эволюция мобильных телефонов
Давайте поговорим о самом главном аксесуаре нашей жизни,оставившем далеко позади по значимости таких монстров как телевизор,автомобиль и СВЧ печь вместе взятых... Давным -давно в далекой далекой галактике....некоторых из людей,занимающих большие посты,стоящих у всех ворот, ездивших на крутых автомобилях ничего не могло радовать в жизни,так как мобильный телефон многим из них был недоступен,а тем кому всё же был доступен они завидовали лютой завистью и непременно мечтали приобрести этот тяжеленный мобильный аппарат..Но со временем каждый уважающий себя местный олигарх приобрел всё-таки трубу,и ничто его так как эта труба не возвышала,ни тачки ни телки ни малиновые пиджаки...
А я свой первый мобильник купил уже совсем в другом тысячелетие,точнее в 2001 году и звали его NOKIA-3310.И всё же девчонки стали больше обращать на меня внимания,потому что у меня есть телефон))),ведь тогда ещё каждый малолетний.....не играл с ними в песочнице и не колол ими орехи. Я ходил ходил с ним,но вскоре начал завидовать владельцам телефонов с полифонией..
Когда спрашивали какой у тебя сотовый телефон,непременно вставал вопрос
,,а с полифониеи?,,
ИМЕТЬ ПОЛИФОНИЮ БЫЛО ОЧЕНЬ КРУТО...
ну конечно,когда у меня украли этот дуся-агрегат ,я побаловал себя этой самой желанной полифонией,но моя радость длилась недолго, ибо щенячий восторг от знакомства с полифонией быстро перерос в зависть к редким обладателям телефонов с камерой 0,3 мпх...
И что тут будешь делать,когда на полифонию уже перестали обращать внимания,когда все девушки сбежали от тебя к тому,кто их мог фотографировать на телефон,а ты остаешься в одиночестве,но отнюдь не в гордом?
.
Ребята,напишите какой и когда впервые у вас появился мобильник ?
РАССКАЖИТЕ О (других в том числе)СВОИХ МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНАХ
А я свой первый мобильник купил уже совсем в другом тысячелетие,точнее в 2001 году и звали его NOKIA-3310.И всё же девчонки стали больше обращать на меня внимания,потому что у меня есть телефон))),ведь тогда ещё каждый малолетний.....не играл с ними в песочнице и не колол ими орехи. Я ходил ходил с ним,но вскоре начал завидовать владельцам телефонов с полифонией..
Когда спрашивали какой у тебя сотовый телефон,непременно вставал вопрос
,,а с полифониеи?,,
ИМЕТЬ ПОЛИФОНИЮ БЫЛО ОЧЕНЬ КРУТО...
ну конечно,когда у меня украли этот дуся-агрегат ,я побаловал себя этой самой желанной полифонией,но моя радость длилась недолго, ибо щенячий восторг от знакомства с полифонией быстро перерос в зависть к редким обладателям телефонов с камерой 0,3 мпх...
И что тут будешь делать,когда на полифонию уже перестали обращать внимания,когда все девушки сбежали от тебя к тому,кто их мог фотографировать на телефон,а ты остаешься в одиночестве,но отнюдь не в гордом?
.
Ребята,напишите какой и когда впервые у вас появился мобильник ?
РАССКАЖИТЕ О (других в том числе)СВОИХ МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНАХ
6-11-2011 15:23
Россия, Екатеринбург
Потом был Sony Z7
нынче у меня Самсунг
и Нокиа Е 63 с QWERTY клавиатурой.
Обоими доволен.
Раскладушки и слайдеры не очень люблю.
Нравятся классические кирпичи / гробики.
6-11-2011 16:10