Девушкам:)
Есть здесь девушки которые не страдают ерундой, а действительно хотят нормальных серьезных отношении? Тогда звоните и пишите. 89670653626 дима:)
26 ноя. 2011 г. в 20:18
89670653626ахахаха,а в анкете совсем другой номер
ахахаха,а в анкете совсем другой номер
Мармеладка, расскажу одну тайну, люди иногда меняют номера телефонов...
меняют номера телефонов..ну раз меняют,пусть тогда и в анкете пишут реальный номер,неужели так сложно?!или пусть тогда вообще не пишут.не все же заходят на форум и читают темы!
Мармеладка, расскажу одну тайну, люди иногда меняют номера телефонов...
ну раз меняют,пусть тогда и в анкете пишут реальный номер,неужели так сложно
У меня, например, несколько, некоторые даже и не помню наизусть.
Если вы видите Ерунда в конце туннеля, значит вы смотрите в другую сторону.
Ерунда, брошенная одним из демонстрантов, разбивает окно, и в него проникает свежий майский
Есть здесь девушки которые не страдают ерундойКонечно есть,но думаю они вам не позвонят Скорее всего позвонят те,кто ерундой страдает!или вообще ни кто Цитата
хотят нормальных серьезных отношении? Тогда звоните и пишите. 89670653626 дима:)мне кажется,это не серьезно,обычно все наоборот-мужчины пишут девушкам,а потом возможно и звонят,и если повезет встречаются(но не все так быстро,как хотелось бы,обычно происходит если это серьезно),а если для ерунды,то возможно и быстро
...люди меняют иногда номера телефонов......а иногда ,стиль прически ,стиль одежды и т.д. И что ? Надо каждый раз ,менять фото в анкете ?
Я лично не страдаю ерундой...........У меня ее просто нет..... А ещё здесь есть девушки у которых нет чепухи..................и они её никогда, ни кому и ни куда не несут
бесполезно))) оставил телефон как будто кто то первый будет звонить)))
Они здесь есть, только мало кто из них на этом форуме бывает, на сайте надо искать по анкетам.
А что вы так разнервничались, неужели звонили и не дозвонилисьда вы что MALVI даже и не собиралась звонить.просто знаю многие случаи,когда пишут телефон,а он не реальный.
У тебя денег много на трубе???вот именно что нет))))в долгу сижу уже 2 месяца,ни как погосить немогу,а кому надо,сами звонят
в долгу сижу уже 2 месяца,ни как погосить немогу
Чайки кидаешьну иногда бывает зато когда у меня спрашивают номер телефона,я спрашиваю-что,балланс хочешь пополнить?
Россия, Москва и Московская обл.
26 ноя. 2011 г. в 20:32