Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Пояс богородицы
Почему молчим?Уже в нескольких городах святыня была.И никто не поклонился?Моя сегодня в Москву поехала.Стоит.Говорит,давка,драки...(
19 ноя. 2011 г. в 09:19
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
а чего дерутся то?? кто с кем??
19 ноя. 2011 г. в 10:01
Xenia
Пользователь
Так /верующие/ и дерутся. Со словами /вас тут не стояло!/
19 ноя. 2011 г. в 10:25
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Вроде у нас тоже была давка.
Не понимаю таких фанатиков.
У купели как то видел и давку и слышал мат... Неужели до такой степени грешны?
Не понимаю таких фанатиков.
У купели как то видел и давку и слышал мат... Неужели до такой степени грешны?

19 ноя. 2011 г. в 11:02
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Не,ну я могу понять,первый раз в России такое событие.Не подумали над организацией.Но люди!Или не люди вы?И эти люди,верующие,учат нас смирению,терпению,всепрощению...Где оно,люди???
19 ноя. 2011 г. в 11:10
Света
Новичок
Россия, Ростовская обл.
У нас в РостовеДону вроде все чинно прошло, бабушка ездила, все по очереди шли.

19 ноя. 2011 г. в 12:07
Николай
Пользователь
Россия, Сергиев Посад
Вчера тоже попал к поясу,никаких драк не заметил),толкотня конечно была(очередь 5 км),а так всем доволен))
23 ноя. 2011 г. в 09:02
Ольга
Пользователь
Россия, Орехово-Зуево
попала и я к поясу Пресвятой Богородицы. стояла в ночь с 21 на 22. через 12 часов приложилась.
23 ноя. 2011 г. в 14:15
Terpsichore
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А я - не попала((( Увы. У нас было жуткое столпотворение и бешеные очереди, круглосуточные из паломников со всей страны + ближайшего зарубежья... Организация - ужасная... на такой поток желающих абсолютно не рассчитанная. 

23 ноя. 2011 г. в 15:23
Лилия
Пользователь
Украина, Киев
Помолитесь, дорогие, на любом месте, ведь Бог слышит все молитвы, Он Вездесущий.

23 ноя. 2011 г. в 17:49
Удалена
Новичок
Россия, Улан-Удэ
Люди,где в Библии написано,чтобы мы поклонялись изображению кого то?В Библии так и написано людям,что надо поклонятся Творцу(.т.е. Богу единому ,живому и всемогущему),а вы поклоняетесь твари...из одного дерева половину на дрова,из второй половины делаете себе идол и поклоняетесь ему,вы поклоняетесь не Творцу,а Твари.....остановитесь............
23 ноя. 2011 г. в 18:30
..Нати @ :-)
Новичок
Ямайка
Да.... пойти тряпочке кланяться это совсем разум потерять!
Хотя не мне судить каждый решает что ему подходит!
Хотя не мне судить каждый решает что ему подходит!
23 ноя. 2011 г. в 18:44
Удалена
Новичок
Россия, Черемхово
да ОН работает через всё не будем ЕГО ограничивать ......
23 ноя. 2011 г. в 19:04
Николай
Пользователь
Россия, Сергиев Посад
Вы

знатоки Св.писания,как же вы это тогда объясните
Деяния Апостолов гл.19:ст...
11.Бог же творил немало чудес руками Павла
12.так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его,и у них прекращались болезни,и злые духи выходили из них.
...это про одеяние апостола говорится,а то пояс Богородицы...

знатоки Св.писания,как же вы это тогда объясните
Деяния Апостолов гл.19:ст...
11.Бог же творил немало чудес руками Павла
12.так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его,и у них прекращались болезни,и злые духи выходили из них.
...это про одеяние апостола говорится,а то пояс Богородицы...
23 ноя. 2011 г. в 19:20
Удалена
Новичок
Россия, Черемхово
то что от БОГА то состоится а что нет разрушиться не будем торопиться с выводами.А то как бы не стать нам богопротивниакми через это. Ну а пока мы видим что люди исцеляются а не дохнут как мухи от этого .... извините за сравнение конечно
23 ноя. 2011 г. в 19:28
Удалена
Новичок
Россия, Улан-Удэ
Павел был жив и ходил в мощнейшем помазании Духа Святого.И эти знамения были даны тогда чтоб язычники уверовали.Николай,иди поклоняйся поясу,а я исцелен ранами Иисуса,или тогда зачем Иисус умирал?давай все пойдем искать шмотки всех апостолов,Марии итд. ..знаток.....спорить о Библии не буду,делай как знаешь,только этот пояс не приблизит тебя к Господу
23 ноя. 2011 г. в 19:34
Удалена
Новичок
Россия, Черемхово
женя я ведь тоже реб. центр прошел знаю о чем ты хочешь сказать . Это мы с тобой здесь мечами машем начитанные рожденные свыше и т.д. А основная масса людей которые там стоят с трудом новый завет от старого отличить могут ну а о помазании они и не слышали. А ОН не хочет чтобы кто погиб понимаешь ... и гибнут от неведения конечно . для них это святыня и что тут поделать или всех анафеме предадим?
23 ноя. 2011 г. в 19:49
Николай
Пользователь
Россия, Сергиев Посад
Цитата

Получается,что и первые христиане погибли от неведения

,так тогда от куда вы праведники взялись

. и гибнут от неведения конечно . для них это святыня и что тут поделать или всех анафеме предадим?

Получается,что и первые христиане погибли от неведения

,так тогда от куда вы праведники взялись

23 ноя. 2011 г. в 19:56
Удалена
Новичок
Россия, Черемхово
я тут имел в виду то что кто то правда исцелился через это ... а сидя дома нечего не получишь . Просто все. это у нас в головах преграды. не прикасайся не ходи стой на коленях в углу. Для НЕГО нет преград если только неверие наше и сарказм.....
23 ноя. 2011 г. в 20:04
Гарик Дудкин
В бане
а как надо исцелятся от этого пояса?? что он лечит? или достаточно только за него подержатся и язва рассосётся в момент??
23 ноя. 2011 г. в 20:09
Удалена
Новичок
Россия, Черемхово
Да тут всё через веру . Не объяснить это чудо такое понимаешь и не чего поделать нельзя тут мозгами и логикой не понять.
23 ноя. 2011 г. в 20:13
алиса
Пользователь
Цитата
и язва рассосётся в момент??
Мить,ну откуда у тебя язвы?))))
23 ноя. 2011 г. в 20:14
Гарик Дудкин
В бане
понятно самовнушение значит?? так то себе можно внушить что и палка лечит мысль то ведь она материальна
23 ноя. 2011 г. в 20:17
Николай
Пользователь
Россия, Сергиев Посад
Цитата
словами,вы опять от темы уходиде

,если вы такойЦитата

,то скажите мне темному
,почему первые христиане,которые разнесли Благую Весть по всей земле,почитали и с благоговением относились к вещам,в данном случае ап.Павла...??????????
Для НЕГО нет преград если только неверие наше и сарказм.....Это понятно и с этим не спорю...,только этими красивыми

словами,вы опять от темы уходиде

,если вы такойЦитата. Это мы с тобой здесь мечами машем начитанные рожденные свыше и т.д. А основная масса людей которые там стоят с трудом новый завет от старого отличить могутумный и начитанный

,то скажите мне темному
,почему первые христиане,которые разнесли Благую Весть по всей земле,почитали и с благоговением относились к вещам,в данном случае ап.Павла...??????????
23 ноя. 2011 г. в 20:17
Удалена
Новичок
Россия, Черемхово
Нет это осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом дословно тебе говорю . Удачи!!
23 ноя. 2011 г. в 20:22
Удалена
Новичок
Россия, Черемхово
КОЛЯ давай не будем тут мечами махать ладно. и надмеваться и спорить о том о чём не надо спорить оно само всё за себя скажет без нас понимаешь . Успехов тебе!
23 ноя. 2011 г. в 20:31