На сайте с
21-09-2009

Как лучше поступить?

Здравствуйте! Вопрос такой: как лучше поступить? Предистория: живу с молодым человеком (он младше меня на год) неполных 8 месяцев, беременность (запланированная) 14 недель. Суть в том, что все чаще он (в алкогольном опьянении) говорит, что любит меня, но быть со мной не хочет, что он в расстерянности, что ребёночка жалко, но и со мной ему тяжело - что я злая и грубая)) По трезвому говорит - боюсь об этом с тобой говорить. Суть еще в том, друзья для него важнее всего, ему не нравится что я зациклилась только на нас, он хочет быть доступным для всех в любое время суток, помогать всем и вся, гулять в том числе. Его мама настраивает его против меня - я ей сразу не понравилась. Моя мама тоже настроена против, т.к. не приемлет что мужчину содержит женщина, хотя как бы понятно что он просто не в состоянии пока. PS: незнаю важно это или нет - но семью все это время содержу я, он со сломанной ногой уже больше полугода. Свадьбу планировали на след. месяц, но он снова то хочу то не хочу говорит. Вопрос: стоит ли ждать, что он наконец перестанет играть в хочу и не хочу, угомонится ли, или стоит рвать эти отношения и становится в ряды матерей-одиночек??? Как быть? Я запуталась и устала от того, что нахожусь как на вулкане, особенно в моем положении, малыш очень активно реагирует болью на моё нервное состояние.

17 ноя. 2011 г. в 10:56
На сайте с
24-03-2012

от таких как ты диана, извини уж, надо б бежать как от чумы!!! да и советчики - мужички тебе тут хорошие попались!!!! семью на форуме, да еще и общими усилиями.... НЕ СОХРАНИТЬ! БЕГИ ОТСЮДА!!!!!!!!! К МУЖУ!!!!!!!!!!!!

15 мая 2012 г. в 23:35
Ваше сообщение