На сайте с
21-09-2009

Как лучше поступить?

Здравствуйте! Вопрос такой: как лучше поступить? Предистория: живу с молодым человеком (он младше меня на год) неполных 8 месяцев, беременность (запланированная) 14 недель. Суть в том, что все чаще он (в алкогольном опьянении) говорит, что любит меня, но быть со мной не хочет, что он в расстерянности, что ребёночка жалко, но и со мной ему тяжело - что я злая и грубая)) По трезвому говорит - боюсь об этом с тобой говорить. Суть еще в том, друзья для него важнее всего, ему не нравится что я зациклилась только на нас, он хочет быть доступным для всех в любое время суток, помогать всем и вся, гулять в том числе. Его мама настраивает его против меня - я ей сразу не понравилась. Моя мама тоже настроена против, т.к. не приемлет что мужчину содержит женщина, хотя как бы понятно что он просто не в состоянии пока. PS: незнаю важно это или нет - но семью все это время содержу я, он со сломанной ногой уже больше полугода. Свадьбу планировали на след. месяц, но он снова то хочу то не хочу говорит. Вопрос: стоит ли ждать, что он наконец перестанет играть в хочу и не хочу, угомонится ли, или стоит рвать эти отношения и становится в ряды матерей-одиночек??? Как быть? Я запуталась и устала от того, что нахожусь как на вулкане, особенно в моем положении, малыш очень активно реагирует болью на моё нервное состояние.

17 ноя. 2011 г. в 10:56
На сайте с
2-12-2009

Лично моё мнение,ждать дальше не нужно,иначе действительно навредите малышу.

На лицо явное использование Вас,человек не готов брать ответственность за семью,обеспечивать,и дело тут не в сломанной ноге...

Основной момент который меня насторожил-это алкоголь,на лицо зависисмость вашего избранника,отсюда у него в голове абсолютный бардак.

Я знаю множество матерей одиночек и ничего они выжили и достойно воспитывают своих деток.

История моя.Моя мама в 43 года решила родить 3 ребенка,отчим был алкоголик,не работал,вынес у нас из дома почти все,вообщем был полный криминал....но в какой то момент она решила,что лучше одной ,чем как говорится с кем попало. Сейчас брату 11 мы воспитали его одни,без мужчины,но с другой стороны в стороне от пьянства,хамства,безответсвенности.

Вы в первую очередь Мама,это Ваше сокровище,берегите его и думайте о здоровье,не только физическойм,но и психологической атмосфере.

Сил,веры в себя и в добрых людей,которые уверена Вас не оставят

17 ноя. 2011 г. в 12:12
На сайте с
21-09-2009

Спасибо! Я тоже так думаю, к тому же и он не против расстаться, про ребенка вопросы не задает. Думаю ему свобода важнее, чем семья. Хотя не прекращает говорить что любит, что плохо ему, но мол расстаться все же лучше.

17 ноя. 2011 г. в 12:34
На сайте с
2-07-2011

да на хрена он тебе. Если так нужно чтобы какой то шизофреник сидел на твоей шее-возьми лучше меня.:)

17 ноя. 2011 г. в 13:00
На сайте с
19-01-2011

Диана,я тебе уже свое мнение на сей счет написала.

17 ноя. 2011 г. в 13:23
На сайте с
21-09-2009

Спасибо. Думаю ты права, Анют, тут ловить нечего...

17 ноя. 2011 г. в 13:35
На сайте с
14-11-2011

Цитата
   живу с молодым человеком (он младше меня на год) неполных 8 месяцев, беременность (запланированная) 14 недель. Суть в том, что все чаще он (в алкогольном опьянении) говорит, что любит меня, но быть со мной не хочет
дианочка ,у меня была точна такая же ситуация 1.5 года назад,в точь вточь....когда читала твою историю,поначалу подумала что у меня была такая только проблема....но я решила что ребенок для меня важнее нервотрепки.мы расстались,я родила,дочке щас 10 месяцев,воспитываю одна и не жалею ни сколько.хотя на дочке мои переживания в то время немного отразились.(вот щас стоим пока на учете у невропотолога)так что мой совет,не трепай свои нервы и расставайся недумая,он не измениться.найдешь потом себе намного достойного молодого человека!понимаю тяжело,но жизнь сурова!

17 ноя. 2011 г. в 13:40
На сайте с
21-09-2009

Умом понимаю, а сердцем пока тяжело это принять. Но другого выхода у меня нет! Спасибо всем за советы, поддержа мне сейчас нужна как никогда...

17 ноя. 2011 г. в 14:06
На сайте с
14-11-2011

Цитата
поддержа мне сейчас нужна как никогда...   
а вот у меня совсем не было поддержки,пришлось одной переживать все это,темболее в чужом городе,но щас все наладилось!!!!

17 ноя. 2011 г. в 14:16
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Вопрос: стоит ли ждать, что он наконец перестанет играть в хочу и не хочу, угомонится ли, или стоит рвать эти отношения и становится в ряды матерей-одиночек??? Как быть? 

Предположу что...Есть необходимость предложить ему 2 варианта
1 Вы вместе
2 Вы каждый сам по себе
И оба преподнести спокойным тоном и с подробностями
И добавить что этот вопрос должен быть решен ,,здесь и сейчас,, и пересмотру или откладыванию не подлежит

Как только вы от него уйдете он тут же начнет звонить и просить вернуться но если в разговоре будет поставлено все на свои места то многого не случится

17 ноя. 2011 г. в 15:49
На сайте с
21-09-2009

Скальд, этот разговор состоялся не однократно - в спокойной обстановке, со всеми за и против, приходили к мысли что да - любим, будем вместе, ребенок желанный, свадьбе быть... Но проходит месяц, очередная незапланированная встреча с друзьями или мама его вдруг в гости наведается - и все - я ему не подхожу, я не та кто ему нужен, говорит что любит, но быть со мной не хочет. И такая канитель меня убивает, эта неопределенность, это ребячество.... Незнаю стоит ли трепать нервы до очередного его приступа, стоит ли мучать себя и малыша....
Разговоры разговаривать можно годы напролет, а нужен толк от них... От наших пока никакого толку больше чем на месяц не было.

17 ноя. 2011 г. в 16:10
На сайте с
19-01-2011

Лучше уж в ряды мам одиночек,но в спокойствии и здравии,чем с таким дитем великовозрастным,который своей головы на плечах не имеет.Как можно усомниться в любимой казалось бы женщине,метери его будущего дитя,подходит ,или нет.Да нахрен такой овощ нужен..Диана даже не сомневайся,пройдет время и взглянешь на ситуацию холодным рассудком и чистым взглядом.Да и хлопоты вскоре начнутся совсем иные,некогда будет в *люблю-не люблю * играть.

17 ноя. 2011 г. в 16:30
На сайте с
12-09-2006

Вот оно прямое подтверждения того , что институт семью перевернулся с ног на голову .
Цитата
 Суть в том, что все чаще он (в алкогольном опьянении) говорит, что любит меня 

Цитата
незнаю важно это или нет - но семью все это время содержу я  

А до 14 недель он не пил и работал ?
Или вам за 50 лет и срочно нужно рожать , а то потом будет поздно ?
Цитата
Лучше уж в ряды мам одиночек,но в спокойствии и здравии  

Аня , ты в спокойствие и в здравии была , когда было одна ?
Диана , а тут тебе решать , если готова тянуть ребёнка и алкоголика и жить в созависимости , то живите вмести или

17 ноя. 2011 г. в 16:56
На сайте с
21-09-2009

В алкогольном опьянении эти разговоры заводит - я не сказала что он алкоголик. Выпивают все переодически. А до сломанной ноги - да, он работал. Ребенка мы планировали и хотели. А вот что он окажется таким инфантильным и будет слушать мамочку и окружающих - не имея при этом своего мнения - я не ожидала.
Вобщем переехала я пока к маме - она меня поддержала, сказала время все рассудит - если подрастет и образумится - будете вместе, а нет - то и не нужен такой тогда. Так что я теперь стараюсь не думать об этом, а все силы и любовь вложить в своё маленькое чудо в животе.

18 ноя. 2011 г. в 07:41
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 Аня , ты в спокойствие и в здравии была , когда было одна ?  
Семен.
Да было гораздо спокойней, в психо-эмоциональном плане. Финансово может быть тяжелее,когда женщина сидит дома с младенцем и не работает,а живет на пособия. Но и тут никто не гарантирует,что он будет работать и проявит интерес к семейному быту,не имея своей головы на плечах

18 ноя. 2011 г. в 10:38
На сайте с
14-05-2007

Диана,вы такая красивая!!!!
у вас будет ребенок!
Может чуть отдохнуть-захочет-все сделает,чтобы вернуть,не захочет-ну у вас будут более актуальные проблемы(пеленки-распашенки)
В общем-то я не знаю,советовать точно не могу,но главное-ваше здоровье и малыша

18 ноя. 2011 г. в 10:59
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Так что я теперь стараюсь не думать об этом, а все силы и любовь вложить в своё маленькое чудо в животе.  

18 ноя. 2011 г. в 11:25
На сайте с
18-06-2009

Цитата
А вот что он окажется таким инфантильным и будет слушать мамочку и окружающих - не имея при этом своего мнения - я не ожидала.   
Большинство мужчин - такие. Диан, хочешь семью - полюби его мамочку и помирись с ней. Остальное нам вряд-ли оценить: любит он тебя на самом деле или нет.

18 ноя. 2011 г. в 11:39
На сайте с
21-09-2009

У-у-умка, к его маме я нейтрально отношусь. А то, что его так переклинило и что теперь мы с малышом ему не нужны - такого я конечно не ожидала....Я считаю, своя голова должна быть на плечах. А он сам незнает чего хочет от жизни.
Многие мужчины так - сначала ноют, что их никто не любит, что семью хотят, а как рядом появится та самая, которая и приголубит и будет рядом - сразу становится не нужно им этого, снова что-то искать начинают мне этого не понять...

18 ноя. 2011 г. в 11:51
На сайте с
18-06-2009

Цитата
мне этого не понять  
Мне тоже я не люблю нытиков...

18 ноя. 2011 г. в 12:06
На сайте с
13-11-2011

да никто там уже никуда не подрастет
это тип людей такой

сочувствую, что полюбила

2 дек. 2011 г. в 21:57
На сайте с
4-11-2009

Блин, такая красивая девушка, и в такие какашки прости Господи вляпалась! Моё мнение - терять Вам нужно это тело бесхребетное и бесхарактерное! И чем быстрей, тем Вам же и приятней! Иначе и правда будете как уже писали многие выше, мало того что ребёнка сама тянуть, ещё и тело это! Оно Вам надо!? Я сильно очень в этом сомневаюсь! Удачи Вам Диана!

2 дек. 2011 г. в 22:43
На сайте с
30-10-2011

прости за откровенность, но мне кажется, что и ребенок, и свадьба запланированы именно тобой, а не вами. а он лишь ведомый безвольный человек, поддающийся то твоему влиянию, то друзей, то мамы. и все его отмазки, в том числе полгода сломанная нога - это его нежелание брать на себя ответственность за принятие решений. любых. и не надейся, что он исправится - это типаж, неприспособленный к жизни, и вымрет он от алкоголя и от воздействия на него его дружков. и тебя с собой потащит... ну или ты его будешь всю жизнь тащить на себе.

2 дек. 2011 г. в 22:50
На сайте с
23-08-2009

Интересно, как у девочки сложилось там? Наверное уже есть малыш...
Ох уж эти безвольные маминькины сынки. все им не так и не то...
Надо приучать мужика или ТУДА или СЮДА, без компромиссов, а то так всю жизнь от тебя к друзьям вандалаться будет..
я своему так и сказала и он сделал выбор не в мою пользу.

15 мая 2012 г. в 23:11
На сайте с
24-03-2012

читаю тут баские сказки и офигеваю.....
вот цитатку тут прочтите !!!!!!!! полезно вам всем одиночкам!!!

Женщины, девоньки, бабы. Вы хер когда будете счастливы. Потому что дуры.

Обижаетесь, когда вас тыкают носом в ваше дерьмо, как котёнка, но при этом не уважаете мужчин, которые этого не делают.
Вы все такие ранимые, нежные, желающие счастья другим, но стоит только мужчине начать относиться к вам по-доброму, проявлять внимание, заботу, как вешаете ему ярлык ребёнка.

Вы говорите о необходимости искренности во взаимоотношениях, но сами каждую секунду врёте окружающим и себе. Из вас правду приходится вытягивать, как заглоченный крючок из рыбы. Даже анонимно с незнакомыми людьми изображаете положение вещей так, чтобы самим выглядеть в лучшем свете.
- Ах я такая умная, терпеливая, забочусь чтобы всем было хорошо, а хорошо не получается! В чём причина?!
При этом преподносите всё в таком виде, что причина - вот она: рядом козёл, слабак, тряпка, невротик, предатель, ребёнок.
Вы хер когда докопаетесь до истинной причины, потому что уже заранее её определили и скорее умрёте, чем решитесь быть полностью откровенными хотя бы с самими собой.

Вы выбираете близкого человека, как квартиру, и, въехав, сразу же начинаете искать недостатки. А недостатки будут всегда. Потому что не вы закладывали фундамент, возводили стены, ставили крышу дома. Вы начинаете перестраивать её на свой лад и рушите несущие перегородки его гордости, самоуважения, уверенности в себе. Потому что перестраиваете бездумно, не вникая в конструкцию. И когда всё рушится, обвиняете кого угодно, кроме себя.
Вы лезете в малопонятные вам философию, психологию, психиатрию, изобретённые мужчинами, не за истиной, не за анализом ошибок, а за собственным оправданием и подтверждением своей правоты. Ах, осознаность выбора, ах моя заниженная самооценка!
Вы ни хера не умеете себя оценивать. Потому что от свет мой зеркальце готовы принять только один единственный ответ, и разбиваете к едрене фене, если он окажется другим.

15 мая 2012 г. в 23:24
На сайте с
24-03-2012

могу сказать одно - если б любила мужа и хотела семью, то не повторяла бы про его мамашу как заведённая, а нашла бы компромиссы! видно невооруженным взглядом...он тебе нах не нужен! и слава богу....а то б мужик бедолага только бы и мучился, а не жил!!!!!

15 мая 2012 г. в 23:28
Ваше сообщение