Дмитрий
Пользователь
Россия, Калуга
Девушкам:)
Есть здесь девушки которые не страдают ерундой, а действительно хотят нормальных серьезных отношении? Тогда звоните и пишите. 89670653626 дима:)
26 ноя. 2011 г. в 20:18
Marinysik
Пользователь
Россия, Кировская обл.
Цитата
что за связьнаш родименький Билайн

27 ноя. 2011 г. в 15:11
Остап Ибрагимович
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
с девушками здесь напряг!то есть они как бы есть и много ,но знакомяться явно не охотно.что я тут только уже не слышал: я хотела бы с здоровым отношения построить (едь в японию там камикадзе валом),а как у тебя с доходами?(ну конечно !вот и понеслось....6 лет как с героином завязал и вдруг успел накопить на ауди R8 и квартиру!жизнь висит на нитке а мысли о прибытке),100 кг твоего веса много для меня(ну ищи тогда батана в очках весом 45 кг которого сносит ветром если он бляшку забывает потяжелее найти!)ой я с бывшими наркоманами не хочу встречаться(опа!вот и приплыли!только имей ввиду детка,в 80% мужской пол через иглу получил+,15% геи,и оставшиеся 5% случайно!) ,я бы рада встретиться но ты так далеко живешь(интересно,а если бы я тебя в штаты позвал,ты бы так сказала?сомневаюсь)вот так то пацаны и мужики.... большинство девушек здесь именно такие!

27 ноя. 2011 г. в 17:37
Marinysik
Пользователь
Россия, Кировская обл.
Цитата

насмешил
Цитата
я бы рада встретиться но ты так далеко живешь(интересно,а если бы я тебя в штаты позвал,ты бы так сказала?

насмешил
Цитата
100 кг твоего веса много для меняа вдруг раздавишь,вдруг в ней то самой килограмм 50 от силы,вот и переживает

27 ноя. 2011 г. в 17:58
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Цитата

с девушками здесь напряг!то есть они как бы есть и много ,но знакомяться явно не охотно.что я тут только уже не слышал: я хотела бы с здоровым отношения построить (едь в японию там камикадзе валом),а как у тебя с доходами?(ну конечно !вот и понеслось....6 лет как с героином завязал и вдруг успел накопить на ауди R8 и квартиру!жизнь висит на нитке а мысли о прибытке),100 кг твоего веса много для меня(ну ищи тогда батана в очках весом 45 кг которого сносит ветром если он бляшку забывает потяжелее найти!)ой я с бывшими наркоманами не хочу встречаться(опа!вот и приплыли!только имей ввиду детка,в 80% мужской пол через иглу получил+,15% геи,и оставшиеся 5% случайно!) ,я бы рада встретиться но ты так далеко живешь(интересно,а если бы я тебя в штаты позвал,ты бы так сказала?сомневаюсь)вот так то пацаны и мужики.... большинство девушек здесь именно такие!

27 ноя. 2011 г. в 18:03
Остап Ибрагимович
Пользователь
ну тогда не надо мне звонить (как уже было в отдельных случаях) по среди ночи с криком и визгом заглушенным соплями и слезами!,Артем приезжай скорее тут моего очкарика ломают,а меня за волосы в машину затащить.....и тут то мне никто за мой вес почему то не кидает предъяв)))))а насчет секса хочу вас уведомить (по секрету конечно) можно много других поз применить...))))где никто никого не раздавит!
27 ноя. 2011 г. в 18:31
Friend
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
100 кг твоего веса много для меняТо же улыбнуло разок

27 ноя. 2011 г. в 19:13
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата
с девушками здесь напряг!А что вас напрягает то? что к вам сразу на встречу не бегут? так кто вам не даёт пообщаться сначала просто так, потом узнать человека поближе. Или вы от одной ждёте всего и сразу?
Цитата
хотят нормальных серьезных отношениивсё мы хотим, только не получаается пока..
28 ноя. 2011 г. в 18:02
Остап Ибрагимович
Пользователь
что бы узнать поближе....надо встретиться поближе!а тыкать клаву многот ума не надо,что бы предстать супер мега респектным меном

28 ноя. 2011 г. в 18:20
Marinysik
Пользователь
Россия, Кировская обл.
Цитата
а тыкать клаву многот ума не надоеще как надо

28 ноя. 2011 г. в 19:09
Остап Ибрагимович
Пользователь
ПЧЕЛКА !ну ты мимо пройти чтоб не съязвить не могла?да?

28 ноя. 2011 г. в 19:23
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Эхх... Трудно нам - пацанам))
А кому щас легко...)
А кому щас легко...)
28 ноя. 2011 г. в 19:27
Остап Ибрагимович
Пользователь
им))))) им всегда легко))))

28 ноя. 2011 г. в 19:31
Marinysik
Пользователь
Россия, Кировская обл.
Цитата
мимо пройти чтоб не съязвить не могла?да?я??!!!а что я?!

28 ноя. 2011 г. в 19:38
Marinysik
Пользователь
Россия, Кировская обл.
Цитата

мимо пройтия не хожу,я летаю

28 ноя. 2011 г. в 19:40
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В этом плане - да,..... иногда бывает....
им))))) им всегда легко))))
В этом плане - да,..... иногда бывает....

28 ноя. 2011 г. в 20:02
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
Если не ерундовые девушки не отписались вам в личку, значит вы сами написали ерунду

Дима,ну как успехи? отписались в личку не ерундовые?
Если не ерундовые девушки не отписались вам в личку, значит вы сами написали ерунду

28 ноя. 2011 г. в 21:57
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
(опа!вот и приплыли!только имей ввиду детка,в 80% мужской пол через иглу получил+,15% геи,и оставшиеся 5% случайно!)Истинна!!!
28 ноя. 2011 г. в 22:16
Kiprida
Новичок
Россия, Москва
Цитата
А я предпочитаю больших мужчин)) с ними как-то надежно и уютно... Клево себя маленькой рядом с большим мужчиной чувтсвовать))
А еще с ними спать тепло))) и пофиг что они места больше занимают))
100 кг твоего веса много для меня(ну ищи тогда батана в очках весом 45 кг которого сносит ветром если он бляшку забывает потяжелее найти!)
А я предпочитаю больших мужчин)) с ними как-то надежно и уютно... Клево себя маленькой рядом с большим мужчиной чувтсвовать))
А еще с ними спать тепло))) и пофиг что они места больше занимают))

28 ноя. 2011 г. в 22:51

что за связь?все так плохо?