - вот Яндекс подсказывает - Эйс Вентура ,например, ).
P.S. Собак- Мачо,кошка- Мучача).
1 дек. 2011 г. в 21:42
Шипучка
В бане
Панама
А я уже назвала!!и зашла сказать об этом))раз Семен не хочет в свою честь,значит будет пес заодно и с отчеством и с фамилией:Семен Семеныч Горбунков!)))
ему очень подходит,муж на него Сэмэн,а я Семушка)))и уже отзывается!представляете,какой умница!!!
так вот,зашла,а тут в тему отчества с фамилиями пишут)))умора)))))))
правнук,не пугай меня так))у него папа,на которого он похож,с мощными лапами и широкой грудью,но маленького роста.вообще-то он больше на помесь бульдога с дворняжкой похож.и складочки кожные есть,и морда похожа,брыли (или как их там)висят и глаза круглые и жалобные))
песик прикольный до невозможности)))и очень душевный какой-то)))
ему очень подходит,муж на него Сэмэн,а я Семушка)))и уже отзывается!представляете,какой умница!!!
так вот,зашла,а тут в тему отчества с фамилиями пишут)))умора)))))))
правнук,не пугай меня так))у него папа,на которого он похож,с мощными лапами и широкой грудью,но маленького роста.вообще-то он больше на помесь бульдога с дворняжкой похож.и складочки кожные есть,и морда похожа,брыли (или как их там)висят и глаза круглые и жалобные))
песик прикольный до невозможности)))и очень душевный какой-то)))
1 дек. 2011 г. в 22:25
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Анфиса, какая прелесть. Обожаю таких чудо-собачек.

. Только от ихнего лая в ушах закладывает

. Только от ихнего лая в ушах закладывает
1 дек. 2011 г. в 22:42
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата
Ну ладно раз уж здесь просто напишу как Моих звали ,хотя называла ,вот смотрю на морду и понимаю его должны звать вот так!
Был Арнольд (в честь Шварцнейгера уж очень мне он нравился когда мне было 15)Вымахал мускулистый в 100 кг веса красавец дог!
Потом был Атос мраморный дог ,худощавый и ловелас!
потом был,Зорро ,(папильон)(у него была черная маска на морде ,)Паильон Эрик ,в честь композитора Эрик Сэра ,утонченный папильон с артистическими замашками ,у него было доча Лилу ,из мультика Лилу и Стич ,девочка с наидобрейшим характером ,потом еще появились Тинида-тина(Ризен шнауцер) и(порода бигль) Нинель
Сейчас у меня Джанго! Думала завести Ёрик и назвать его Мойша ,но так получилось что у меня бракованный Джек Рассел терьер и когда я его увидела я поняла что это Джанго и ни кто другой я его еще называю Джано-чан или Жану,это история моих собак,кошками утомлять не буду страницы не хватит еще хомячки птички ,кролики итд...

А я уже назвалаОпаздала я
Ну ладно раз уж здесь просто напишу как Моих звали ,хотя называла ,вот смотрю на морду и понимаю его должны звать вот так!
Был Арнольд (в честь Шварцнейгера уж очень мне он нравился когда мне было 15)Вымахал мускулистый в 100 кг веса красавец дог!
Потом был Атос мраморный дог ,худощавый и ловелас!
потом был,Зорро ,(папильон)(у него была черная маска на морде ,)Паильон Эрик ,в честь композитора Эрик Сэра ,утонченный папильон с артистическими замашками ,у него было доча Лилу ,из мультика Лилу и Стич ,девочка с наидобрейшим характером ,потом еще появились Тинида-тина(Ризен шнауцер) и(порода бигль) Нинель
Сейчас у меня Джанго! Думала завести Ёрик и назвать его Мойша ,но так получилось что у меня бракованный Джек Рассел терьер и когда я его увидела я поняла что это Джанго и ни кто другой я его еще называю Джано-чан или Жану,это история моих собак,кошками утомлять не буду страницы не хватит еще хомячки птички ,кролики итд...

1 дек. 2011 г. в 22:45
Шипучка
В бане
Панама
Спасибо,Маруся)))
у Анфисы тойчик вообще бесподобный))тоже такого заведу))
тема продолжается,ну и что,что я назвала,может кому понадобится))
мне то уж точно!)))))
тема продолжается,ну и что,что я назвала,может кому понадобится))
мне то уж точно!)))))
1 дек. 2011 г. в 23:05
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата

Спасибо, девчёнки!!!

Сёмушка-- прикольное имячко!!!!

Анфиса, какая прелесть. Обожаю таких чудо-собачек
Цитата

Спасибо, девчёнки!!!

Сёмушка-- прикольное имячко!!!!

2 дек. 2011 г. в 16:21

Назови его Бонч =)) Бончик)