дима фестивальный
Новичок
Россия, Казань
обращение ко всем!!!
привет, подскажите что не так! почти каждый день посещаю сайт ,отправляю приветы,презенты,и что как об стену горох.никто не пишет.поболтать никто не хочет ,не говоря о встрече .
P.S.жду, тока хорош угорать!!!
P.S.жду, тока хорош угорать!!!
22 ноя. 2011 г. в 04:09
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Презент нужно слать с подписями. А не просто пустой.

23 ноя. 2011 г. в 06:47
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
И по реальному адресу проживания, а не в анкету...
Презент нужно слать с подписями. А не просто пустой.
И по реальному адресу проживания, а не в анкету...

23 ноя. 2011 г. в 09:40
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Особенно на Гибралтар, Полинезию и Буркина Фасо

И по реальному адресу проживания, а
не в анкету...

23 ноя. 2011 г. в 11:28
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
не, в Мурманскую область
не, в Мурманскую область

23 ноя. 2011 г. в 11:33
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата
Цитата
Согласен полностью!
А что это должно давать?Море денег?Действительно! Даже в этом блин выгоду какую-то ищут
ЦитатаВоспитанный человек благодарит только потому,что он так воспитан и по другому не может.
Согласен полностью!
23 ноя. 2011 г. в 12:27
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Далеко не все парни сайта, умеют красиво развешивать лапшу на женские ушки, но это не говорит о том что они плохие люди! А вот красноречивые и много говорящие, за частую оказываются брехунами обыкновенными, за слова свои красивые совсем не отвечающие!

23 ноя. 2011 г. в 12:39
Шипучка
В бане
Панама
Как трудно жить
(я о теме в целом)
(я о теме в целом)
23 ноя. 2011 г. в 13:01
DON PARDON
В бане
Украина, Киев
Цитата
да так оно и сеть, я не могу вешать лапшу и быть красноречивым
Далеко не все парни сайта, умеют красиво развешивать лапшу на женские ушки, но это не говорит о том что они плохие люди! А вот красноречивые и много говорящие, за частую оказываются брехунами обыкновенными, за слова свои красивые совсем не отвечающие!

23 ноя. 2011 г. в 13:04
Шипучка
В бане
Панама
А я на ,,привет,,обычно отвечаю ,,и че?,,
хе-хе))))
мало того,что не красноречивая,еще и не ценю чужих усилий!!человек сидел,потел,вонял над монитором...а ему в ответ,,и че?,,фуу,кошмар,я б такой больше не писала бы.
хе-хе))))
мало того,что не красноречивая,еще и не ценю чужих усилий!!человек сидел,потел,вонял над монитором...а ему в ответ,,и че?,,фуу,кошмар,я б такой больше не писала бы.
23 ноя. 2011 г. в 13:05
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
Мальви, сдержись,не комментируй Эпи...
Мальви, сдержись,не комментируй Эпи...

23 ноя. 2011 г. в 13:09
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата

Цитата
Лохматый, октсись!!Сама такая!Цитата
как всегда-идиотизм и испроченный телефон.Хорошо что хоть ты тут у нас умная!

Цитатавам нравятся пустые неизвестно от кого?? да флаг вам в руки!!!!нашли чем выпендриться!!!Злая ты, Маруся!

23 ноя. 2011 г. в 13:23
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
А что такого? Было бы желание.
Мне как то один поклонник из Бостона (Массачусетс , США) веник роз прислал....Еще и благодарил, что приняла цветы............
Цитата
Марусь, я тоже так считаю и воспринимаю этот презент-как *лишь бы подарить*............
Цитата
Саш, вовсе не обязательно *блистать чешуей* в посланиях-достаточно быть вежливым, интересным , излучать положительные эмоции и быть максимально честным. Хотя, как ее -эту честность проверить в инете - не знаю..............
Ты-кстати-ходячий пример-с тобой всегда приятно поболтать............
Недавний пример.
Объявился очередной желающий познакомиться.
Анкета-вообще *супер*! Кроме обтекаемого *Кемеровская область* и возраста нет НИЧЕГО! Даже имени! Не говоря уж и фото-личике.........
И вот этот товарищь, не представившись, с ходу написал свой номер телефона и предложил созвониться.
Ага, счас!
Дело даже не в том, что мне 3 цента на СМС жалко (хотя, нет-жалко. я же жадина! ) ,а просто-с какого перепугу я буду ему названивать? Так же как и принимать его звонки, дав свой номер???
Когда я ему ответила, что не имею желания общаться с какими то анонимами-он почему то обиделся, и назвал меня *высокомерной*..................
Да мне от него не то что презенты, а просто послания видеть не охота........
А вообще - не люблю НУДНЫХ.....
А еще не люблю, когда менторским тоном начинают мне нотации читать и учить жизни.......!!!
И по реальному адресу проживания, а
не в анкету...
Мне как то один поклонник из Бостона (Массачусетс , США) веник роз прислал....Еще и благодарил, что приняла цветы............
Цитата
к тому же это самый первый презент,который выбирают максимально не парясь)))
Марусь, я тоже так считаю и воспринимаю этот презент-как *лишь бы подарить*............
Цитата
Далеко не все парни сайта, умеют красиво развешивать лапшу на женские ушки, но это не говорит о том что они плохие люди! А вот красноречивые и много говорящие, за частую оказываются брехунами обыкновенными, за слова свои красивые совсем не отвечающие
Саш, вовсе не обязательно *блистать чешуей* в посланиях-достаточно быть вежливым, интересным , излучать положительные эмоции и быть максимально честным. Хотя, как ее -эту честность проверить в инете - не знаю..............
Ты-кстати-ходячий пример-с тобой всегда приятно поболтать............
Недавний пример.
Объявился очередной желающий познакомиться.
Анкета-вообще *супер*! Кроме обтекаемого *Кемеровская область* и возраста нет НИЧЕГО! Даже имени! Не говоря уж и фото-личике.........
И вот этот товарищь, не представившись, с ходу написал свой номер телефона и предложил созвониться.
Ага, счас!
Дело даже не в том, что мне 3 цента на СМС жалко (хотя, нет-жалко. я же жадина! ) ,а просто-с какого перепугу я буду ему названивать? Так же как и принимать его звонки, дав свой номер???
Когда я ему ответила, что не имею желания общаться с какими то анонимами-он почему то обиделся, и назвал меня *высокомерной*..................
Да мне от него не то что презенты, а просто послания видеть не охота........
А вообще - не люблю НУДНЫХ.....
А еще не люблю, когда менторским тоном начинают мне нотации читать и учить жизни.......!!!

23 ноя. 2011 г. в 13:43
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
И куча будет с характерным девизом - * В КУЧЕ МЫ МОГУЧИ*...............
пришлю кучу)))
И куча будет с характерным девизом - * В КУЧЕ МЫ МОГУЧИ*...............

23 ноя. 2011 г. в 13:44
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата
Цитата
а лохматый добрый?Только когда его ник пишут с большой буковки!
Цитатаза невинную фразу ,,а что это вам даёт?,, готов разорвать.Да нет же, Марусь!!! Не хотел я ни кого рвать, а уж темболее тебя!

23 ноя. 2011 г. в 13:45
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
Вот, вот...Мне тоже с Питера цветы присылали с каких то колбочками на конце, чтобы не завяли...
Вот, вот...Мне тоже с Питера цветы присылали с каких то колбочками на конце, чтобы не завяли...
23 ноя. 2011 г. в 13:47
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Вот вот)
А когда курьер мне сказала-какой путь продолел заказ этого американца- меня чуть *жаба* не заела-лучше бы деньгами прислал!!!!!
Я б себе кольцо с булыжником купила
Вот вот)
А когда курьер мне сказала-какой путь продолел заказ этого американца- меня чуть *жаба* не заела-лучше бы деньгами прислал!!!!!
Я б себе кольцо с булыжником купила

23 ноя. 2011 г. в 13:51
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Мне тоже из Ливана прислал один букет роз с плюшевым мишкой)))
А здесь девочки,надо быть вежливой и благодарить,за пустые призенты,а то совсем уже испортились!! Показываете тут свое плохое воспитание!!!
А здесь девочки,надо быть вежливой и благодарить,за пустые призенты,а то совсем уже испортились!! Показываете тут свое плохое воспитание!!!

23 ноя. 2011 г. в 14:51
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Лен ,ага) Был и мишка тедди, ирландский........
Цитата
Так один раз отблагодаришь за пустой презент, два отблагодаришь, смотришь-а поклонник тебе пустые бутылки слать начнет..............
Мне тоже из Ливана прислал один букет роз с плюшевым мишкой)))
Лен ,ага) Был и мишка тедди, ирландский........
Цитата
А здесь девочки,надо быть вежливой и благодарить,за пустые призенты,а то совсем уже испортились!!
Так один раз отблагодаришь за пустой презент, два отблагодаришь, смотришь-а поклонник тебе пустые бутылки слать начнет..............

23 ноя. 2011 г. в 15:12
Максим
Пользователь
Джибути
Димон не откликается, наверно, завалили его приветами и презентами и он теперь счастлив по-настоящему...

23 ноя. 2011 г. в 15:16
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
вечно от мужчин темы с претензиями)))Я если пишу с целью познакомиться(а я пишу!)то стараюсь как-то заинтересовать человека,и презенты обязательно подписываю.А тут товарищи завалят *пустыми* презентами и ждут когда их оценят.В реале и цветочка не подарили,наверно.Так имела я дурость ответить на такие презенты-и что?с ходу требование и настырное добавить его во все существующие соцсети!я и не зарегена то во многих.И он уже готов приехать.Незнакомый человек!Я не готова сходу общаться то с каждым,не то что взамуж
Не,не буду я больше таких *усилий* оценивать.Себе дороже))))
Не,не буду я больше таких *усилий* оценивать.Себе дороже))))
23 ноя. 2011 г. в 15:22
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
А вот эта претензия мне вообще не понятна....................
И когда отказываешь, то такие обиды начинаются!
с ходу требование и настырное добавить его во все существующие соцсети!
А вот эта претензия мне вообще не понятна....................
И когда отказываешь, то такие обиды начинаются!

23 ноя. 2011 г. в 15:50
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Цитата
Аха!! Ты есть в одноклассниках или еще где,есть,что дальше?! Может не хочу я незнакомых туда добавлять.
Аха!! Ты есть в одноклассниках или еще где,есть,что дальше?! Может не хочу я незнакомых туда добавлять.
23 ноя. 2011 г. в 15:53
..Нати @ :-)
Новичок
Ямайка
Цитата
Да я тоже с этой же ерундой сталкнулась
Да я тоже с этой же ерундой сталкнулась

23 ноя. 2011 г. в 16:23
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Я бы еще добавила с умными, красивыми , и прочая, прочая ,прочая..................
только во всех соцсетях вместе взятых,но даже тут на сайте.
с адекватными , разборчивыми дамами,разумеется.
Я бы еще добавила с умными, красивыми , и прочая, прочая ,прочая..................

23 ноя. 2011 г. в 16:46

Может народу больше стало, есть из чего выбирать, как они думают)) Вот у них глазки и разбегаются)
Даже проводил эксперимент на другом сайте) Раньше после регистрации, примерно на другой день было несколько сообщений с желанием познакомиться. Сейчас это происходит значительно реже) На засыл презентов конечно некоторые отвечают, врать не буду) Но не так часто, как было раньше) И сами первые шлют презенты и пишут значительно реже. В основном именно в ответ)
А потома пишут на форуме, типо мужуки ко.....))))
За мужуков не знаю, обычно как-то презенты им не засылаю)))
Потому советую переходить в реал) И некоторые так и правильно поступают)