ПиковаяДама
Пользователь
Мартиника о-в
О прошлом новых знакомых
Как вы относитесь к тому, что многие заведя новое знакомство поливают грязью своих предыдущих супругов (партнеров)? При этом говорят, что сами чистое золото, а их бывшие просто дряни.
9 ноя. 2011 г. в 20:52
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Отрицательно отношусь. Но я другом хотела сказать: почему-то чем дальше, тем круче, то есть кажется, что дальше уже хуже некуда - ан нет, бывает! Извините за лирическое отступление. (Это я ни о ком, я про продолжительные отношения)
9 ноя. 2011 г. в 21:23
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Какое событие Лелечка,навеяло на вас эту тему???
9 ноя. 2011 г. в 21:46
ПиковаяДама
Пользователь
Мартиника о-в
общение здесь в личке. иной раз такое узнаешь 

9 ноя. 2011 г. в 21:58
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
Делаю выводы
Как вы относитесь к тому, что многие заведя новое знакомство поливают грязью своих предыдущих супругов
Делаю выводы
9 ноя. 2011 г. в 22:14
ТЭСС
Пользователь
Франция
Плохо отношусь....это говорит о человеке...были разведенные мужчины-ни один из них не поливал своих бывших,хотя потом по ходу пьесы выяснялось о них,женах,такое....Молодцы-мужики! И о своем бывшем никогда не говорю гадости,хотя тоже до ангела далеко было....Делайте резюме!
9 ноя. 2011 г. в 22:21
ПиковаяДама
Пользователь
Мартиника о-в
Вот и делаем. Поливают грязью тех, кто был раньше значит потом и будущим достанется. Все далеко не ангелы.
9 ноя. 2011 г. в 22:25
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Лелечка я так понял ,в основном этим занимаются мужчины??
9 ноя. 2011 г. в 22:34
ПиковаяДама
Пользователь
Мартиника о-в
по разному бывают. Женщины тоже могут!
9 ноя. 2011 г. в 22:39
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
да ладно... Барышни тоже хороши...порой такие помои льют начиная от маленького члена и заканчивая маленькой з/п, что хочется спросить-так какого хрена ты тогда с ним всё это время жила
Лелечка я так понял ,в основном этим занимаются мужчины??
да ладно... Барышни тоже хороши...порой такие помои льют начиная от маленького члена и заканчивая маленькой з/п, что хочется спросить-так какого хрена ты тогда с ним всё это время жила

9 ноя. 2011 г. в 23:04
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
Не судите, да не судимы будете,
ибо каким судом судите, таким будете судимы; и
какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
И вся это грязь, которую вы выливаете на предыдущих супругов (партнеров) и при этом говорят, что сами чистое золото, ЛИЧННО У МЕНЯ ВЫЗЫВАЕТ ОПРЕДЕЛЕННОЕ СОМНЕНИЕ В ТОМ, ЧТО вы МОЖИТЕ СЕБЯ СРАВНИВАТЬ С ЭТИМ ДРОГОЦЕННЫМ МЕТАЛОМ,,,,

ибо каким судом судите, таким будете судимы; и
какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
И вся это грязь, которую вы выливаете на предыдущих супругов (партнеров) и при этом говорят, что сами чистое золото, ЛИЧННО У МЕНЯ ВЫЗЫВАЕТ ОПРЕДЕЛЕННОЕ СОМНЕНИЕ В ТОМ, ЧТО вы МОЖИТЕ СЕБЯ СРАВНИВАТЬ С ЭТИМ ДРОГОЦЕННЫМ МЕТАЛОМ,,,,

10 ноя. 2011 г. в 01:11
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Выбираем всегда достойных себя.Если говоришь,что бывший-ая,такая мразь!,стоит посмотреть на себя в зеркало и задуматься.
10 ноя. 2011 г. в 03:24
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
Ну я например, могу извлечь из такой информации полезное для себя...в плане..когда говорят, что у меня только ВИЧ..а на деле оказывается там еще и гепатиты разных мастей. А в анкете мы все такие белые и пушистые...
10 ноя. 2011 г. в 07:22
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Знаете,бывают ведь на самом деле бывшие супруги не совсем хорошими, а раз они стали бывшими,значит на то была причина и возможно не одна. От хороших ведь мужей и жен не уходят.(это к вдовам и вдовцам не относится)
А вот рассказывать всем и вся,про них(бывших) считаю не совсем правильным. Ну если только у человека уж очень накипело,что хочется поделиться....и то и кипение проходит когда то.
Насчет обсуждения того, какие там пиписки у быших,что грязнуля и маленькая зп....вообще считаю ужасным. И уж не поводом для развода.
Конечно.если речь идет о беспробудной пьянке, как мужа,так и жены, о наркотиках, о неадекватном обращении с детьми, о том,что муж не желает вообще никак работать..(если женщина например не может этого сделать в силу обстоятельств) .так же грубость как со стороны мужа,так и жены....ну и постоянные измены,беспочвенная ревность, с рукоприкладством и т д..Вот это да, для меня например показатель того,что мужчина(женщина) разошлись обоснованно.
А вот рассказывать всем и вся,про них(бывших) считаю не совсем правильным. Ну если только у человека уж очень накипело,что хочется поделиться....и то и кипение проходит когда то.
Насчет обсуждения того, какие там пиписки у быших,что грязнуля и маленькая зп....вообще считаю ужасным. И уж не поводом для развода.
Конечно.если речь идет о беспробудной пьянке, как мужа,так и жены, о наркотиках, о неадекватном обращении с детьми, о том,что муж не желает вообще никак работать..(если женщина например не может этого сделать в силу обстоятельств) .так же грубость как со стороны мужа,так и жены....ну и постоянные измены,беспочвенная ревность, с рукоприкладством и т д..Вот это да, для меня например показатель того,что мужчина(женщина) разошлись обоснованно.
10 ноя. 2011 г. в 07:53
Алюня
Пользователь
Латвия,
незнаю,но своих бывших никогда не обижала и не оскорбляла перед окружающими.смысл? да и как то без войны всегда расходились.
ни на одного не держу зла.
ни на одного не держу зла.
10 ноя. 2011 г. в 08:09
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Отрицательно отношусь к такому поведению......
Причем, как со стороны мужчин, так и женщин.............
Стараюсь пресекать разговоры на подобную тему.
Мне они малоинтересны.
Но делаю вывод о подобных гражданах - раз он (она) с легкостью так отзывается о когда то близком и родном человеке, то вполне вероятно, что в последстии он так же с легкостью будет говорить и обо мне...........
Причем, как со стороны мужчин, так и женщин.............
Стараюсь пресекать разговоры на подобную тему.
Мне они малоинтересны.
Но делаю вывод о подобных гражданах - раз он (она) с легкостью так отзывается о когда то близком и родном человеке, то вполне вероятно, что в последстии он так же с легкостью будет говорить и обо мне...........
10 ноя. 2011 г. в 08:44
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Если недавно люди разошлись,то могу сделать скидку,но вообще это неприятно и отталкивает
10 ноя. 2011 г. в 09:21
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Цитата
Тоже такого же мнения!!
раз он (она) с легкостью так отзывается о когда то близком и родном человеке, то вполне вероятно, что в последстии он так же с легкостью будет говорить и обо мне........
Тоже такого же мнения!!
10 ноя. 2011 г. в 09:23
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я вообще сплетничать не люблю.
10 ноя. 2011 г. в 09:39
Шипучка
В бане
Панама
Ну,если по Шоколадкиным пунктам..то я вообще необоснованно разошлась)))ничо ТАКОГО не было..плохое ничего не вспоминается(да и не было плохого,так бытовуха только..),и если вспоминаю бывшего,то после рассказа всегда добавляю,,а вообще он такой козёл был,,
это чтоб дурой не выглядеть,что от нормального мужука ушла))))))
это чтоб дурой не выглядеть,что от нормального мужука ушла))))))
10 ноя. 2011 г. в 09:46
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск

Цитата
Конечно.если речь идет о беспробудной пьянке, как мужа,так и жены, о наркотиках, о неадекватном обращении с детьми, о том,что муж не желает вообще никак работать..(если женщина например не может этого сделать в силу обстоятельств) .так же грубость как со стороны мужа,так и жены....ну и постоянные измены,беспочвенная ревность, с рукоприкладством и т д.
Если это разовая исповедь то выслушаю с максимальным вниманием..
Постараюсь как то успокоить или приободрить.
Если это постоянный процесс повторяющийся с вариациями, то буду постепенно накаляться.
Люди которые постоянно и периодически перебирают грязное белье своих бывших спутников/любовников делают это чаще всего намерено давая тебе понять какие они теперь умные и что им пришлось пережить и на чем они уже обожглись
Если бы они были реально умны и действительно прлучили бы опыт то они изменили бы в первую очередь свое поведение, а как раз этого и не происходит.
Они либо не имеют других тем для разговора ...но чаще просто таким образом пытаются манипулировать другими людьми.
Не люблю манипуляции такого рода.На жалость давят и одновременно намекают как мне должно быть хорошо и как мне повезло, что теперь такое ,,щщщщассьееее,, рядом со мной.
Дешево!
Это делами показывают, а не на пальцах раскидывают.
Ненавижу слушать с деталями разборы полетов типа...А я...А он/она...А я ему говорю...А он мне отвечает что раз так...бррррррррр

И не важно о чем это.
О бывшем или разговор с продавщицей на рынке - суть не меняется.Накаляет!!!!
( исключение - важные, судьбоносные или смешные случаи, но не бытовуха!!!)
Для меня это красный флаг о том что человек мелок душой коль уделяет какимто словам столь много значения и считает что мне вот прям дико необходимо все это знать и слушать всю эту галиматью

Раньше терпел таких пустоголовок рядом ради крепкой попки, сочных губок и стройных ножек.
Сейчас просто молча ухожу в любом направлении.
Мужчины тоже такими бывают.Недавно совсем с одним разговаривал...вынес мне за 5 мин весь мозг...
10 ноя. 2011 г. в 10:14
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Шипучка,ну я свою точку зрения высказала.)))

10 ноя. 2011 г. в 10:29
Kudesnik
Пользователь
Россия, Москва
в придачу ко всему это выглядет как дешевое само утверждение,во фразах (а он/она такой(ая). Еле сдерживался что бы не задать вопрос в лоб,а как о бо мне будешь говорить ,если вдруг расстанемся. И как в воду глядел,все повторяется. Теперь я ужасное было. Хоть я далеко не ангел,а просто живой и как и все со своими привычками и заморочками.
10 ноя. 2011 г. в 11:01
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
Я тоже))) по этому не люблю работать в женском коллективе и слышать бесконечное-
... А мой вчера козёл пришёл....
Я вообще сплетничать не люблю.
Я тоже))) по этому не люблю работать в женском коллективе и слышать бесконечное-

10 ноя. 2011 г. в 12:20
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Ксюш,хорош сплетничать.....
пошли во флудилку....
Ксюш,хорош сплетничать.....
пошли во флудилку....
10 ноя. 2011 г. в 12:24
Максим
Пользователь
Джибути
А я вообще никак не говорю о бывших, нету их в моей жизни. Чего разговаривать? А по поводу других, ну пусть выскажется человек, может ему легче от этого, с меня не убудет, а ему станет хорошо от того, какой он белый и пушистый.
10 ноя. 2011 г. в 13:30