На сайте с
1-07-2011

О прошлом новых знакомых

Как вы относитесь к тому, что многие заведя новое знакомство поливают грязью своих предыдущих супругов (партнеров)? При этом говорят, что сами чистое золото, а их бывшие просто дряни.

9-11-2011 20:52
На сайте с
15-06-2009

Отрицательно отношусь. Но я другом хотела сказать: почему-то чем дальше, тем круче, то есть кажется, что дальше уже хуже некуда - ан нет, бывает! Извините за лирическое отступление. (Это я ни о ком, я про продолжительные отношения)

9-11-2011 21:23
На сайте с
31-08-2010

Какое событие Лелечка,навеяло на вас эту тему???

9-11-2011 21:46
На сайте с
1-07-2011

общение здесь в личке. иной раз такое узнаешь

9-11-2011 21:58
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 Как вы относитесь к тому, что многие заведя новое знакомство поливают грязью своих предыдущих супругов  

Делаю выводы

9-11-2011 22:14
На сайте с
30-05-2010

Плохо отношусь....это говорит о человеке...были разведенные мужчины-ни один из них не поливал своих бывших,хотя потом по ходу пьесы выяснялось о них,женах,такое....Молодцы-мужики! И о своем бывшем никогда не говорю гадости,хотя тоже до ангела далеко было....Делайте резюме!

9-11-2011 22:21
На сайте с
1-07-2011

Вот и делаем. Поливают грязью тех, кто был раньше значит потом и будущим достанется. Все далеко не ангелы.

9-11-2011 22:25
На сайте с
31-08-2010

Лелечка я так понял ,в основном этим занимаются мужчины??

9-11-2011 22:34
На сайте с
1-07-2011

по разному бывают. Женщины тоже могут!

9-11-2011 22:39
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 Лелечка я так понял ,в основном этим занимаются мужчины?? 

да ладно... Барышни тоже хороши...порой такие помои льют начиная от маленького члена и заканчивая маленькой з/п, что хочется спросить-так какого хрена ты тогда с ним всё это время жила

9-11-2011 23:04
На сайте с
6-08-2011

Не судите, да не судимы будете,
ибо каким судом судите, таким будете судимы; и
какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
И вся это грязь, которую вы выливаете на предыдущих супругов (партнеров) и при этом говорят, что сами чистое золото, ЛИЧННО У МЕНЯ ВЫЗЫВАЕТ ОПРЕДЕЛЕННОЕ СОМНЕНИЕ В ТОМ, ЧТО вы МОЖИТЕ СЕБЯ СРАВНИВАТЬ С ЭТИМ ДРОГОЦЕННЫМ МЕТАЛОМ,,,,

10-11-2011 01:11
На сайте с
1-04-2011

Выбираем всегда достойных себя.Если говоришь,что бывший-ая,такая мразь!,стоит посмотреть на себя в зеркало и задуматься.

10-11-2011 03:24
На сайте с
20-09-2010

Ну я например, могу извлечь из такой информации полезное для себя...в плане..когда говорят, что у меня только ВИЧ..а на деле оказывается там еще и гепатиты разных мастей. А в анкете мы все такие белые и пушистые...

10-11-2011 07:22
На сайте с
19-01-2011

Знаете,бывают ведь на самом деле бывшие супруги не совсем хорошими, а раз они стали бывшими,значит на то была причина и возможно не одна. От хороших ведь мужей и жен не уходят.(это к вдовам и вдовцам не относится)

А вот рассказывать всем и вся,про них(бывших) считаю не совсем правильным. Ну если только у человека уж очень накипело,что хочется поделиться....и то и кипение проходит когда то.

Насчет обсуждения того, какие там пиписки у быших,что грязнуля и маленькая зп....вообще считаю ужасным. И уж не поводом для развода.
Конечно.если речь идет о беспробудной пьянке, как мужа,так и жены, о наркотиках, о неадекватном обращении с детьми, о том,что муж не желает вообще никак работать..(если женщина например не может этого сделать в силу обстоятельств) .так же грубость как со стороны мужа,так и жены....ну и постоянные измены,беспочвенная ревность, с рукоприкладством и т д..Вот это да, для меня например показатель того,что мужчина(женщина) разошлись обоснованно.

10-11-2011 07:53
На сайте с
23-09-2009

незнаю,но своих бывших никогда не обижала и не оскорбляла перед окружающими.смысл? да и как то без войны всегда расходились.
ни на одного не держу зла.

10-11-2011 08:09
На сайте с
17-11-2007

Отрицательно отношусь к такому поведению......
Причем, как со стороны мужчин, так и женщин.............
Стараюсь пресекать разговоры на подобную тему.
Мне они малоинтересны.
Но делаю вывод о подобных гражданах - раз он (она) с легкостью так отзывается о когда то близком и родном человеке, то вполне вероятно, что в последстии он так же с легкостью будет говорить и обо мне...........

10-11-2011 08:44
На сайте с
1-04-2010

Если недавно люди разошлись,то могу сделать скидку,но вообще это неприятно и отталкивает

10-11-2011 09:21
На сайте с
13-07-2009

Цитата
раз он (она) с легкостью так отзывается о когда то близком и родном человеке, то вполне вероятно, что в последстии он так же с легкостью будет говорить и обо мне........  

Тоже такого же мнения!!

10-11-2011 09:23
На сайте с
6-07-2009

Я вообще сплетничать не люблю.

10-11-2011 09:39
На сайте с
6-11-2009

Ну,если по Шоколадкиным пунктам..то я вообще необоснованно разошлась)))ничо ТАКОГО не было..плохое ничего не вспоминается(да и не было плохого,так бытовуха только..),и если вспоминаю бывшего,то после рассказа всегда добавляю,,а вообще он такой козёл был,,
это чтоб дурой не выглядеть,что от нормального мужука ушла))))))

10-11-2011 09:46
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Конечно.если речь идет о беспробудной пьянке, как мужа,так и жены, о наркотиках, о неадекватном обращении с детьми, о том,что муж не желает вообще никак работать..(если женщина например не может этого сделать в силу обстоятельств) .так же грубость как со стороны мужа,так и жены....ну и постоянные измены,беспочвенная ревность, с рукоприкладством и т д.

Если это разовая исповедь то выслушаю с максимальным вниманием..
Постараюсь как то успокоить или приободрить.
Если это постоянный процесс повторяющийся с вариациями, то буду постепенно накаляться.
Люди которые постоянно и периодически перебирают грязное белье своих бывших спутников/любовников делают это чаще всего намерено давая тебе понять какие они теперь умные и что им пришлось пережить и на чем они уже обожглись
Если бы они были реально умны и действительно прлучили бы опыт то они изменили бы в первую очередь свое поведение, а как раз этого и не происходит.
Они либо не имеют других тем для разговора ...но чаще просто таким образом пытаются манипулировать другими людьми.
Не люблю манипуляции такого рода.На жалость давят и одновременно намекают как мне должно быть хорошо и как мне повезло, что теперь такое ,,щщщщассьееее,, рядом со мной.
Дешево!
Это делами показывают, а не на пальцах раскидывают.

Ненавижу слушать с деталями разборы полетов типа...А я...А он/она...А я ему говорю...А он мне отвечает что раз так...бррррррррр
И не важно о чем это.
О бывшем или разговор с продавщицей на рынке - суть не меняется.Накаляет!!!!
( исключение - важные, судьбоносные или смешные случаи, но не бытовуха!!!)
Для меня это красный флаг о том что человек мелок душой коль уделяет какимто словам столь много значения и считает что мне вот прям дико необходимо все это знать и слушать всю эту галиматью

Раньше терпел таких пустоголовок рядом ради крепкой попки, сочных губок и стройных ножек.
Сейчас просто молча ухожу в любом направлении.
Мужчины тоже такими бывают.Недавно совсем с одним разговаривал...вынес мне за 5 мин весь мозг...

10-11-2011 10:14
На сайте с
19-01-2011

Шипучка,ну я свою точку зрения высказала.)))

10-11-2011 10:29
На сайте с
13-03-2009

в придачу ко всему это выглядет как дешевое само утверждение,во фразах (а он/она такой(ая). Еле сдерживался что бы не задать вопрос в лоб,а как о бо мне будешь говорить ,если вдруг расстанемся. И как в воду глядел,все повторяется. Теперь я ужасное было. Хоть я далеко не ангел,а просто живой и как и все со своими привычками и заморочками.

10-11-2011 11:01
На сайте с
25-07-2011

Цитата
Я вообще сплетничать не люблю.  

Я тоже))) по этому не люблю работать в женском коллективе и слышать бесконечное-
... А мой вчера козёл пришёл....

10-11-2011 12:20
На сайте с
27-09-2010

Цитата
 Я тоже))) по этому не люблю работать в женском коллективе и слышать бесконечное-
... А мой вчера козёл пришёл....

Ксюш,хорош сплетничать..... пошли во флудилку....

10-11-2011 12:24
На сайте с
11-01-2011

А я вообще никак не говорю о бывших, нету их в моей жизни. Чего разговаривать? А по поводу других, ну пусть выскажется человек, может ему легче от этого, с меня не убудет, а ему станет хорошо от того, какой он белый и пушистый.

10-11-2011 13:30
закрытьВаше сообщение