На сайте с
21-08-2011

Женская и мужская логика.

Мне представляется
мужская логика-это логика мыслей слов действий
Женская логика-это логика чувствований.
Мужчина часто не понимает логику перехода из одних чувств в другие, а для женщины это видится абсолютно логичным.
Здесь я думаю и заключается главное различие. У женщины главная логика, это логика чувств и логичность мыслей слов действий выстраивается вокруг. Мужчина же напротив, старается выстроить логичность слов действий и вокруг чувства.
А вы что думаете по этому поводу

7-11-2011 11:45
На сайте с
3-06-2010

Сейчас я пример приведу (М мужчина ,Ж женщина)
Поставила Ж тарелку в микроволновку и когда она заработала , появился шум от диска на который эта тарелка ставится , рядом стоял М он сказал ,-
- Логично предположить , что полка на которой стоит микроволновка , очень наклонилась из за этого и сам диск крутится не правильно , я целую неделю так еду разогреваю , пойду схожу за дрелью полку переделать ..
Ж остановила процесс и рассмотрела сначала сам диск и как он расположен на колесиках , которые его держат , причина оказалась банальной он просто был не правильно установлен , Ж вернула его на правильное положение , потому что логичней было от толкнутся от знаний , то есть рассмотреть изначально место откуда этот звук происходил , это был правильный ход мыслей ..
Так вот к чему это я , а к тому что Логика не бывает не мужской , не женской , она либо есть , либо ее нет
Логика это рассуждение в правильном направлении ,что дает возможность сделать правильный вывод и эмоции здесь должны быть на последнем месте!
О чем я уже писала несколько тем назад .

7-11-2011 12:30
На сайте с
25-07-2011

Цитата
Так вот к чему это я , а к тому что Логика не бывает не мужской , не женской , она либо есть , либо ее нет
Логика это рассуждение в правильном направлении ,что дает возможность сделать правильный вывод и эмоции здесь должны быть на последнем месте!   

согласна........
Цитата
 Женская логика-это логика чувствований.  

это не логика, а каша получается...

7-11-2011 12:39
На сайте с
3-06-2010

Цитата
это не логика, а каша получается 

Именно каша более подходящее слово к этому..
Потому что если мы к этой истории еще припишем некоторую Б ,которая под эмоциями и чувствами ужасных звуков от микроволновки пришла к не правильному выводу ,она бы ее просто выкинула
Это говорит об отсутствии логики в целом ,то есть размышлений на основе знаний не было ,были одни чувства и хорошая вещь оказалась на помойке

7-11-2011 12:46
На сайте с
21-08-2011

Цитата

Это я придумал про логику
Цитата
 Именно каша более подходящее слово к этому. 

Именно так для мужчины иногда и выглядят действия слова женщины
Женщина отличается от мужчины не только физиологически.
Почему существует чемпионат мира по шахматам мужской и женский отдельно
Шахматы логическая игра

7-11-2011 13:12
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 А вы что думаете по этому поводу 

Логика она разная есть. Нету мужской и женской. Как Аня правильно выше написала - мысли без эмоций.

Почему упал трубочист с крыши ?
Ответ «Потому что подул ветер, крыша была скользкой и порвалась веревка» не является логичным в принципе. Ни о каком размышлении и выводах тут речи не идет. Это констатация фактов. Логичным является только само падение трубочиста.
А вот ответ «Потому что он не вертолет» вполне себе логичен, ясен и понятен. Да, именно так. И как бы глупо он не выглядел, трубочист упал с крыши не потому что подул ветер, а потому что летать не умеет.
И рассуждения на тему страховок, скользких крыш и техники безопасности сами собой отпадают. Раз трубочист не вертолет, палюбасу должен был их соблюдать.
Еще одним логичным ответом может быть вариант при котором трубочист возомнил себя вертолетом.

7-11-2011 13:17
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Еще одним логичным ответом может быть вариант при котором трубочист возомнил себя вертолетом.  

А женщина во время падения трубочиста может подумать не почему он упал, а как красиво он летит Аж дух захватывает как руками взмахнул...

7-11-2011 13:24
На сайте с
9-04-2009

Жук,а ты что,женщина?Откуда ты можешь знать как они мыслят?
Есть женщины с настолько логическим мышлением,что любую*мужскую логику* за 5 секунд уделают.Дело в человеке:чему он учился,как жил,к чему стремился.Дофига есть инфантильных особей мужского пола у которых мозги классической *розовой блондинки*.

7-11-2011 14:18
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Жук,а ты что,женщина?Откуда ты можешь знать как они мыслят?

Я наблюдаю, разговариваю,. С женщинами, особенно люблю разговаривать
Женщина зачастую так мотается из одних чувств в другие, что не подвластно никакой логике. Но она при этом, не чувствует никакой алогичности своих поступков. Для неё все закономерно.

7-11-2011 14:43
На сайте с
6-07-2009

Хитрый-хитрый Жюг.

Жюг в муравейнике

Как-то раз однажды вдруг
в муравейник приземлился жук
Возмущаясь «где же стук ?»,
Муравьи его там жюг-жюг-жюг

7-11-2011 15:00
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Как-то раз однажды вдруг
в муравейник приземлился жук
Возмущаясь «где же стук ?»,
Муравьи его там жюг-жюг-жюг

Двуглавый Гарин муравьишка
Жуку читал свой манифест
Но Жук не принял во вниманье
Животрепещущий протест

7-11-2011 16:44
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Почему упал трубочист с крыши ?   

Сразу вспомнился тест про Шмурдика и других

7-11-2011 22:37
На сайте с
30-05-2010

Разве кошка похожа на собаку-нет! разве акула-это кит? нет! а мужчина похож на женщину и наоборот-нет! и логика разная! а найти точки соприкосновения-другой вопрос,как пазлы на картине или в мозаике,совпали-получилось!!!!!ИМХО.

8-11-2011 00:52
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Разве кошка похожа на собаку-нет! разве акула-это кит? нет! а мужчина похож на женщину и наоборот-нет! и логика разная! а найти точки соприкосновения-другой вопрос,как пазлы на картине или в мозаике,совпали-получилось!!!!!ИМХО. 

Женщина и мужчина дополняют друг друга.

8-11-2011 11:27
На сайте с
8-01-2009

Цитата

Это я придумал про логику  

Это не ты придумал
Этой чуши уже не одна сотня лет и ею продолжают пользоваться любители манипулировать понятиями и определениями

Это же так удобно сказать - У нас разная логика и ты НИКОГДА меня не поймешь!
И все!!!!
Поставлена непреодолимая стена и можно и дальше пороть чушь, вести себя как вздумается, а не так как надо и нарушать данное слово и вообще не чувствовать за собой никакой ответственности.

Логика одна ( есть ее виды но мы не об этом)
Другое дело что женщины вносят в уравнения которыми принято оперировать факторы из эмоциональной линейки значительно чаще чем из линейки аргументов и фактов
Кроме того для женщин более характерно именно в эмоциональном поле видеть основу для постижения мироздания
Но мне попадались и мужчины с женской конструкцией анализа ...и не раз

8-11-2011 13:22
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Другое дело что женщины вносят в уравнения которыми принято оперировать факторы из эмоциональной линейки значительно чаще чем из линейки аргументов и фактов
Кроме того для женщин более характерно именно в эмоциональном поле видеть основу для постижения мироздания 

Скальд
Я именно об этом
Цитата
Но мне попадались и мужчины с женской конструкцией анализа...и не раз

Бывает, но выглядит это несколько странным, на мой взгляд

8-11-2011 13:54
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Бывает, но выглядит это несколько странным, на мой взгляд  

Я с такими не могу долго общаться
Мужчина который все переводит на эмоции выносит мозг похлеще давно не имевшей секса климаксующей тещи!

8-11-2011 15:27
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Мужчина который все переводит на эмоции выносит мозг похлеще давно не имевшей секса климаксующей тещи! 

Согласен полностью. Вообще не люблю эмоций в мужском разговоре. У женщины это естественно, этим видимо она органично и дополняет мужчину.
Подконтрольная мужчине без эмоциональная логика, плюс умеренная женская эмоциональность. Тандем

9-11-2011 11:34
закрытьВаше сообщение