Ищу красивую похотливую сучку.
Провисел на форуме уже полтора года, а воз и ныне там.
Есть такие на Руси, али извелись совсем?
Есть такие на Руси, али извелись совсем?
25 ноя. 2011 г. в 22:20
Кому ж я потом такая забракованная нужна буду?(( мне ж потом на форум стыдно показаться будет..я от парагона в несколько километрах живу так что рад буду встречать
Ищу красивую похотливую сучку
да, ладно,Kiprida, не принимай этого хохла всерьёз, сложилось впечатление что чувак реальный извращенец...покажите ему фотки всего-везде, по -всякому, по -разному, а он на них посмотрит, поделает волшебные пассы руками...и удовлетворённый гуляет дальше. а хирург это вообще его дворовое погоняло, а не его профессия...где вы видели вичевых хирургов)))
одни святоши... только не понятно, как спид подцепили
ну говорю же.
одни святоши...
только не понятно, как спид подцепили
наверное от духа святого...
,это сомнительно. Врач такого никогда не напишет. Ну должен же человек себя уважать то ))
Это был крик души, человек плохо себя контролировал...
Думаете не врач? Думаете обманывает?
ну говорю же.
одни святоши
Мне ,к примеру неинтересно, где подцепили вы.
Врачи-это элита
А чтоб врач цепанул и ВИЧ и Геп С... И притом ненавидящий наркоманов
Разговаривать помойным языком доктор не будет-это очевидно.
ну само собой -после групповухи с неизвестными,мы пустили по кругу грязный баян
Парагон, Вас не смущает, что даже у меня, человека не так давно с Вами знакомого и изначально выступавшего на Вашей стороне за два дня общения сложилось не самое лучшее впечатление о Вас? Я бы, на Вашем месте, попыталась найти во мне, по меньшей мере, сторонника))) Разрешите дать совет: Позиционируя себя как Супер Мачо и Самец постарайтесь не опускаться до мелкого хамства и оскорблений... То, как Вы себя ведете, мало похоже на раскрепощенность в сексуальном плане...
кто тебе сказал
что я наркоманов ненавижу?
ну врачи же тоже люди ,и могут банально половым путем заразиться. Даже геп. С.
Вы забываете про цифровые сертификаты )) Вот у меня, например, есть таковой, выданный VeriSign, который подтверждает,что я,это я )) Видеть самого человека для того,чтобы подтвердить его подлинность, совсем необязательно ))
у нас на сайте не статисты пишут,а реальные люди.
не судите по себе
всё таки хорошо, что я не только с гуглом общаюсь,находясь на мир+
это невозможно,а люди ЗА-РА-ЖАЮТ-СЯ.
я знаю людей который именно так заразились,так зачем мне гугл?
Вы свечку держали при этом? Или видели как жидкости при этом зараженные в не зараженные проникали?
Россия, Иркутск
Аналогично! ...Согласен!
И ,,сытый,, я вообще привереда каких мало!
Но Тему с поиском заводить на форуме не стану.Я и так знаю пристрастия большинства наших барышень просто отслеживая по Темам.
Это просто.
27 ноя. 2011 г. в 11:56