На сайте с
1-04-2011

Пояс богородицы

Почему молчим?Уже в нескольких городах святыня была.И никто не поклонился?Моя сегодня в Москву поехала.Стоит.Говорит,давка,драки...(

19-11-2011 09:19
На сайте с
15-04-2011

Цитата
Успехов тебе  
Тебе тоже...

23-11-2011 20:39
На сайте с
11-09-2011

И тут хочется задуматься даже не над тем, что каждый из сотен тыщ мильонов болезных, чающих халявного исцеления, лобзая ковчег со святыней, оставлял на нём чёрт знает какие вирусы и микробы, которых цепляли все прикладывающиеся следом (слава Богу, что сильной эпидемии какой-нибудь пакости вроде гриппа пока не наблюдается, а то ряды православных, которых и так увозили на «скорых» из очереди, сильно покосило бы -- как ни крути, а массовый психоз имеет весьма слабое антибактериальное действие, и даже эффект плацебо тут вряд ли поможет) (С)
http://jabnique.blogspot.com/2011/11/blog-post_2824.html

готова подписаться под каждым словом и еще от себя добавить, что это явление к вере не имеет никакого отношения. в соседней церкви точно такой же кусочек пояса, но очереди нет...

28-11-2011 00:44
На сайте с
21-02-2011

Цитата
что это явление к вере не имеет никакого отношения.   

Это явление к вере как раз имеет прямое отношение! Именно к вере. Дай нам Бог понимания. Хочу только сказать только, что сам к поясу Богородицы не стоял.
Прости нас Господи.

28-11-2011 01:28
На сайте с
11-09-2011

это не вера, а мещанский подход - я отстою очередь, а мне за это даруют милость божью. какая же это вера? Бог он в душе и поступках человека, а не в том, сколько он может в очереди отстоять или в храме.
а чиновников в ХХС с другого входа пускали, без очереди, это как к вере священнослужителей относиться? или те, кто с мигалками сильно хворые?

28-11-2011 13:09
На сайте с
19-10-2011

Почитайте Евангелие ОН всех принимает без исключения ....... но и спросит в своё время со всех потом без исключения. Ну а на весь миропорядок смотреть так не каких нервов не хватит тут понятно, и что их судить каждый своим путем идет к НЕМУ хорошо хоть так идут ........

29-11-2011 07:30
На сайте с
19-01-2009

Нам в жизни счастье Бог дает! Любовь свою, всем в мире раздавая,а каждый человек своеобразен и взгляды у него свои о счастье! Один любовью этой только жив,другой не хочет видеть не кого! Поэтому и мир таков,что к Богу и любви не многие приходят! Конечно встретимся с Создателем мы все! Об этом и поспорить не возможно! Так пусть не будет у людей плохого в этом мире не когда,чтоб жили в счастье люди и любви! Желанья были жить и этим наслаждаться!

14-12-2011 19:50
закрытьВаше сообщение