ХЗ...
Люди!!!что вы здесь делаете???
Зачем вы ЗДЕСЬ???
п.с. Я не о сайте,с этим как раз таки всё ясно.Я О ФОРУМЕ!!!!!!!
Зачем вы ЗДЕСЬ???
п.с. Я не о сайте,с этим как раз таки всё ясно.Я О ФОРУМЕ!!!!!!!
8-11-2011 04:17
Зачем вы ЗДЕСЬ???ответ идентичен твоему заголовку Цитата
ХЗ...
зачем вы здесь
я не понимаю,нафига я занимаюсь тем,в чем не вижу смысла????причем выкраиваю,КРАДУ у самой себя драгоценное время,что бы что-то накропать..совершенно бесмысленное...))))
вот хочу узнать,че люди тут делают))))
а вот к примеру до жути серьезный опрос ,,какой цвет ваш любимый?,, ....и посыпались ответы...и я думаю,,ну неужели МНЕ так важно напмсать в 826 теме,что мой любимый цвет сиреневый?Юля,вам очень важно знать,какой любимый цвет у шипучки?)))и неужели шипучке так важно написать:,,сиреневый,у меня сиреневый!!!!прекрасный сиреневый цвет!!!я его очень люблю!нежно-сиреневый цвет..а бывает еще насыщенный сиреневый ооо,это нечто!!!!!,,
Зачем вы ЗДЕСЬ???
хорошо хоть,на 1001 тему про левшей и правшей
Зачем вы ЗДЕСЬ???
что вы здесь делаете???
Люди!!!что вы здесь делаете???обычно время убиваю когда скучно и нечем занятся для этого и есть форум
Для меня и многих думаю находиться здесь,важно из ..чувства сопричастности .. к сообществу,что не говори ,а ЛЖВ-это уже каста необыкновенных в своём роде людей.
,а ЛЖВ-это уже каста необыкновенных в своём роде людей.чем же это люди необыкновенные?? такие же как и многие другие люди на земле я нечюствую что я чем то отличаюсь
Панама
я не понимаю,нафига я занимаюсь тем,в чем не вижу смысла????причем выкраиваю,КРАДУ у самой себя драгоценное время,что бы что-то накропать..совершенно бесмысленное...))))
вот хочу узнать,че люди тут делают))))
на глаза попадалось уже,что некоторые относятся к написанию коментов очень ответственно...хз,может это у меня с головой что-то...
8-11-2011 06:15