опять ,блин ,сексуальные опрос:(ну дурень какой а ?ладно отвечу что-нибудь
что то мы давно про секс с вами не беседовали (по моим подсчетам аж целых 2 часа )эй !вы что уже все удовлетворенные с некоторых пор ?
Где ваша твердость,мужики ?
Где ваш сладкий океан,девушки?не форум,а библиотека какая -то..и жук еще замуж ..женится то есть . . .
Короче вот что интересно (Я ,почему мне все всегда видимо я почемучка,а не нехочуха ,причем сексуально озабоченая )
... Ребят :( простите :( я забыл о чем хотел спроситЬ :( НО что то о секс.. И уже час вспомнить от могу и мучаюсь оттого. И тему даже задал.
Ну я прям князь Мышкин какой-то . . .
Короче ,выручайте а ?
Напишите сами о сексе что -нибудь . .Ну что хотите. .
А я почитаЮ в прикусочку . .
Все пишите и фантазии и когда последний раз и любимые позы и то как вас лучше на секс раскуритЬ все всё всё :)
Где ваша твердость,мужики ?
Где ваш сладкий океан,девушки?не форум,а библиотека какая -то..и жук еще замуж ..женится то есть . . .
Короче вот что интересно (Я ,почему мне все всегда видимо я почемучка,а не нехочуха ,причем сексуально озабоченая )
... Ребят :( простите :( я забыл о чем хотел спроситЬ :( НО что то о секс.. И уже час вспомнить от могу и мучаюсь оттого. И тему даже задал.
Ну я прям князь Мышкин какой-то . . .
Короче ,выручайте а ?
Напишите сами о сексе что -нибудь . .Ну что хотите. .
А я почитаЮ в прикусочку . .
Все пишите и фантазии и когда последний раз и любимые позы и то как вас лучше на секс раскуритЬ все всё всё :)
22-11-2011 18:37
Россия, Мурманская обл.
Тогда всё путём будет, если конечно она через перила не перелетит на оголённые провода
22-11-2011 22:08