На сайте с
19-01-2011

Терапия и нервная система(((

Стала замечать сильную раздражительность и агрессивность....Хочу спросить . неужели терапия так действует? Ранее таких симптомов за собой вообще не наблюдала.
А тут почти каждый день ору,вообще не контролируя себя.... еле,еле успокаиваюсь,и то только потому,что задыхаться начинаю от крика.(причины такого состояния, могут быть самые незначительные и разнообразные)потом плакать начинаю от того,что наоралась. Иной раз хочется так настучать кому то по голове, прям аж трясет.... Что это такое?

16-11-2011 16:35
На сайте с
18-07-2011

Не очень.
Шизоаффективный психоз как и депрессивный эпизод весьма распространенное явление. Это входит в понятие сойти с ума?

По теме. Плаксивость, вспыльчивость, снижение контроля эмоций - это признаки церебростении.
И надо думать таблетки здесь непричем.

18-11-2011 17:22
На сайте с
18-07-2011

Не могу согласится с уважаемым мною Бобкетом. Вряд ли это истерическая личность. Хотя истероидность присуща всем женщинам. И Марусе тоже.)))

18-11-2011 17:25
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Хотя истероидность присуща всем женщинам. И Марусе тоже.))) 

я бы сказала всем людям, и мужчинам в том числе!и Ребе тоже

18-11-2011 17:29
На сайте с
25-04-2009

Цитата
Главное при этом не сойти с ума. Истерический склад характера -не болезнь, а устойчивое состояние. Вот когда на истерика домашние забьют полностью и реакции на его истерики будет 0, только тогда истерия истощается и деактуализируется. На время. А далее все опять- наша песня хороша, начинай сначала.   
характер конечно может и не идеален , о том как бы не сойти с ума тоже часто задумываюсь ,и домашним моим абсолютно фиолетово на мои истерики ,но лично в моей ситуации много факторов которые привели меня к такому состоянию ,не касающихся моего характера .
Цитата
Сексом, к сожалению,это не лечится   
слава Богу в моем случае лечится

18-11-2011 17:34
На сайте с
17-02-2011

Сходите к неврологу и пусть полечит Ваш астеноневротический синдром! + возможно отдохнуть от детей на недельку и заняться собой!

20-11-2011 01:06
На сайте с
19-01-2011

Истеричкой я себя никак назвать не могу. Никогда ей не была, всегда был твердый разум и выосливость. Начала пить фенибут, и препарат йода.., уже чувствую более спокойное состояние.

20-11-2011 17:35
закрытьВаше сообщение