На сайте с
6-11-2009

Безответная любовь.

Это чувство унижает влюбленного!!!!!
это моё мнение..возможно я ошибаюсь.
хотелось бы услышать вас))

5-11-2011 18:22
На сайте с
13-03-2009

ни кому не пожелаю такое переживать,время останавливается,никто и не что не интересно.живешь в мире не реальных илюзий и прочие,с мечтою о чем то.

6-11-2011 00:14
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 ни кому не пожелаю такое переживать,время останавливается,никто и не что не интересно.живешь в мире не реальных илюзий и прочие,с мечтою о чем то. 

Согласен на 100%

6-11-2011 00:33
На сайте с
2-07-2011

Безответная любовь это кайфа!
Я не знаю каково это ответная,у меня была лишь всегда безответная,но это кайфа,друзья!
Попросишь денег на пиво - даст что бы отстал лишо. И тебе пох ,ибо ведь всё равно не любит и не полюбит.
А ты любишь всех со своего района и им льстит это,и пиво бесплатно каждое дён,и битва за тебя уже намечаетсо.
Но ты жо звезда.
Все хотят что бы ты тока ЕЁ любил безответоно,и никого другого.
И у тебя появляется власть .
Это классно безответное любовь- лучше ответнага по любасу.
Лично я уважаю такое.

6-11-2011 01:52
На сайте с
8-02-2009

он разлюбил ее. вдруг бить начал, унижать. а она любит его. терпит.

безответную любовь может сопровождать и ревность. не знаю, считать ли ревность унизительным чувством

6-11-2011 03:17
На сайте с
23-01-2009

Я не считаю унижением безответную любовь. Но вот признаваться в чуствах, зная, что не любит, не стану никогда. Буду молча страдать.

6-11-2011 06:50
На сайте с
8-10-2011

Как раз сейчас у меня такое же состояние, хочется просто куда то и зачем то убежать , или больше всего хочется, чтобы позвонил или написал:Соскучился

6-11-2011 07:18
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Это чувство унижает влюбленного!!!!!  

Еще раз....Не чувство!
Унижает своими поступками ЛЮБИМЫЙ!...поступками...словами....
Унижает не отказ в взаимности, а его грубые и хамские проявления(если они есть)
А грубое или хамское отношение к любящему тебя человеку говорит лишь о культуре и воспитании того, кого любят и никак не умаляет достоинств влюбленного
Примеров безответной любви не унижающей, а возвышающей в литературе и истории масса

6-11-2011 09:28
На сайте с
17-08-2011

В марте ....ну не знаю......- наверно влюбилась, стандартно все: хотелось быть с этим человеком рядом, заботиться о нем, но оказалось не взаимно, ну или не так как хотелось бы мне, то есть он тоже хотел быть рядом........но только пару раз в неделю, а в остальное время, неизветсно кто чем занимается. Посчитала для себя такое положение несправедливым, и за 4-5 месяца убила в себе всю эту самую *любовь*. Подружки удивлялись, говорили если хорошо с ним, то и встречайся, а зачем???? я действительно чувствовала себя ущемленной. Мы ведь все, в большинстве своем - эгоисты.

6-11-2011 10:41
На сайте с
18-06-2009

Цитата
 Попросишь денег на пиво - даст что бы отстал лишо. И тебе пох ,ибо ведь всё равно не любит и не полюбит.
А ты любишь всех со своего района и им льстит это,и пиво бесплатно каждое дён,и битва за тебя уже намечаетсо.  
Не ожидала такой правды от мужчины! Молодец! Ты надежда для многих дам наверное

6-11-2011 14:03
На сайте с
6-11-2009

Вовсе не обязательно обижать влюбленного,чтобы унизить его в чувствах.
когда испытываешь любовь,соответственно возникает потребность видеть любимого,взаимодействовать с ним хоть как-то...и эти крохи внимания,которые получаешь урывками..а то и тайком..они унизительны!
увы,ничего прекрасного в этом я не вижу.и тот,которого любят,вовсе не обязательно должен по-хамски относиться к безответно влюбленному.допустим,он узнал о том,что его любят и тут же забыл.ну не нужно ему этого)))а влюбленный чахнет,изводит себя чувством,на которое обьекту любви начхать с высокой колокольни...ничего прекрасного в такой ситуации не наблюдаю.но понять меня может только тот,кто любил безответно!!!!!!!

6-11-2011 19:07
закрытьВаше сообщение