Клоны
Интересно, а есть ли у кого из пользователей на сайте анкеты-клоны, несколько анкет? Если есть, то с какой целью вы их создаете?
20-11-2011 21:37
А как сделать клона?
Паш,а мы тут чего ищем?не развлечения случайно?не,ну может основная масса народа здесь в поисках истины,а я лично,чтоб тупо(да,да,тупо)развлечься.и дурацкую,громкую тему-провокатор не считаю хуже,чем гнобеж новичков заводящих темы о знакомствах.новичек в такую тему не полезет!!!!!!там будет основной костяк форума.я их бывает представляю,как в такой теме стоит очередь желающих высказаться..и важдый,чья очередь наступила,выходит вперед,отставляет в сторону ножку и звонко лает!!))))
Интересно, а есть ли у кого из пользователей на сайте анкеты-клоны, несколько анкет?
если я не могу получить оргазм во время фрикций,но с легкостью получаю его с помощью дополнительной стимуляции..можно ли назвать такой оргазм ненастоящим?
Семен,а вы сильно надеетесь,когда видите очередную тему в гетеро?
люди с удовольствием смотрят порнушку!
сильно разочаровываетесь,когда очередной мачо утаскивает девушку в замуж?
Паша!люди с удовольствием смотрят порнушку!!и блин стимулируют сами себя и друг друга и получают от этого удовольствие!)))причем не забывают ,не отказываются от этого удовольствия и в браке,когда нет,казалось бы нужды))))
Но как вот тут отделить зёрна от плевел?
Панама
22-11-2011 14:24