На сайте с
31-10-2011

обращение ко всем!!!

привет, подскажите что не так! почти каждый день посещаю сайт ,отправляю приветы,презенты,и что как об стену горох.никто не пишет.поболтать никто не хочет ,не говоря о встрече .
P.S.жду, тока хорош угорать!!!

22-11-2011 04:09
На сайте с
21-02-2011

Да, девы спортились, подтверждаю) Пару лет назад, вроде, такого не было. Отвечало больше)
Может народу больше стало, есть из чего выбирать, как они думают)) Вот у них глазки и разбегаются)
Даже проводил эксперимент на другом сайте) Раньше после регистрации, примерно на другой день было несколько сообщений с желанием познакомиться. Сейчас это происходит значительно реже) На засыл презентов конечно некоторые отвечают, врать не буду) Но не так часто, как было раньше) И сами первые шлют презенты и пишут значительно реже. В основном именно в ответ)
А потома пишут на форуме, типо мужуки ко.....))))
За мужуков не знаю, обычно как-то презенты им не засылаю)))
Потому советую переходить в реал) И некоторые так и правильно поступают)

22-11-2011 23:59
На сайте с
19-01-2011

Презент нужно слать с подписями. А не просто пустой.

23-11-2011 06:47
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 Презент нужно слать с подписями. А не просто пустой. 

И по реальному адресу проживания, а не в анкету...

23-11-2011 09:40
На сайте с
21-02-2011

Цитата
И по реальному адресу проживания, а
не в анкету...  

Особенно на Гибралтар, Полинезию и Буркина Фасо

23-11-2011 11:28
На сайте с
25-07-2011

Цитата

не, в Мурманскую область

23-11-2011 11:33
На сайте с
4-11-2009

Цитата
А что это должно давать?Море денег?  
Действительно! Даже в этом блин выгоду какую-то ищут Цитата
Воспитанный человек благодарит только потому,что он так воспитан и по другому не может.   
Согласен полностью!

23-11-2011 12:27
На сайте с
4-11-2009

Далеко не все парни сайта, умеют красиво развешивать лапшу на женские ушки, но это не говорит о том что они плохие люди! А вот красноречивые и много говорящие, за частую оказываются брехунами обыкновенными, за слова свои красивые совсем не отвечающие!

23-11-2011 12:39
На сайте с
6-11-2009

Как трудно жить
(я о теме в целом)

23-11-2011 13:01
На сайте с
18-09-2010

Цитата
Далеко не все парни сайта, умеют красиво развешивать лапшу на женские ушки, но это не говорит о том что они плохие люди! А вот красноречивые и много говорящие, за частую оказываются брехунами обыкновенными, за слова свои красивые совсем не отвечающие!  

да так оно и сеть, я не могу вешать лапшу и быть красноречивым

23-11-2011 13:04
На сайте с
6-11-2009

А я на ,,привет,,обычно отвечаю ,,и че?,,
хе-хе))))
мало того,что не красноречивая,еще и не ценю чужих усилий!!человек сидел,потел,вонял над монитором...а ему в ответ,,и че?,,фуу,кошмар,я б такой больше не писала бы.

23-11-2011 13:05
На сайте с
25-07-2011

Цитата
да так оно и сеть, я не могу вешать лапшу и быть красноречивым  

Мальви, сдержись,не комментируй Эпи...

23-11-2011 13:09
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Лохматый, октсись!!  
Сама такая!Цитата
как всегда-идиотизм и испроченный телефон.  
Хорошо что хоть ты тут у нас умная! Цитата
вам нравятся пустые неизвестно от кого?? да флаг вам в руки!!!!нашли чем выпендриться!!!  
Злая ты, Маруся!

23-11-2011 13:23
На сайте с
17-11-2007

Цитата
И по реальному адресу проживания, а
не в анкету...

А что такого? Было бы желание.
Мне как то один поклонник из Бостона (Массачусетс , США) веник роз прислал....Еще и благодарил, что приняла цветы............

Цитата
 к тому же это самый первый презент,который выбирают максимально не парясь)))

Марусь, я тоже так считаю и воспринимаю этот презент-как *лишь бы подарить*............
Цитата
  Далеко не все парни сайта, умеют красиво развешивать лапшу на женские ушки, но это не говорит о том что они плохие люди! А вот красноречивые и много говорящие, за частую оказываются брехунами обыкновенными, за слова свои красивые совсем не отвечающие

Саш, вовсе не обязательно *блистать чешуей* в посланиях-достаточно быть вежливым, интересным , излучать положительные эмоции и быть максимально честным. Хотя, как ее -эту честность проверить в инете - не знаю..............
Ты-кстати-ходячий пример-с тобой всегда приятно поболтать............

Недавний пример.
Объявился очередной желающий познакомиться.
Анкета-вообще *супер*! Кроме обтекаемого *Кемеровская область* и возраста нет НИЧЕГО! Даже имени! Не говоря уж и фото-личике.........
И вот этот товарищь, не представившись, с ходу написал свой номер телефона и предложил созвониться.
Ага, счас!
Дело даже не в том, что мне 3 цента на СМС жалко (хотя, нет-жалко. я же жадина! ) ,а просто-с какого перепугу я буду ему названивать? Так же как и принимать его звонки, дав свой номер???
Когда я ему ответила, что не имею желания общаться с какими то анонимами-он почему то обиделся, и назвал меня *высокомерной*..................
Да мне от него не то что презенты, а просто послания видеть не охота........

А вообще - не люблю НУДНЫХ.....
А еще не люблю, когда менторским тоном начинают мне нотации читать и учить жизни.......!!!

23-11-2011 13:43
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 пришлю кучу)))

И куча будет с характерным девизом - * В КУЧЕ МЫ МОГУЧИ*...............

23-11-2011 13:44
На сайте с
4-11-2009

Цитата
а лохматый добрый?  
Только когда его ник пишут с большой буковки! Цитата
за невинную фразу ,,а что это вам даёт?,, готов разорвать.  
Да нет же, Марусь!!! Не хотел я ни кого рвать, а уж темболее тебя!

23-11-2011 13:45
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 А что такого? Было бы желание.  

Вот, вот...Мне тоже с Питера цветы присылали с каких то колбочками на конце, чтобы не завяли...

23-11-2011 13:47
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  Вот, вот...Мне тоже с Питера цветы присылали с каких то колбочками на конце, чтобы не завяли...

Вот вот)
А когда курьер мне сказала-какой путь продолел заказ этого американца- меня чуть *жаба* не заела-лучше бы деньгами прислал!!!!!
Я б себе кольцо с булыжником купила

23-11-2011 13:51
На сайте с
13-07-2009

Мне тоже из Ливана прислал один букет роз с плюшевым мишкой)))
А здесь девочки,надо быть вежливой и благодарить,за пустые призенты,а то совсем уже испортились!! Показываете тут свое плохое воспитание!!!

23-11-2011 14:51
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Мне тоже из Ливана прислал один букет роз с плюшевым мишкой)))

Лен ,ага) Был и мишка тедди, ирландский........
Цитата
 А здесь девочки,надо быть вежливой и благодарить,за пустые призенты,а то совсем уже испортились!! 

Так один раз отблагодаришь за пустой презент, два отблагодаришь, смотришь-а поклонник тебе пустые бутылки слать начнет..............

23-11-2011 15:12
На сайте с
11-01-2011

Димон не откликается, наверно, завалили его приветами и презентами и он теперь счастлив по-настоящему...

23-11-2011 15:16
На сайте с
29-03-2011

вечно от мужчин темы с претензиями)))Я если пишу с целью познакомиться(а я пишу!)то стараюсь как-то заинтересовать человека,и презенты обязательно подписываю.А тут товарищи завалят *пустыми* презентами и ждут когда их оценят.В реале и цветочка не подарили,наверно.Так имела я дурость ответить на такие презенты-и что?с ходу требование и настырное добавить его во все существующие соцсети!я и не зарегена то во многих.И он уже готов приехать.Незнакомый человек!Я не готова сходу общаться то с каждым,не то что взамуж
Не,не буду я больше таких *усилий* оценивать.Себе дороже))))

23-11-2011 15:22
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  с ходу требование и настырное добавить его во все существующие соцсети!

А вот эта претензия мне вообще не понятна....................
И когда отказываешь, то такие обиды начинаются!

23-11-2011 15:50
На сайте с
13-07-2009

Цитата

Аха!! Ты есть в одноклассниках или еще где,есть,что дальше?! Может не хочу я незнакомых туда добавлять.

23-11-2011 15:53
На сайте с
1-07-2011

Цитата

Да я тоже с этой же ерундой сталкнулась

23-11-2011 16:23
На сайте с
17-11-2007

Цитата
только во всех соцсетях вместе взятых,но даже тут на сайте.
с адекватными , разборчивыми дамами,разумеется.

Я бы еще добавила с умными, красивыми , и прочая, прочая ,прочая..................

23-11-2011 16:46
закрытьВаше сообщение