Цитата И по реальному адресу проживания, а
не в анкету...
Особенно на Гибралтар, Полинезию и Буркина Фасо
А что такого? Было бы желание.
Мне как то один поклонник из Бостона (Массачусетс , США) веник роз прислал....Еще и благодарил, что приняла цветы............
Цитата к тому же это самый первый презент,который выбирают максимально не парясь)))
Марусь, я тоже так считаю и воспринимаю этот презент-как *лишь бы подарить*............
Цитата Далеко не все парни сайта, умеют красиво развешивать лапшу на женские ушки, но это не говорит о том что они плохие люди! А вот красноречивые и много говорящие, за частую оказываются брехунами обыкновенными, за слова свои красивые совсем не отвечающие
Саш, вовсе не обязательно *блистать чешуей* в посланиях-достаточно быть вежливым, интересным , излучать положительные эмоции и быть максимально честным. Хотя, как ее -эту честность проверить в инете - не знаю..............
Ты-кстати-ходячий пример-с тобой всегда приятно поболтать............
Недавний пример.
Объявился очередной желающий познакомиться.
Анкета-вообще *супер*! Кроме обтекаемого *Кемеровская область* и возраста нет НИЧЕГО! Даже имени! Не говоря уж и фото-личике.........
И вот этот товарищь, не представившись, с ходу написал свой номер телефона и предложил созвониться.
Ага, счас!
Дело даже не в том, что мне 3 цента на СМС жалко (хотя, нет-жалко. я же жадина! ) ,а просто-с какого перепугу я буду ему названивать? Так же как и принимать его звонки, дав свой номер???
Когда я ему ответила, что не имею желания общаться с какими то анонимами-он почему то обиделся, и назвал меня *высокомерной*..................
Да мне от него не то что презенты, а просто послания видеть не охота........
А вообще - не люблю НУДНЫХ.....
А еще не люблю, когда менторским тоном начинают мне нотации читать и учить жизни.......!!!
Россия, Москва
Может народу больше стало, есть из чего выбирать, как они думают)) Вот у них глазки и разбегаются)
Даже проводил эксперимент на другом сайте) Раньше после регистрации, примерно на другой день было несколько сообщений с желанием познакомиться. Сейчас это происходит значительно реже) На засыл презентов конечно некоторые отвечают, врать не буду) Но не так часто, как было раньше) И сами первые шлют презенты и пишут значительно реже. В основном именно в ответ)
А потома пишут на форуме, типо мужуки ко.....))))
За мужуков не знаю, обычно как-то презенты им не засылаю)))
Потому советую переходить в реал) И некоторые так и правильно поступают)
22-11-2011 23:59