Как лучше поступить?
Здравствуйте! Вопрос такой: как лучше поступить? Предистория: живу с молодым человеком (он младше меня на год) неполных 8 месяцев, беременность (запланированная) 14 недель. Суть в том, что все чаще он (в алкогольном опьянении) говорит, что любит меня, но быть со мной не хочет, что он в расстерянности, что ребёночка жалко, но и со мной ему тяжело - что я злая и грубая)) По трезвому говорит - боюсь об этом с тобой говорить. Суть еще в том, друзья для него важнее всего, ему не нравится что я зациклилась только на нас, он хочет быть доступным для всех в любое время суток, помогать всем и вся, гулять в том числе. Его мама настраивает его против меня - я ей сразу не понравилась. Моя мама тоже настроена против, т.к. не приемлет что мужчину содержит женщина, хотя как бы понятно что он просто не в состоянии пока. PS: незнаю важно это или нет - но семью все это время содержу я, он со сломанной ногой уже больше полугода. Свадьбу планировали на след. месяц, но он снова то хочу то не хочу говорит. Вопрос: стоит ли ждать, что он наконец перестанет играть в хочу и не хочу, угомонится ли, или стоит рвать эти отношения и становится в ряды матерей-одиночек??? Как быть? Я запуталась и устала от того, что нахожусь как на вулкане, особенно в моем положении, малыш очень активно реагирует болью на моё нервное состояние.
17 ноя. 2011 г. в 10:56

Россия, Москва
На лицо явное использование Вас,человек не готов брать ответственность за семью,обеспечивать,и дело тут не в сломанной ноге...
Основной момент который меня насторожил-это алкоголь,на лицо зависисмость вашего избранника,отсюда у него в голове абсолютный бардак.
Я знаю множество матерей одиночек и ничего они выжили и достойно воспитывают своих деток.
История моя.Моя мама в 43 года решила родить 3 ребенка,отчим был алкоголик,не работал,вынес у нас из дома почти все,вообщем был полный криминал....но в какой то момент она решила,что лучше одной ,чем как говорится с кем попало. Сейчас брату 11 мы воспитали его одни,без мужчины,но с другой стороны в стороне от пьянства,хамства,безответсвенности.
Вы в первую очередь Мама,это Ваше сокровище,берегите его и думайте о здоровье,не только физическойм,но и психологической атмосфере.
Сил,веры в себя и в добрых людей,которые уверена Вас не оставят
17 ноя. 2011 г. в 12:12