Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
сколько ПРИМЕРНО денег вы потратили на медицину за свою жизнь ?
на этом сайте один уважаемый(без сарказма )товарищ часто задает похожие вопросы пользователям . А тема ведь и правда интересная ,сколько стоит жить не совсем здоровому человеку в стране с официальной бесплатной медициной (тема не к предстоящим выборам :поверьте все остальные еще хуже ,а словами кидаться под фонограму талантов хватает,но давайте не развивать здесь тему политики дальше ).
Хочется услышать ответы не только связанные с лечением вич (тут помоему ситуация с б/п лечением даже лучше чем во многих областях ,благодаря как и самим лжв ,но больше тому ,что болезнь уж очень резонансная )хотя ,что касается лечения именно оппуртонистов,то ситуация конечно также плачевная .
Пишите вообщем сколько вы потратили на медицину в самом широком смысле ,включая лекарства ,взятки и т.д.
Я так посчитал ,и это очень и очень скромная цифра ,так как от многого я просто отказывался и грубо говоря торговался (рассматривал альтернативные варианты все время ) так это где то ниссан кашкай в базовой комплектации ,или же архи уникальные виски Mortlach 70 летней выдержки (что почти тот самый кашкай ,только намного лучше его )
вот даже плачу иногда :родился бы здоровым лучше ,да распил бы этот вискарик с друзьями у подъезда майским вечером ,да еще потом *портвейном усугубили *бы...
Правда описанная мною сумма за долгие годы потрачена ,ну чувствую я еще не одну такую бутылку мог бы выпить ,если бы жизнь сложилась иначе.
Хочется услышать ответы не только связанные с лечением вич (тут помоему ситуация с б/п лечением даже лучше чем во многих областях ,благодаря как и самим лжв ,но больше тому ,что болезнь уж очень резонансная )хотя ,что касается лечения именно оппуртонистов,то ситуация конечно также плачевная .
Пишите вообщем сколько вы потратили на медицину в самом широком смысле ,включая лекарства ,взятки и т.д.
Я так посчитал ,и это очень и очень скромная цифра ,так как от многого я просто отказывался и грубо говоря торговался (рассматривал альтернативные варианты все время ) так это где то ниссан кашкай в базовой комплектации ,или же архи уникальные виски Mortlach 70 летней выдержки (что почти тот самый кашкай ,только намного лучше его )
вот даже плачу иногда :родился бы здоровым лучше ,да распил бы этот вискарик с друзьями у подъезда майским вечером ,да еще потом *портвейном усугубили *бы...
Правда описанная мною сумма за долгие годы потрачена ,ну чувствую я еще не одну такую бутылку мог бы выпить ,если бы жизнь сложилась иначе.
25 ноя. 2011 г. в 16:35
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Депиревич !
Приветствую вас клоно с беренов Охотского моря .
Когда же вас арестую , как говорит на Доктор , хотя за за обливание нефтью и сожжение .
Приветствую вас клоно с беренов Охотского моря .
Когда же вас арестую , как говорит на Доктор , хотя за за обливание нефтью и сожжение .
25 ноя. 2011 г. в 22:21
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Гагарин, я вас любила, О, лалалала
по теме: очень много, за последние три года тысяч сто пятьдесят примерно.
как у Ю.А. Гагарина перед полётом в космос
Гагарин, я вас любила, О, лалалала
по теме: очень много, за последние три года тысяч сто пятьдесят примерно.
25 ноя. 2011 г. в 22:23
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
иллюстрирую
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
25 ноя. 2011 г. в 22:31
Семен
Пользователь
Россия, Самара
А так в живую 

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
25 ноя. 2011 г. в 22:36
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Клоно !
Или ты не пишешь или твои сообщения модераторы не пропускают , ты пиши , может пропустят , пообщаемся .
Я спать .
Или ты не пишешь или твои сообщения модераторы не пропускают , ты пиши , может пропустят , пообщаемся .
Я спать .
25 ноя. 2011 г. в 22:40
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Я думала , только у меня здесь клонофобия

25 ноя. 2011 г. в 22:47
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
немного считаю,медицина бесплатная у нас,платно лишь по полису лечусь.Но простуда-мой бич,как и сына.В год где-то по тыще на каждого на лечение уходит.Это мизер.Презентов врачам никогда не несла.Да и не умею я
26 ноя. 2011 г. в 12:31
КащеЮшка.
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
ой много.
за 10 лет лечения
не одну машину
потом да ну это личение и бросил .
теперь за лет 5 копейки ушли..
только на витамины.
ПРИМЕРНО денег вы потратили на медицину за свою жизнь ?
ой много.
за 10 лет лечения
не одну машину
потом да ну это личение и бросил .
теперь за лет 5 копейки ушли..
только на витамины.

26 ноя. 2011 г. в 13:06
puma
Пользователь
Россия, Нижневартовск
я тоже,когда иду к врачам,-несу презентик,но подешевле,шоколадочку там или недорогие конфетки))
зато отношение теплее становится-и-им-приятно сделала и в накладе не осталась.считаю,что на здоровье трачу.
зато отношение теплее становится-и-им-приятно сделала и в накладе не осталась.считаю,что на здоровье трачу.
26 ноя. 2011 г. в 14:27
МАРИАНА.
Новичок
Россия, Краснодар
Хочешь хорошего к себе обращения-плати,да и анализов тоже(

26 ноя. 2011 г. в 14:59
DON PARDON
В бане
Украина, Киев
очень мало, так как докторам веры нет и лечусь дома
26 ноя. 2011 г. в 21:37
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мне не нравится, например,что к.м.н. Глухов ( Обводный) неверно определяет сроки беременности и размеры почек,а Баранов ( Бумажная ) - диаметр воротной вены или не видит конкрементов в поджелудочной железе.
Если второму простительно- он не узист по профилю. Хирург- чудесный, здесь разговора нет, но каждый должен заниматься своим делом. Что касается второго, его губит подход к работе. **Уставник**. Я его по МАПО хорошо помню.Кстати то, что он ушёл с МАПО, тоже вызывает ряд вопросов. Из МАПО сами не уходят )) Слишком сладкое место.
Дарина
Вам узиста не найти ,что ли? Хотите, порекомендую. По какому профилю надобно?
итата
не могу понять почему не установить в ЦС рентген,УЗИ и тд, ПЛАТНО,
а чем Вам бесплатное на обводном или бумажной не нравится?
Мне не нравится, например,что к.м.н. Глухов ( Обводный) неверно определяет сроки беременности и размеры почек,а Баранов ( Бумажная ) - диаметр воротной вены или не видит конкрементов в поджелудочной железе.
Если второму простительно- он не узист по профилю. Хирург- чудесный, здесь разговора нет, но каждый должен заниматься своим делом. Что касается второго, его губит подход к работе. **Уставник**. Я его по МАПО хорошо помню.Кстати то, что он ушёл с МАПО, тоже вызывает ряд вопросов. Из МАПО сами не уходят )) Слишком сладкое место.
Дарина
Вам узиста не найти ,что ли? Хотите, порекомендую. По какому профилю надобно?
26 ноя. 2011 г. в 22:10

Семен, прекрати немедленно вызывать у окружающих чувство зависти!!!!!