На сайте с
6-11-2009

ХЗ...

Люди!!!что вы здесь делаете???
Зачем вы ЗДЕСЬ???
п.с. Я не о сайте,с этим как раз таки всё ясно.Я О ФОРУМЕ!!!!!!!

8-11-2011 04:17
На сайте с
6-11-2009

Я не кусаться тему создала.в очередной раз пишу тупой комент в очередной тупой(окей,свой)опрос...и в недоумении:зачем я его туда пишу?общаюсь я в личке,реал затягивает всё сильней(хоть я и сопротивляюсь)....
я не понимаю,нафига я занимаюсь тем,в чем не вижу смысла????причем выкраиваю,КРАДУ у самой себя драгоценное время,что бы что-то накропать..совершенно бесмысленное...))))
вот хочу узнать,че люди тут делают))))
на глаза попадалось уже,что некоторые относятся к написанию коментов очень ответственно...хз,может это у меня с головой что-то...

8-11-2011 06:15
На сайте с
6-11-2009

Я знаю,что пользователи периодически создают такие темы)))видимо,пришел и мой черед..уже несколько дней распирает от вопроса:а че это вы тут делаете,а????

8-11-2011 06:19
На сайте с
4-07-2011

ну я например сижу дома.не работаю.когда скучно и есть время сюда захожу.

8-11-2011 06:25
На сайте с
6-11-2009

Я поняла,Юля.когда есть время и тыры-пыры,я точно так же.а вот к примеру до жути серьезный опрос ,,какой цвет ваш любимый?,, ....и посыпались ответы...и я думаю,,ну неужели МНЕ так важно напмсать в 826 теме,что мой любимый цвет сиреневый?Юля,вам очень важно знать,какой любимый цвет у шипучки?)))и неужели шипучке так важно написать:,,сиреневый,у меня сиреневый!!!!прекрасный сиреневый цвет!!!я его очень люблю!нежно-сиреневый цвет..а бывает еще насыщенный сиреневый ооо,это нечто!!!!!,,

8-11-2011 06:44
На сайте с
6-08-2011

Цитата
Зачем вы ЗДЕСЬ???
ответ идентичен твоему заголовку Цитата
ХЗ...

8-11-2011 07:06
На сайте с
31-08-2010

Акулина рассказывала про поход к психологу.Так вот он порекомендовал бежать от форумов ,куда подальше и без оглядки.
Я пять месяцев в бегах был,но как видите всё таки выловил зараза
Сейчас вот чуток потусуюсь и опять в бега подамся.
Затягивает он,начинаешь жить виртом,это очень плохо.Единственное лекарство,это отношения)))желательно серьёзные.Встречи ради секса не долго действуют(по крайней мере на меня)
Так вот ,скорее всего рекоминдации психолога,в данном случае уместны.

8-11-2011 07:25
На сайте с
2-07-2011

Цитата
зачем вы здесь   

Девок цепляем как и на любом сайте знакомств.
Лапши навешать ,и за обещания хорошей жизни нагло отыметь...
Они же, дурочки ,до 80 будут в принцев верить- так почему же это не использовать?
Принцем на час может любой стать,а я даже на два:)

8-11-2011 07:40
На сайте с
4-07-2011

лично я не одинока в своей личной жизни.у меня есть любимый мужчина.есть ребенок.вобщем все налажено.тьфу тьфу.)))ну а форум. Да нравится мне иногда на них виснуть.и на глупые и тупые вопросы отвечать в том числе тоже.а зачем лично вы создали эту тему?чтобы просто посмотреть что вам ответят?ну ответят и что дальше?

8-11-2011 07:45
На сайте с
27-09-2010

Шипучка....ну некторые здесь сидят что бы поумничать....
а я сижу здесь просто потупить.... Мне и дома умных хватает....
А зачем я здесь..... хороший вопрос....
Ну наверно за год посещения на форуме.....да и вообщем на
сайте....я познакомился со многими хорошими людьми....и общаемся
в реале....

8-11-2011 08:24
На сайте с
1-04-2011

Для меня форум-возможность высказать свои мысли.В жизни тоже конечно есть кому,но бывает,настроения нет...заняты другим...а поделиться то хочется!)Недержание мыслей у меня!)Это когда сам создаю тему.Когда в чьей-то пишу,значит делать нечего.Заинтересовало что-то,высказался.Забыл.Зашёл.Увидел-кто-то ответил.Написал ещё.Опять забыл.Вернулся через несколько дней,темы нет.Я не живу здесь.Жизнь горАздо интересней!Могу уверить.

8-11-2011 09:36
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  я не понимаю,нафига я занимаюсь тем,в чем не вижу смысла????причем выкраиваю,КРАДУ у самой себя драгоценное время,что бы что-то накропать..совершенно бесмысленное...))))
вот хочу узнать,че люди тут делают))))

Цитата
 а вот к примеру до жути серьезный опрос ,,какой цвет ваш любимый?,, ....и посыпались ответы...и я думаю,,ну неужели МНЕ так важно напмсать в 826 теме,что мой любимый цвет сиреневый?Юля,вам очень важно знать,какой любимый цвет у шипучки?)))и неужели шипучке так важно написать:,,сиреневый,у меня сиреневый!!!!прекрасный сиреневый цвет!!!я его очень люблю!нежно-сиреневый цвет..а бывает еще насыщенный сиреневый ооо,это нечто!!!!!,,

рано или поздно многие к этому приходят и перестают создавать пусторожние темы.За исключением некоторых товарищей у которых понос глупостей ищет выхода и переливается в любую форму:кто на стену сарая выплеснет,кто в общественном туалете,а особо продвинутые-форум загаживают

8-11-2011 09:41
На сайте с
27-09-2010

Шипучечка....Шипучёнок ты мой.....Шипочка ты моя....Шипулечка....
Шипулёчек....вот тебе цветочек.....

8-11-2011 09:56
На сайте с
25-07-2011

Цитата
Зачем вы ЗДЕСЬ???  

Что бы отвлечься от повседневных проблем....
Я не работаю, сижу с ребёнком, поэтому времени свободного хватает
Цитата
хорошо хоть,на 1001 тему про левшей и правшей   

А вот мне про левшей, шампуни знать не интересно, поэтому и не захожу в такие темы.......
Да и серьёзные темы чаще обхожу стороной, потому что знаю, что если завяжется спор, то нужно постоянно отвечать на посты, а мне лень честно говоря

8-11-2011 10:15
На сайте с
6-07-2009

Цитата

Живу.

8-11-2011 14:37
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Зачем вы ЗДЕСЬ???

Х** знает

8-11-2011 14:49
На сайте с
30-09-2010

Цитата
что вы здесь делаете???   

Заходим почитать, потрещать, повыеживаться, поздороваться-попрощаться, пофлудить и пообщаться.
Зачем? ХЗ, не задумывался пока.
Дело в свободном времени и если оно есть-потрать его на себя. Отдыхаем.
Это и есть ответ, наверное.

8-11-2011 17:44
На сайте с
16-10-2009

Цитата
обычно время убиваю когда скучно и нечем занятся для этого и есть форум

8-11-2011 18:08
На сайте с
2-12-2009

В реальной жизни мне кажется не хватает внимания Шипучке...хотя могу и ошибаться,а вообще интернет зависмость это уже доказанный исследованиями бич 21 века.

Ещё я заметила,что новеньких не очень жалуют на форуме,переодически обстебывают и сводят все темы к флуду и делают это постоянные пользователи. На форуме пишут одни и те же люди,как будто на работу ходят....точнее у меня всегда возникал вопрос-когда люди успевают работь и семьей заниматься...

не люблю слово ИМХО,поэтому напишу-это моё сугубо личное мнение...

8-11-2011 19:34
На сайте с
6-11-2009

Юлия..а дальше абсолютно ничего))с удовольствием прочла ответы,поразмыслила,сделала вывод и буду продолжать писать дальше.потому что
права Маруся,когда то давно я ей сказала,как могут люди читать форум и не писать сюда??ведь это так интересно)))я и сейчас так думаю,но вчера что-то хандра накрыла...
и прав Алкатель!!!действительно хочется вернуть то время,когда сердце замирало сладко при отправлении комента!!!))))
но и сейчас с удовольствием пишу)))
конечно,не так как раньше,как бэ для потомков,выверяя каждое слово(свистю конечно,ничо никогда не выверяла)))
ну в общем,спасибо ребята,вывод я сделала,чего я тут строчу банальности)))
Я БОЮСЬ БЫТЬ СО СВОИМИ БАНАЛЬНОСТЯМИ НАЕДИНЕ)))))))
фея,в чем то вы правы,вероятно мне не хватает внимания))))но и превращать своего мужчину в няньку я не хочу)))да и не вываливаю на него свои перепады настроения)))берегу его хрупкую психику)))))))

8-11-2011 19:51
На сайте с
6-11-2009

Ванечка,спасибо!!!!ты такой милый..)))

8-11-2011 19:52
На сайте с
16-10-2009

форум-это тоже онлайн игра типа конта страйк так что ничего удивительного что здесь виснут когда нечем занятся неужели из за этого кто то дела домашние забросит))

8-11-2011 20:08
На сайте с
26-07-2010

Для меня и многих думаю находиться здесь,важно из ..чувства сопричастности .. к сообществу,что не говори ,а ЛЖВ-это уже каста необыкновенных в своём роде людей.

8-11-2011 21:31
На сайте с
13-07-2009

Цитата
 Для меня и многих думаю находиться здесь,важно из ..чувства сопричастности .. к сообществу,что не говори ,а ЛЖВ-это уже каста необыкновенных в своём роде людей. 

8-11-2011 21:36
На сайте с
16-10-2009

Цитата
,а ЛЖВ-это уже каста необыкновенных в своём роде людей. 
чем же это люди необыкновенные?? такие же как и многие другие люди на земле я нечюствую что я чем то отличаюсь

8-11-2011 21:48
На сайте с
20-04-2010

молчунов из левой колонки,...................,как это так можно-читать форум и не писать))))) Вот и я был таким,в чём на днях признался одному очень милому человеку, но обещал исправиться,и вуаля начал исправляться!

8-11-2011 22:42
закрытьВаше сообщение