дима фестивальный
Новичок
Россия, Казань
обращение ко всем!!!
привет, подскажите что не так! почти каждый день посещаю сайт ,отправляю приветы,презенты,и что как об стену горох.никто не пишет.поболтать никто не хочет ,не говоря о встрече .
P.S.жду, тока хорош угорать!!!
P.S.жду, тока хорош угорать!!!
22 ноя. 2011 г. в 04:09
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Как я смотрю,моё бывшее место проживания* стало нарицательным)))Верну-ка я его
А ответ вам,МВ-лучше посты читайте
Цитата
обожаю себя копировать)))
А у мужчин на сайте ОЧЕНЬ удобная позиция-пассив!вы никому ничего не должны и не хотите!Зато женщины кругом в обязательствах незнакомым мужикам
сами-то вы, уважаемые, что-таки для знакомства делаете??) Может шлете презенты с гибралтаров?))) Сами первые часто пишете мужчинам? Или ждете...
Как я смотрю,моё бывшее место проживания* стало нарицательным)))Верну-ка я его
Цитата
Я если пишу с целью познакомиться(а я пишу!)то стараюсь как-то заинтересовать человека,и презенты обязательно подписываю.
обожаю себя копировать)))
А у мужчин на сайте ОЧЕНЬ удобная позиция-пассив!вы никому ничего не должны и не хотите!Зато женщины кругом в обязательствах незнакомым мужикам

23 ноя. 2011 г. в 16:55
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Что то слово ДОЛЖНЫ не увидела в своих лично постах..........................
Цитата
Была в поиске- и писала, и на свидания приглашала, и к себе в гости (благо, есть куда пригласить, накормить, напоить и спать уложить).....
И на свидание могу не только на автобусе в соседнюю губернию съездить, но и слетать в Московию....................
Все всем должны) Презенты пустые не присылать, реальные презенты засылать из штатов, а лучче деньгами)
Что то слово ДОЛЖНЫ не увидела в своих лично постах..........................
Цитата
А сами-то вы, уважаемые, что-таки для знакомства делаете??) Может шлете презенты с гибралтаров?))) Сами первые часто пишете мужчинам? Или ждете.
Была в поиске- и писала, и на свидания приглашала, и к себе в гости (благо, есть куда пригласить, накормить, напоить и спать уложить).....
И на свидание могу не только на автобусе в соседнюю губернию съездить, но и слетать в Московию....................

23 ноя. 2011 г. в 16:56
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
Цитата
Да, а то у вас какие то неправильные выводы. И где вы увидели слово-должны?
Взяли всё в одну кучу смешали...
Все всем должны) Презенты пустые не присылать, реальные презенты засылать из штатов, а лучче деньгами)
Цитата
Да, а то у вас какие то неправильные выводы. И где вы увидели слово-должны?
Взяли всё в одну кучу смешали...
23 ноя. 2011 г. в 16:57
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Ань, увидела Гиблартар и сразу вспомнила песню Бутусова .......Гиблартар, лабрадор...
Обожаю лабрадоры-красивые каменюки!!!

Обожаю лабрадоры-красивые каменюки!!!

23 ноя. 2011 г. в 16:58
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
МВ пиши адрес-я тебе презент вышлю-тебе как лучше DHL-ом или Почтой России ?
PS Кстати, презенты поклонников (и иностранцев в том числе) были всегда инициативой мужчин.
И порой, полным сюрпризом для меня.......
Терпеть не могу выпрашивать что либо-я не побирушка........
PS Кстати, презенты поклонников (и иностранцев в том числе) были всегда инициативой мужчин.
И порой, полным сюрпризом для меня.......
Терпеть не могу выпрашивать что либо-я не побирушка........
23 ноя. 2011 г. в 16:59
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Цитата
Оххх.....Мы всего лишь хотели сказать,что пустые призенты и соо с привет не интересны!!!! А вы смешали все в кучу и сделали вывод,ЧТО ВСЕ НАМ ДОЛЖНЫ!!!
Оххх.....Мы всего лишь хотели сказать,что пустые призенты и соо с привет не интересны!!!! А вы смешали все в кучу и сделали вывод,ЧТО ВСЕ НАМ ДОЛЖНЫ!!!
23 ноя. 2011 г. в 17:55
дима фестивальный
Новичок
Россия, Казань
ойёойёой всем спасибо
фотку тож сделаю !!!
фотку тож сделаю !!!
23 ноя. 2011 г. в 18:28
Friend
Пользователь
Россия, Ульяновск
А я не против того что бы быть должным чем нибудь девушкам, это как то приятно стимулирует,что ли
,и благоприятно влияет на уязвлённую комплексами самооценку
,и благоприятно влияет на уязвлённую комплексами самооценку
23 ноя. 2011 г. в 20:11
алиса
Пользователь
ну мы терь знаем что у Ария уязвлённая самооценка,и он на многое ради женщин готов

23 ноя. 2011 г. в 20:24
Friend
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
ну мы терь знаемБезгранично рад за Вас

23 ноя. 2011 г. в 20:48
дима фестивальный
Новичок
Россия, Казань
всем привет еще раз и спасибо за поддержку и советы

24 ноя. 2011 г. в 00:44
дима фестивальный
Новичок
Россия, Казань
а что насчет фотки ну её просто не получается прицепить знаете же почему
24 ноя. 2011 г. в 01:05
алиса
Пользователь
нет,не знаем
24 ноя. 2011 г. в 06:50
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата

Но так к сожалению, думают далеко не все девушки Насть!Цитата
Это тебе Настенька
и вот это ещё
А это, Марусичке злючичке нашей красивенькой, вот

Саш, вовсе не обязательно *блистать чешуей* в посланиях-достаточно быть вежливым, интересным , излучать положительные эмоции и быть максимально честным.

Но так к сожалению, думают далеко не все девушки Насть!ЦитатаТы-кстати-ходячий примерА Маманька моя, говорит что я катастрофа ходячая!
Это тебе Настенька
и вот это ещё
А это, Марусичке злючичке нашей красивенькой, вот

24 ноя. 2011 г. в 13:04

А сами-то вы, уважаемые, что-таки для знакомства делаете??) Может шлете презенты с гибралтаров?))) Сами первые часто пишете мужчинам? Или ждете... А ведь это тоже очень бывает важно для нас. Является стимулом, придает уверенности в себе. Если можно так сказать, даже вдохновляет)
А хороших ребят, как и девушек, я думаю на сайте достаточно.
Потому, не знаю, как там другие, но вот я так считаю)