Олег
Пользователь
Украина, Львов
Ищу красивую похотливую сучку.
Провисел на форуме уже полтора года, а воз и ныне там.
Есть такие на Руси, али извелись совсем?
Есть такие на Руси, али извелись совсем?
25 ноя. 2011 г. в 22:20
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Ищите , ищите. Бог в помощь 

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
26 ноя. 2011 г. в 17:46
РАДОСТЬ
Пользователь
Россия, Сочи
Парагон, просто ты так наверное себя ставишь, типа как секс тебе в первую очередь нужен и все, вот лично меня такое поведение мужиков только отпугивает и наоборот отталкивает! Тут по хитрому надо действовать!

26 ноя. 2011 г. в 17:47
Bismuth
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Ну и как много тя по хитрому в постель уложили? Если честно?
Тут по хитрому надо действовать!
Ну и как много тя по хитрому в постель уложили? Если честно?

26 ноя. 2011 г. в 18:25
Олег
Пользователь
Украина, Львов
Цитата
а для чего вы еще нужны то?
носки мне стирать?
так у меня машинка есть стиральная.
Парагон, просто ты так наверное себя ставишь, типа как секс тебе в первую очередь нужен и все
носки мне стирать?
26 ноя. 2011 г. в 18:47
Bismuth
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Во-во и у меня тоже есть, и она мне сама стирает все, так что для этого девушка мне уж точна не нужна, а повесить и я сам смогу, и снять для этого ума не надо
Цитата
Лучше выпить обоим, так лучше будет, только выпить,а не нажраться в писюлю
носки мне стирать?
Во-во и у меня тоже есть, и она мне сама стирает все, так что для этого девушка мне уж точна не нужна, а повесить и я сам смогу, и снять для этого ума не надо
Цитата
наговорили сладких речей, мед залили в ушки.....А итог один -уложили все -таки в койку
Лучше выпить обоим, так лучше будет, только выпить,а не нажраться в писюлю

26 ноя. 2011 г. в 19:15
Andreano
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
воистину трудно здесь найти ту самую порочную сучку с которой можно было бы быть самим собой ... тоже здесь засиделся... попадаются одни любительницы нимфоманки
26 ноя. 2011 г. в 19:39
Catcher
В бане
Аргентина
Цитата
Редкий вид, находящиеся под угрозой исчезновения. Категория данного вида изучена недостаточно и сведений по ним почти нет, что не позволяет произвести точный подсчет особей.
Среди вич-положительных не встречается.

красивая похотливая сучка
Редкий вид, находящиеся под угрозой исчезновения. Категория данного вида изучена недостаточно и сведений по ним почти нет, что не позволяет произвести точный подсчет особей.

26 ноя. 2011 г. в 20:30
ТЭСС
Пользователь
Франция
Резюме-вы в пролете,Парагон,а жаль!
26 ноя. 2011 г. в 20:49
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
Можно подумать здесь очередь стоит постирать твои носки...
носки мне стирать?
26 ноя. 2011 г. в 21:02
Bismuth
Новичок
Россия, Москва
Цитата

26 ноя. 2011 г. в 21:28
Олег
Пользователь
Украина, Львов
Цитата
обычно уезжать не хотят...
надо всякие истории выдумывать
что бы избавится от желающих
а вот все не находится такая
что бы я захотел, что бы она осталась

а вот все не находится такая
что бы я захотел, что бы она осталась

26 ноя. 2011 г. в 21:29
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
Всё это конечно трогательно до слёз, но причём здесь носки))
Всё это конечно трогательно до слёз, но причём здесь носки))
26 ноя. 2011 г. в 21:40
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Исходя из формулировкиЦитата
Цитата
Вы забываете про цифровые сертификаты )) Вот у меня, например, есть таковой, выданный VeriSign, который подтверждает,что я,это я )) Видеть самого человека для того,чтобы подтвердить его подлинность, совсем необязательно ))
Цитата
Никаких хитростей. Методика проста . Примерно так : ** ты мне нравишься, я нахожу тебя привлекательной, мне нравится проводить с тобой время и я не против с тобой переспать. при этом мне не хочется строить отношения, т.к. я сейчас не готов к этому**. Работает безотказно на основной массе женщин, количество отказов мало.
ХИРУРГ ПО ПРОФЕССИИ.
Исходя из формулировкиЦитата
,это сомнительно. Врач такого никогда не напишет. Ну должен же человек себя уважать то ))
Ищу красивую похотливую сучку.
Цитата
итата
Kiprida фотыы студию, вишь мужчина нервничает
Фото (только фото) - не есть доказательство... Это Internet
Вы забываете про цифровые сертификаты )) Вот у меня, например, есть таковой, выданный VeriSign, который подтверждает,что я,это я )) Видеть самого человека для того,чтобы подтвердить его подлинность, совсем необязательно ))
Цитата
типа как секс в первую очередь нужен и все, вот лично меня такое поведение мужиков только отпугивает и наоборот отталкивает! Тут по хитрому надо действовать!
Никаких хитростей. Методика проста . Примерно так : ** ты мне нравишься, я нахожу тебя привлекательной, мне нравится проводить с тобой время и я не против с тобой переспать. при этом мне не хочется строить отношения, т.к. я сейчас не готов к этому**. Работает безотказно на основной массе женщин, количество отказов мало.
26 ноя. 2011 г. в 21:44
Городок
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Цитата
А я вообще всегда БЕЗ ПОЛА хожу

И зачем он мне этот пол нужен то

а то такое впечатление
что девушки на этом сайте - какие то безполые существа
А я вообще всегда БЕЗ ПОЛА хожу

И зачем он мне этот пол нужен то

26 ноя. 2011 г. в 22:53
Kiprida
Новичок
Россия, Москва
Цитата
А любознательность не такой уж и порок)))
С кавычками на этом сайте беда - нету их (у меня по крайней мере)
Цитата
Опять я самой интересное пропустила!!! Никто шедевр не сохранил?
Цитата
Ага... а мужчины, в основном, неучи-дилетанты
Цитата
Плохо искали или не там)) Изучены недостаточны ввиду отсутствия специалистов, компетентных в области исследования и познания природы данного явления))
Цитата
Это был крик души, человек плохо себя контролировал...
Думаете не врач? Думаете обманывает?
Хм. какие продвинутые тут девушки сидят однако, знают значение табу и копро
Я только имел виду не про копру, а просратся в кавычках, а не в прямом
А любознательность не такой уж и порок)))
С кавычками на этом сайте беда - нету их (у меня по крайней мере)
Цитата
А Парагону совет пусть ещё раз свою задницу в анкете выложит,сразу найдёт похотливую барышню
Опять я самой интересное пропустила!!! Никто шедевр не сохранил?
Цитата
воистину трудно здесь найти ту самую порочную сучку с которой можно было бы быть самим собой ... тоже здесь засиделся... попадаются одни любительницы нимфоманки
Ага... а мужчины, в основном, неучи-дилетанты
Цитата
Плохо искали или не там)) Изучены недостаточны ввиду отсутствия специалистов, компетентных в области исследования и познания природы данного явления))
Цитата
,это сомнительно. Врач такого никогда не напишет. Ну должен же человек себя уважать то ))
Это был крик души, человек плохо себя контролировал...
Думаете не врач? Думаете обманывает?
26 ноя. 2011 г. в 22:58
Олег
Пользователь
Украина, Львов
Цитата
ржут кобылы...
давно я так не ржала
ржут кобылы...
26 ноя. 2011 г. в 23:03
Kiprida
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Как минимум - некрасиво и неприлично так выражаться...
Даже мне за Вас стыдно, Парагон(((

ржут кобылы...
Как минимум - некрасиво и неприлично так выражаться...
Даже мне за Вас стыдно, Парагон(((

26 ноя. 2011 г. в 23:32
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
Маруся завтра этот коммент увидит, поедешь в Чернобыль жить
ржут кобылы...

26 ноя. 2011 г. в 23:53
Городок
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Цитата
Или Чернобыль к нему явится

Или Чернобыль к нему явится

27 ноя. 2011 г. в 00:14
Удалена
Новичок
Шри-Ланка
Цитата

Маруся завтра этот коммент увидит, поедешь в Чернобыль жить...на кобыле,поедешь!

27 ноя. 2011 г. в 00:34
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
да, ладно,Kiprida, не принимай этого хохла всерьёз, сложилось впечатление что чувак реальный извращенец...покажите ему фотки всего-везде, по -всякому, по -разному, а он на них посмотрит, поделает волшебные пассы руками...и удовлетворённый гуляет дальше. а хирург это вообще его дворовое погоняло, а не его профессия...где вы видели вичевых хирургов)))
27 ноя. 2011 г. в 01:49
КираСтрекоза
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата

где вы видели вичевых хирургов

27 ноя. 2011 г. в 02:32
Bismuth
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Здесь не только хирурги пасутся на этом пастбище
Меня больше интересует, от куда тут могут наркоманы быть действующие. Кто сидит потлиником на г*****е, тому нету дело до сайта, а тем более у них нету компьютера, по скольку они их прокололи...
где вы видели вичевых хирургов
Здесь не только хирурги пасутся на этом пастбище
Меня больше интересует, от куда тут могут наркоманы быть действующие. Кто сидит потлиником на г*****е, тому нету дело до сайта, а тем более у них нету компьютера, по скольку они их прокололи...
27 ноя. 2011 г. в 08:02
НИК_ЕКБ
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Исходя из названия темы,этому троллю даже отвечать не стоило бы

,мочить в сортире

,мочить в сортире

27 ноя. 2011 г. в 08:08
MECHTA IZ MSK
Пользователь
Россия, Москва
Не похоже, чтобы данного индивида данные вопросы волновали. Вы почитайте что и как он пишет, но только после пожалуйста.
По аналогии с тем как надо в магазин ходить, чтоб всякой фигни домой не привезти, рекомендуют за продуктами ходить на сытый желудок. На самом деле сильно помогает в жизни, т.к. Даже при крайней степени похотливости есть время, назовем его свободное от секса, так вот в это время кем вы думаете Вы для него будете?? Если по его мнению годны лишь для того чтоб вас использовать секс игрушкой. А я вам могу подсказать, в это время между, вы для него не будете существовать как человек, потому как курица не птица а женщина не человек. И не надо заблуждаться что это измениться. И вас устроит роль резиновой куклы?? Милые, девушки, прошу вас уважайте себя!! Ну не место на форуме бахвальству о том, что предназначено только для Вашего мужчины. Это же не товар. Вы можете быть насколько угодно раскрепощены, но это не тема для публичного обсуждения.
Очень грустно это читать.
По аналогии с тем как надо в магазин ходить, чтоб всякой фигни домой не привезти, рекомендуют за продуктами ходить на сытый желудок. На самом деле сильно помогает в жизни, т.к. Даже при крайней степени похотливости есть время, назовем его свободное от секса, так вот в это время кем вы думаете Вы для него будете?? Если по его мнению годны лишь для того чтоб вас использовать секс игрушкой. А я вам могу подсказать, в это время между, вы для него не будете существовать как человек, потому как курица не птица а женщина не человек. И не надо заблуждаться что это измениться. И вас устроит роль резиновой куклы?? Милые, девушки, прошу вас уважайте себя!! Ну не место на форуме бахвальству о том, что предназначено только для Вашего мужчины. Это же не товар. Вы можете быть насколько угодно раскрепощены, но это не тема для публичного обсуждения.
Очень грустно это читать.
27 ноя. 2011 г. в 09:00