На сайте с
19-01-2011

Как считаете???

С возрастом тяжелее семью создавать?
Не про болячки речь, вообще в целом.
Ведь уже и привычки свои, и уклад жизни к 35-45 годам свой( Возраст примерно взяла)ритм жизни свой. Тяжело ли вам будет создать новую семью, привыкнуть к чему то новому, под что то подстроиться и т д...(про рождение детей в данной теме не пишу)

7-11-2011 13:01
На сайте с
17-08-2011

лично о себе, конечно сложнее, чем наверно лет 8 тому назад было бы, а сейчас то я знаю что Я стОю...и конечно абы кто не нужен, в общем требования жесть как завышены , хотя и о себе все знаю и выше головы не прыгаю

7-11-2011 13:11
На сайте с
21-08-2011

Не чего и написать, я выпал из указанного возраста к 35-45 годам
Ерунда все и возраст тут не причем. Сколько угодно молодых у которых ничего не получается и не мало взрослых у которых напротив, все получается.

7-11-2011 13:31
На сайте с
25-07-2011

Я считаю, что сложнее.........
И дело не только в укладе жизни и привычках.
Если в лет 20 для начала отношений хватало одного его симпатичного личика ( искра пробегала), то сейчас такого нет ......Очень мало кто цепляет....
По крайней мере у меня так...

7-11-2011 13:31
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Как считаете???  

один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять, одиннадцать, двенадцать, ну и так далее

По теме - чем старше, тем сложнее

7-11-2011 13:36
На сайте с
21-08-2011

Цитата

А как же жизненный опыт Которого нет в молодости. В зрелом возрасте трудно построить если закостенел. Но если закостенел то трудно не только построить взаимоотношения, а и любое всякое новое воспринимать трудно. Это уже не проблема взаимоотношений, а проблема ограниченности.

7-11-2011 13:41
На сайте с
18-06-2009

Да, многим тяжело приходится, особенно кто не имеет опыта совместного проживания и взаимных уступок...

7-11-2011 13:50
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 Да, многим тяжело приходится, особенно кто не имеет опыта совместного проживания и взаимных уступок...

еще хочу добавить,если с одной стороны был уже брак,а с другой понятия не имеют,что это. Наличие детей с той, или с иной стороны(неважно) это тоже,очень тяжело дается в процессе.

7-11-2011 13:54
На сайте с
18-06-2009

да и ещё: не все же на таких полезных форумах сидят:)) некоторые хотят семью и не замечают даже никого вокруг из противоположного пола и других попыток не предпринимают. Тупо всего боятся и ждут...

7-11-2011 13:59
На сайте с
11-01-2011

Очень сложно создавать новую семью, когда у тебя за плечами уже есть опыт семейной жизни. Вроде и не хочешь,а невольно сравниваешь нового партнера с прежним.Да и привычки свои приходится если не менять, то по крайне мере корректировать под партнера.
Я не выдержала. Ушла.Пришли к решения,что рано решили жить вместе. Будем и дальше встречаться и претиратся характерами и ждать того момента когда совместный жит-быт не будет так напрягать.

7-11-2011 14:02
На сайте с
2-12-2009

Ой,очень про меня тема.

Живу с мужчиной 2,5 года,он на протяжении всего этого времени зовет замуж,в последние месяцы уже более настойчиво.Мне 27,ему 36 он здоровый и у него за плечами 2 брака,детей ни у него ни у меня нет.

я боюсь выходить замуж,панически,хотя детей хочется уже.но и в так называемом гражданском браке жить уже не ижу смысла...

самое интересное,что в 20 лет хотелось всего этого,а сейчас с каждым годом понимаю,что всё сложнее решиться...

7-11-2011 14:03
На сайте с
19-01-2011

Милена   Цитата
 да и ещё: не все же на таких полезных форумах сидят:)) 
Ну ничего и тут есть люди,которые сидят месяцами и годами даже,но смысл их семейного статуса от этого не меняется)) Так что дело не в чудо сайте. а в самом человеке и в его тараканах)))
Юлианна   Согласна с тобой, что порой люди торопятся, а потом приходят именно к такому мнению.

7-11-2011 14:06
На сайте с
6-11-2009

Я считаю,что в более зрелом возрасте семью создавать сложнее,но если уж она создается,то на порядок крепче,чем в юном возрасте.и это правильно!!!ни к чему в молодости лезть в этот семейный быт,выбор партнера идет по подсказке гормональных всплесков,что означает,,прожить с одним человеком всю свою жизнь,,никто не задумывается,вернее видится эта жизнь в розовом цвете)))
поэтому пусть будет сложнее,но зато осознанно.

7-11-2011 14:17
На сайте с
6-11-2009

У меня третий брак,у мужа первый.и он очень переживал,что не сможет ужиться..всю жизнь ведь холостяковал))))по результатам делаю вывод:отсутствие семейного опыта у одного из супругов,НЕ ПРОБЛЕМА!!))))

7-11-2011 14:23
На сайте с
19-01-2011

Цитата
поэтому пусть будет сложнее,но зато осознанно.  
Согласна с тобой. Но некоторые не выдерживают....вот этого всего нового.

7-11-2011 14:31
На сайте с
1-04-2011

Да вы сначала доживите.До 45-то лет.В молодости в браке побудьте,в зрелости.А потом и сравнивайте,сложней или легче.Или тема из серии-Трудно быть богом?Тогда почему она не во флудильне?И почему я тут отмечаюсь?За себя отвечу.Потому что,как обычно,на работе делать нечего!))Работа такая...

7-11-2011 15:43
На сайте с
19-01-2011

Алекс Бор
Ну я как бы не с потолка беру инфу)) Сама уже дважды там побывала. И сравнивая то время и нынешний возраст. Разница у меня лично ,очень очевидна. А так же есть знакомые женщины и родственницы,которые на порядок старше меня, так вот и их мнение,совпало с сутью моей темы)))

А осуждать смысл темы не нужно! Есть у вас ваше личное мнение на сей счет, пишите, а нет, то и критика подобная вашей, как бы не уместна в данном случае.

7-11-2011 16:14
На сайте с
1-04-2011

Могу с вами пофантазировать.))Думаю,и сложней,и легче.Сложней,да-уклад,характер.Легче,потому что с возрастом становишься лояльней.Не знаю,как у других 40-летних,у меня так.Вспоминаю себя 25-летним,думаю,убил бы!А сейчас с улыбкой смотрю на недостатки.Совет мужчинам.Относитесь к своей девушке,как к ребёнку.Балуйте её,говорите нежные слова,восхищайтесь ей,слушайте,открыв рот,её лепет,обещайте ей златые горы,заботьтесь о ней,как о своей дочке...)Не бойтесь,что она сядет вам на шею!Если сядет,значит эта девушка вас недостойна.Достойная девушка увидит в вас мужчину своей мечты!)

7-11-2011 16:18
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Да вы сначала доживите.До 45-то лет.В молодости в браке побудьте,в зрелости.А потом и сравнивайте,сложней или легче 

Сказал, как отрезал

Т.е. получается смело и уверенно заявить о том, что с возрастом мне становится тяжелее находить себе, например, даже друзей, я смогу только тогда, когда у меня сзади из штанов песок посыпется ?

7-11-2011 16:20
На сайте с
1-04-2011

По-вашему,личное мнение не может содержать критики?А только хлопанье в ладоши?Да!Да!И я!И я!Мнение толпы,как и заглядывание в рот,не есть личное мнение.Хорошо,ухожу,ухожу...)

7-11-2011 16:23
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 Могу с вами пофантазировать.))Думаю,и сложней,и легче.Сложней,да-уклад,характер.Легче,потому что с возрастом становишься лояльней.Не знаю,как у других 40-летних,у меня так.Вспоминаю себя 25-летним,думаю,убил бы!А сейчас с улыбкой смотрю на недостатки.Совет мужчинам.Относитесь к своей девушке,как к ребёнку.Балуйте её,говорите нежные слова,восхищайтесь ей,слушайте,открыв рот,её лепет,обещайте ей златые горы,заботьтесь о ней,как о своей дочке...)Не бойтесь,что она сядет вам на шею!Если сядет,значит эта девушка вас недостойна.Достойная девушка увидит в вас мужчину своей мечты!) 

Вот теперь спасибо за ваше рассуждение)))

7-11-2011 16:29
На сайте с
25-07-2011

Цитата
Совет мужчинам.Относитесь к своей девушке,как к ребёнку.Балуйте её,говорите нежные слова,восхищайтесь ей,слушайте,открыв рот,её лепет,обещайте ей златые горы,заботьтесь о ней,как о своей дочке...)Не бойтесь,что она сядет вам на шею!  

а по моему к 40 годам мужчина уже не должен много говорить и обещать золотых гор, это возраст когда пора выполнять обещанное....

7-11-2011 16:35
На сайте с
6-11-2009

Алекс Бор,а зачем слушать лепет девушки открыв рот?чтоб она себя тупой не чувствовала?меня лично бесит девичий тупой лепет.хотя...за упругий зад и большие сиськи можно и потерпеть,да?))))

7-11-2011 16:40
На сайте с
13-07-2009

Цитата

Согласна с Пашей на 100%. Ищешь какие то недостатки,то это не то ,то другое,тяжело!!!

7-11-2011 16:41
На сайте с
27-09-2010

Цитата
Как считаете???  С возрастом тяжелее семью создавать?  

Если реально то нет...если теоретически то да....надо хотеть..
тогда всё получиться.....

7-11-2011 16:56
На сайте с
15-01-2011

Согласна с fOcUsNiC

7-11-2011 18:49
закрытьВаше сообщение