Девушкам:)
Есть здесь девушки которые не страдают ерундой, а действительно хотят нормальных серьезных отношении? Тогда звоните и пишите. 89670653626 дима:)
26 ноя. 2011 г. в 20:18
что за связьнаш родименький Билайн
я бы рада встретиться но ты так далеко живешь(интересно,а если бы я тебя в штаты позвал,ты бы так сказала?насмешил
100 кг твоего веса много для меняа вдруг раздавишь,вдруг в ней то самой килограмм 50 от силы,вот и переживает
с девушками здесь напряг!то есть они как бы есть и много ,но знакомяться явно не охотно.что я тут только уже не слышал: я хотела бы с здоровым отношения построить (едь в японию там камикадзе валом),а как у тебя с доходами?(ну конечно !вот и понеслось....6 лет как с героином завязал и вдруг успел накопить на ауди R8 и квартиру!жизнь висит на нитке а мысли о прибытке),100 кг твоего веса много для меня(ну ищи тогда батана в очках весом 45 кг которого сносит ветром если он бляшку забывает потяжелее найти!)ой я с бывшими наркоманами не хочу встречаться(опа!вот и приплыли!только имей ввиду детка,в 80% мужской пол через иглу получил+,15% геи,и оставшиеся 5% случайно!) ,я бы рада встретиться но ты так далеко живешь(интересно,а если бы я тебя в штаты позвал,ты бы так сказала?сомневаюсь)вот так то пацаны и мужики.... большинство девушек здесь именно такие!
100 кг твоего веса много для меняТо же улыбнуло разок
с девушками здесь напряг!А что вас напрягает то? что к вам сразу на встречу не бегут? так кто вам не даёт пообщаться сначала просто так, потом узнать человека поближе. Или вы от одной ждёте всего и сразу?
хотят нормальных серьезных отношениивсё мы хотим, только не получаается пока..
а тыкать клаву многот ума не надоеще как надо
мимо пройти чтоб не съязвить не могла?да?я??!!!а что я?!
мимо пройтия не хожу,я летаю
им))))) им всегда легко))))
Дима,ну как успехи? отписались в личку не ерундовые?
(опа!вот и приплыли!только имей ввиду детка,в 80% мужской пол через иглу получил+,15% геи,и оставшиеся 5% случайно!)Истинна!!!
100 кг твоего веса много для меня(ну ищи тогда батана в очках весом 45 кг которого сносит ветром если он бляшку забывает потяжелее найти!)
Россия, Екатеринбург
что за связь?все так плохо?
27 ноя. 2011 г. в 15:00