Женская и мужская логика.
Мне представляется
мужская логика-это логика мыслей слов действий
Женская логика-это логика чувствований.
Мужчина часто не понимает логику перехода из одних чувств в другие, а для женщины это видится абсолютно логичным.
Здесь я думаю и заключается главное различие. У женщины главная логика, это логика чувств и логичность мыслей слов действий выстраивается вокруг. Мужчина же напротив, старается выстроить логичность слов действий и вокруг чувства.
А вы что думаете по этому поводу
мужская логика-это логика мыслей слов действий
Женская логика-это логика чувствований.
Мужчина часто не понимает логику перехода из одних чувств в другие, а для женщины это видится абсолютно логичным.
Здесь я думаю и заключается главное различие. У женщины главная логика, это логика чувств и логичность мыслей слов действий выстраивается вокруг. Мужчина же напротив, старается выстроить логичность слов действий и вокруг чувства.
А вы что думаете по этому поводу
7-11-2011 11:45
Великобритания
Поставила Ж тарелку в микроволновку и когда она заработала , появился шум от диска на который эта тарелка ставится , рядом стоял М он сказал ,-
- Логично предположить , что полка на которой стоит микроволновка , очень наклонилась из за этого и сам диск крутится не правильно , я целую неделю так еду разогреваю , пойду схожу за дрелью полку переделать ..
Ж остановила процесс и рассмотрела сначала сам диск и как он расположен на колесиках , которые его держат , причина оказалась банальной он просто был не правильно установлен , Ж вернула его на правильное положение , потому что логичней было от толкнутся от знаний , то есть рассмотреть изначально место откуда этот звук происходил , это был правильный ход мыслей ..
Так вот к чему это я , а к тому что Логика не бывает не мужской , не женской , она либо есть , либо ее нет
Логика это рассуждение в правильном направлении ,что дает возможность сделать правильный вывод и эмоции здесь должны быть на последнем месте!
О чем я уже писала несколько тем назад .
7-11-2011 12:30