Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
как сохранить отношения в такой ситуации?
вы сразу бы бросили такого если бы узнали да?
Дело в том что я с недавнего времени встречаюсь с одной девушкой.у нас с ней все хорошо .мы гуляем по парку ходим в кино.едим мороженое.но уже по всем сценариям у нас должен быть секс.и уже не раз.но у меня беда,которую я никому не говорил:я импотент.очень давно уже.это болезнь и не надо смеяться пожалуйста,ладно?я лечился много лет но ничего не помогает потратил кучу денег и все равно ноль.
И именно поэтому я заделался асексуалом и якобы буддистом ,чтобы уйти от мира. Но вот случилось знакомство и свиданиЯ. Я не помню писал ли я о своей проблеме ранее но теперь она прижимает меня к стене. Я очень дорожу этой девушкой и не хочу терять ее. Я боюсь что она меня бросит.или будет изменять. Посоветуйте что мне делать?я не хочу остаться один. Только не говорите лечисьэто уже бесполезно. Простите за откровение но мне больше не с кем поделиться.
Дело в том что я с недавнего времени встречаюсь с одной девушкой.у нас с ней все хорошо .мы гуляем по парку ходим в кино.едим мороженое.но уже по всем сценариям у нас должен быть секс.и уже не раз.но у меня беда,которую я никому не говорил:я импотент.очень давно уже.это болезнь и не надо смеяться пожалуйста,ладно?я лечился много лет но ничего не помогает потратил кучу денег и все равно ноль.
И именно поэтому я заделался асексуалом и якобы буддистом ,чтобы уйти от мира. Но вот случилось знакомство и свиданиЯ. Я не помню писал ли я о своей проблеме ранее но теперь она прижимает меня к стене. Я очень дорожу этой девушкой и не хочу терять ее. Я боюсь что она меня бросит.или будет изменять. Посоветуйте что мне делать?я не хочу остаться один. Только не говорите лечисьэто уже бесполезно. Простите за откровение но мне больше не с кем поделиться.
13 ноя. 2011 г. в 14:41
Удалена
Новичок
Россия, Тверь
одно слово СОЧИНИТЕЛЬ
13 ноя. 2011 г. в 15:09
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
все понятно.советов не будет.
Но разве я виноват что родился дебилом - импотенто м ?если бы просто дебилом то пользовался большим успехом у женщин.как видно они любят дебилов.но что делать со второй проблемой ?к тому же к несчастью я очень красив внешне и девушки ведутся. Это дополнительное искушение и разочарование . Лучше бы страшным был бы. Было бы спокойнее.
Но разве я виноват что родился дебилом - импотенто м ?если бы просто дебилом то пользовался большим успехом у женщин.как видно они любят дебилов.но что делать со второй проблемой ?к тому же к несчастью я очень красив внешне и девушки ведутся. Это дополнительное искушение и разочарование . Лучше бы страшным был бы. Было бы спокойнее.
13 ноя. 2011 г. в 15:25
Удалена
Новичок
Россия, Тверь
Есть много других способов удовлетворения женщины)
13 ноя. 2011 г. в 16:17
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Не помню,какой-то известный француз сказал-Пока у меня есть хоть один палец,я не импотент,я-МУЖЧИНА!Ну как то так...)))
13 ноя. 2011 г. в 16:47
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Лучше бы страшным был бытак это совсем недолго исправить,чтоб ты так сильно не мучился

13 ноя. 2011 г. в 16:47
ТЭСС
Пользователь
Франция
Ну если еще прибавить пальцы на ногах и язык во рту,не немой вроде...говоришь...так ваще проблем нет! Маленький что ли? Включай изюм и все к твоим ногам!
13 ноя. 2011 г. в 17:00
ТЭСС
Пользователь
Франция
А если серьезно-КАТАСТРОФА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13 ноя. 2011 г. в 17:01
Питерская
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Сложно, но думаю можно..вы не пробовали с ней как то тактично поговорить на эту тему? может она поймет.. а со временем у вас что то изменится в лучшую сторону.
как сохранить отношения в такой ситуации?
Сложно, но думаю можно..вы не пробовали с ней как то тактично поговорить на эту тему? может она поймет.. а со временем у вас что то изменится в лучшую сторону.
13 ноя. 2011 г. в 17:01
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
есть руки, язык и игрушки)))))))))этого достаточно для удавлетворения обоих
ЕСТЬ МНОГО ДРУГИХ СПОСОБОВ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ЖЕНЩИНЫ
есть руки, язык и игрушки)))))))))этого достаточно для удавлетворения обоих

13 ноя. 2011 г. в 17:23
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Отдайте её своему ближнему.
13 ноя. 2011 г. в 17:51
Ёжик
Новичок
Россия, Самара
ну вот Нехочуха..... и ты поплыл.
смотри читай, девушки сайта тебя поддерживают и говорят о том что ты гонишь!!!!
Есть у Тебя то-что РЕАЛЬНО в жизни нужно - Сила духа!!!!!!!!!!!!!
Остальное получается
Остальное получается

13 ноя. 2011 г. в 18:15
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Великий Нехочуха, мы с тобой, держись)))))))))
Остальное получается

Великий Нехочуха, мы с тобой, держись)))))))))
13 ноя. 2011 г. в 18:19
Ёжик
Новичок
Россия, Самара
Все у Вас нормально будет!!!

13 ноя. 2011 г. в 18:28
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
Да это действительно беда но из этой ситуации есть выход, я знаю одного Алтайского шамана он может помочь тебе вернуть силу шаман очень необычен многие говорят, что он пришел из туманна и принес от туда рецепт 3х дневной потенции
он варит зелье из Солутанна или бронхалитина исполняя при этом ритуальный танец из его хижины идет яблочный дымок ))) но сила зелья может вернуть силу только на три дня, а потом опять беда

он варит зелье из Солутанна или бронхалитина исполняя при этом ритуальный танец из его хижины идет яблочный дымок ))) но сила зелья может вернуть силу только на три дня, а потом опять беда

13 ноя. 2011 г. в 19:00
Ребе
Пользователь
Россия, Мытищи
Попробуй трахнуть ей мозг.
У тебя неплохо получается.
Только не до смерти.
Только не до смерти.
13 ноя. 2011 г. в 20:55
паша
Пользователь
Россия, Раменское
Ну и дела!Если все так и есть то беда,но чем дольше общаешься тем трудней разойтись а вам обоим будет очень трудно.Даже не знаю что и сказать

13 ноя. 2011 г. в 21:43
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
спасибо вам родные. Спасибо любимые.мне полегчало. Решил все взять в свои руки.
13 ноя. 2011 г. в 22:29
Александр
Пользователь
Россия, Тула
Ну если так всё серьюзно,купи виагру .И будет тебе счасттья.))
14 ноя. 2011 г. в 08:47
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата

я так понимаю - уже....
Попробуй трахнуть ей мозг.
Только не до смерти.

я так понимаю - уже....
14 ноя. 2011 г. в 13:15
Лена
Новичок
Россия, Москва
Я считаю нужно сесть и поговорить, а там будь что будет, не для всех важен секс, а может просто тебе не попалась та девушка, которая сможет тебя завести? Если она настолько прикипела к твоему сердцу, просто откройся ей, не переживай все будет хорошо, а если она к тебе относится так же как ты к ней я думаю она поймет!!!!! На крайний вариант можно просто остаться друзьями, не грусти:)))) и никогда не говори что ты дебил, вот мне на сайте попался действительно дебил:) который при первой встрече предложил секс с фразой ты что думала я ехал смотреть на тебя? Лучше быть импотентом, чем озабоченным:) как уже было выше написано, есть много других способов сделать девушке приятное:)))) 

14 ноя. 2011 г. в 14:40
Лена
Новичок
Россия, Москва
Расскажи ей а потом напиши сжечь как все прошло, я думаю все будет хорошо, удачи тебе

14 ноя. 2011 г. в 14:42
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
и правильно))это единственный выход,почти
. Решил все взять в свои руки.
и правильно))это единственный выход,почти

14 ноя. 2011 г. в 15:42
alex
Пользователь
Россия, Омск
Цитата

из Солутанна или бронхалитинаэто волшебное средство винт вроде называется.

14 ноя. 2011 г. в 17:29
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
будет выход если она сама фригидна.
или будет изменять.при полном отсутствии сексуальной жизни это теперь так называют?

будет выход если она сама фригидна.
14 ноя. 2011 г. в 19:57
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
Цитата
это волшебное средство винт вроде называется.Ну а что,,, Лукьянович плохого не посоветует

14 ноя. 2011 г. в 20:09