ГадяПетровичХренова
Пользователь
Украина, Николаевская обл.
как Вы влюбляетесь??)
вопрос как кто влюбляется,а точнее что стало фактором чувства? кто то увидел влюбился,кто то долго общался и вдруг осознал что не может безэтого человека..как влюбляетесь Вы???))))))))))
7 ноя. 2011 г. в 00:26
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Я могу влюбиться лишь в человека, способного меня УДИВИТЬ, и ПОРАЗИТЬ ........
Это могут быть энциклопедические познания и широчайший кругозор (обязательно больше моего) , узкоспециализированные знания в сфере, не понятной для меня - техника, медицина, астрономия или военное дело, например), какие то умения, недоступные мне (например, умение построить дом, открыть свое дело, зарабатывать деньги, имеющего огромный запас душевных сил, способность сопереживать и любить, спонсировать жизнь бурого медведя в зооопарке или виртуозное владение музыкальным инструментом)................
Хоть и говорят-*не зарекайся* .
Но навряд ли влюблюсь в примитивного, убогого умом и нищего духом человека, финансово неустойчивого и бесперспективного...............
вопрос как кто влюбляется,а точнее что стало фактором чувства?
Я могу влюбиться лишь в человека, способного меня УДИВИТЬ, и ПОРАЗИТЬ ........
Это могут быть энциклопедические познания и широчайший кругозор (обязательно больше моего) , узкоспециализированные знания в сфере, не понятной для меня - техника, медицина, астрономия или военное дело, например), какие то умения, недоступные мне (например, умение построить дом, открыть свое дело, зарабатывать деньги, имеющего огромный запас душевных сил, способность сопереживать и любить, спонсировать жизнь бурого медведя в зооопарке или виртуозное владение музыкальным инструментом)................
Хоть и говорят-*не зарекайся* .
Но навряд ли влюблюсь в примитивного, убогого умом и нищего духом человека, финансово неустойчивого и бесперспективного...............

7 ноя. 2011 г. в 09:58
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
я увидела человека издалека и всё! началась писанина сутками, а вот за что я его полюбила тогда и сама не знаю... Вопреки всему...
7 ноя. 2011 г. в 10:00
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Шла я значит, шла, и тут бац думаю, чего-то мне не хватает, уж больно я спокойно стала жить в последнее время,а не влюбиться ли мне, и о чудо-я влюбилась
как Вы влюбляетесь??)
Шла я значит, шла, и тут бац думаю, чего-то мне не хватает, уж больно я спокойно стала жить в последнее время,а не влюбиться ли мне, и о чудо-я влюбилась

7 ноя. 2011 г. в 10:16
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
В 16 лет все наверное влюбляются, ну я умудрилась надолго На дне рождения 16 лет у подруги он просто пригласил меня танцевать под песню Ах, какая женщина и через 4 года моя мечта была со мной
7 ноя. 2011 г. в 12:48
Ya_zvilka
Пользователь
Россия, Кострома
спонтанно....и все В НЕ ТО
, а вот появилось ТО и теперь думаю, как же влюбиться

, а вот появилось ТО и теперь думаю, как же влюбиться

7 ноя. 2011 г. в 13:15
mikola
Пользователь
Россия, Пермь
У меня было так, как битой по балде, искры из глаз и все что было до этого вокруг не стало. Везде она и в мыслях и во снах
Когда нашел где живет и на иву
Когда нашел где живет и на иву
7 ноя. 2011 г. в 16:24
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
и на ивуна иву залез?
7 ноя. 2011 г. в 18:01
ГадяПетровичХренова
Пользователь
наверное чуть меня недопоняли...)))) я не прошу совета как мне влюбиться)мне интересно как у когоэто происходит) я допустим влюбился с первого взгляда...точнее можнотак сказать я понял чтоэтот человек и естьмоя семья...счастливо прожили 6 лет))) а потом жизньсделала поворот...а вот сейчас почему то чувство не приходит...но всему свое время...
так вот интересно как на Вас напало это чувство)))))))) пытаюсь разложить по полочкам
так вот интересно как на Вас напало это чувство)))))))) пытаюсь разложить по полочкам

7 ноя. 2011 г. в 19:07
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Я ЛЮБЛЮ только своего сына и родителей. А влюблялась раз миллион)))
Но так хочу полюбить!
Наверное это будет как в юности(я надеюсь на это)
Но так хочу полюбить!
Наверное это будет как в юности(я надеюсь на это)
7 ноя. 2011 г. в 19:26
ГадяПетровичХренова
Пользователь
наверное чтобы что во мне сломалось........

7 ноя. 2011 г. в 19:59
ГадяПетровичХренова
Пользователь
чтобы понять что во мне сломалось)))))))
7 ноя. 2011 г. в 20:11
ТЭСС
Пользователь
Франция
На меня мое чувство напало в 6 утра,я возвращалась домой с ночного клуба,подошло,само с гульбища,спросило как зовут мою собаку,задержалось на 3 года.....сейчас последнего жду,чтоб до смерти!
7 ноя. 2011 г. в 22:04
Тина
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Ну,не с первого взгляда точно.но одного дня вполне хватает,чтобы понять твой это человек или нет.очень редко бывает,что чувствуешь-вот это он,А он-раз и исчез:)
7 ноя. 2011 г. в 22:43
ГадяПетровичХренова
Пользователь
утренняя влюбленность)))))) прикольно)

7 ноя. 2011 г. в 22:43
Ya_zvilka
Пользователь
Россия, Кострома
Цитата
так и прошла любовЪ.
Нам к сожалению не дано установить точный момент времени.......а жаль
утренняя влюбленность)))к обеду отпустит, к вечеру совсем рассосеться
так и прошла любовЪ.
Нам к сожалению не дано установить точный момент времени.......а жаль
7 ноя. 2011 г. в 22:53
ГадяПетровичХренова
Пользователь
я пытался вспомнить тот моменткогда происходит осознание..а точнее ощущения предшевствующие влюбленности...и не могу их вспомнить...интерес? симпатия? желание? все это очень близко ,но совершенно не то...вспоглощающее ..даже какое то голодное ощущение...все что смог себе описать...не могу подобрать слов) ощущение полета..))))) попробуйте вспомнить 

7 ноя. 2011 г. в 23:47
ГадяПетровичХренова
Пользователь
очень интересно понятие мой или не мой))))))) то естьполучается сначала решаешь мой потом отмашка - влюбляюсь)))))0
7 ноя. 2011 г. в 23:58
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ
Новичок
Украина, Днепропетровская обл.
Как влюбилась в 16 лет,так вот уже 23 года ничего не могу с собой поделать)))

8 ноя. 2011 г. в 15:47
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ
Новичок
Мне хватило одного дня чтоб влюбиться,а со временем влюбленность переросла в ЛЮБОВЬ.Прожили 14 лет, 7 лет уже в разводе,а я его до сих пор люблю....

8 ноя. 2011 г. в 15:52
ГадяПетровичХренова
Пользователь
любовь сложная штука..противоречит всему..и впервую очередь разуму))))))все понимаешь а ничего сделать не можешь..
но все таки попробуй те вспомнить ощущения.. мы осознаем уже факт свершившийся..а я хочу найти ощущение перед...
но все таки попробуй те вспомнить ощущения.. мы осознаем уже факт свершившийся..а я хочу найти ощущение перед...
8 ноя. 2011 г. в 16:41
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ
Новичок
но все таки попробуй те вспомнить ощущения.. мы осознаем уже факт свершившийся..а я хочу найти ощущение перед... А перед влюбленностью бывает симпатия,когда человек очень нравиться.
8 ноя. 2011 г. в 23:29

Как будто это происходит ,через день
Я могу рассказать как у меня возникает чувство хотения,а вот про влюблеНИЕ прости ничего немогу даже вспомнить