Bismuth
Новичок
Россия, Москва
я не понимаю людей
Я не понимаю людей которые продают терепию, за которую они сами не платят. Мое мнение это кощунство

5 ноя. 2011 г. в 15:24
KaRLsoN
Пользователь
Россия, Новосибирск
Это бизнесс такой. 

5 ноя. 2011 г. в 15:45
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
это жизнь.
Мое мнение это кощунство
это жизнь.
5 ноя. 2011 г. в 15:56
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Это основной закон рынка-есть спрос,будет предложение....
А рынок и совесть-понятия малосовместимые....
А рынок и совесть-понятия малосовместимые....
5 ноя. 2011 г. в 16:05
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Принцип бумеранга никто не отменял , пусть продают .
5 ноя. 2011 г. в 16:17
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата

Принцип бумеранга никто не отменял , пусть продают .

5 ноя. 2011 г. в 16:33
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
А вы не задумывались,что может у людей серьезные проблемы с деньгами? кушать буквально нечего.....или что-то еще......надо..... у медали всегда две стороны.
5 ноя. 2011 г. в 18:05
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Дай Вам Бог никогда не узнать этого.
Жизнь это не белое и черное...она....цветная.
Нечего кушать - .
5 ноя. 2011 г. в 18:17
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Оксана,что за настрой??
Я так думаю что все мы тут понимаем что жизнь это не только белое и черное. Нечего кушать говоришь?? А может человек который покупает эту самую терапию тоже за нее последнии копейки отдал и ему тоже теперь нечего кушать.
Есть хорошая поговорка На чужем не счастье своего счастья не построишь.
Оксана,что за настрой??
Я так думаю что все мы тут понимаем что жизнь это не только белое и черное. Нечего кушать говоришь?? А может человек который покупает эту самую терапию тоже за нее последнии копейки отдал и ему тоже теперь нечего кушать.
Есть хорошая поговорка На чужем не счастье своего счастья не построишь.
5 ноя. 2011 г. в 18:28
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Цитата
Артем +100500
Цитата
А что на кого то ровняться,мало ли у кого ,что в жизни случается,у всех свой путь!!!! Кому то везет,кому то нет в жизни!!!
Нечего кушать - иди работай.Кто как умеет.
Артем +100500
Цитата
А что на кого то ровняться,мало ли у кого ,что в жизни случается,у всех свой путь!!!! Кому то везет,кому то нет в жизни!!!
5 ноя. 2011 г. в 18:29
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Кушать нечего только ленивым!!

5 ноя. 2011 г. в 18:29
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
Цитата
На чужем не счастье своего счастья не построишь.Эх, жалко, что не всё так думают и делают на подобных вещах деньги....
5 ноя. 2011 г. в 18:34
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
какое пафосное слово
Цитата
ага
кощунство
какое пафосное слово
Цитата
Или воруй.Кто как умеет.
ага

5 ноя. 2011 г. в 18:49
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
да ладно, тебе,Квазик...
*кушать нечего*.
У нас всё таки мало-мальски социальное государство.
Иди работай, здоровье не позволяет-есть пенсии,пособия.
Не большие,но продукты первой необходимости можно купить.
Другой вопрос-много тунеядцев и приживалов развелось. Работать не хотят. Таких не жалко....
*кушать нечего*.
Другой вопрос-много тунеядцев и приживалов развелось. Работать не хотят. Таких не жалко....
5 ноя. 2011 г. в 18:53
Гарик Дудкин
В бане
а может человеку замутить неначто вот он и продает терапию а вы накинулись на него!!
5 ноя. 2011 г. в 19:04
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
Цитата
замутить неначто вот он и продает терапиюда вероятность этого %50...
5 ноя. 2011 г. в 19:09
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Цитата
На самом деле!!Бедненький !!!А может скинемся все хором ему на замутить??
а может человеку замутить неначто вот он и продает терапию а вы накинулись на него!!
На самом деле!!Бедненький !!!А может скинемся все хором ему на замутить??

5 ноя. 2011 г. в 19:39
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Что такое - (замутить)? и почему так дорого?

5 ноя. 2011 г. в 19:54
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
это жизнь.
5 ноя. 2011 г. в 19:59
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Картинка к тому что не у всех ВСЁ ХОРОШО.
5 ноя. 2011 г. в 20:01
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да что вы. Например, у моей мамы, ветерана Ленобласти, пенсия 10500 р/мес.И это, надо сказать, еще хорошая пенсия. Её лекарства стоят примерно 5000 р/мес. Разумеется, я их ей покупаю. Если начнёт покупать она сама, есть она будет черный хлеб и воду из под крана. А еще надо заплатить свет/газ, тел, квартплату и т.д .
Пример № 2. Я принимаю ежедневно 10 препаратов. Их них только 4 - препараты АРТ и их обеспечивает гос-во. Остальные 6 , также относящиеся к разряду жизненно важных, закупаются за свой счёт, поскольку никто их не даёт бесплатно. Это примерно 10 тыс. руб/мес. Про остальные высокотехнологичные штучки, созданные для контроля этих препаратов, можно умолчать.Потому как живешь, только пока можешь работать. Сомневаюсь, что государство обеспечит мне пенсию хотя бы 50 тыс. руб.
Ах, да. Ещё остаётся б/пл проезд в пригородном и городском транспорте.Удостоверение участника боевых действий показываешь и едешь бесплатно.Странно, но никогда не пользовался. Всегда почему то стыдно было.
Да что вы. Например, у моей мамы, ветерана Ленобласти, пенсия 10500 р/мес.И это, надо сказать, еще хорошая пенсия. Её лекарства стоят примерно 5000 р/мес. Разумеется, я их ей покупаю. Если начнёт покупать она сама, есть она будет черный хлеб и воду из под крана. А еще надо заплатить свет/газ, тел, квартплату и т.д .
Пример № 2. Я принимаю ежедневно 10 препаратов. Их них только 4 - препараты АРТ и их обеспечивает гос-во. Остальные 6 , также относящиеся к разряду жизненно важных, закупаются за свой счёт, поскольку никто их не даёт бесплатно. Это примерно 10 тыс. руб/мес. Про остальные высокотехнологичные штучки, созданные для контроля этих препаратов, можно умолчать.Потому как живешь, только пока можешь работать. Сомневаюсь, что государство обеспечит мне пенсию хотя бы 50 тыс. руб.
Ах, да. Ещё остаётся б/пл проезд в пригородном и городском транспорте.Удостоверение участника боевых действий показываешь и едешь бесплатно.Странно, но никогда не пользовался. Всегда почему то стыдно было.
5 ноя. 2011 г. в 20:02
ПиковаяДама
Пользователь
Мартиника о-в
Цитата
Быть может все.продать то продадут, а самим то как дальше.
Некоторые, знающие о своем статусе, и кровь сдают как доноры. Им на наркотики не хватает. А потом люди в больнице ВИЧ хватают.

А вы не задумывались,что может у людей серьезные проблемы с деньгами? кушать буквально нечего.....или что-то еще......надо..... у медали всегда две стороны.
Быть может все.продать то продадут, а самим то как дальше.
Некоторые, знающие о своем статусе, и кровь сдают как доноры. Им на наркотики не хватает. А потом люди в больнице ВИЧ хватают.

5 ноя. 2011 г. в 20:07
правнук
Пользователь
отдам даром 4 упаковки рибапега ... хотя даром в буквальном смысле значит за шоколадку и чай ну или сок , у меня ещё оставался пегасис от ПВТ и я его продал для непонятливых .
5 ноя. 2011 г. в 20:10
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Вот это бред

Вот это бред

5 ноя. 2011 г. в 20:12
правнук
Пользователь
кстати простаивание в очереди и поездки в СПИД центр это разве не плата я бы вам заплатил съездите за меня и получите лекарства ...
5 ноя. 2011 г. в 20:22
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Бобкет,я написала *мало мальски* социальное.
И моя мама получает пенсию такую же,как твоя.
Правда,лекарства от астмы получает бесплатно.
Но на то мы и дети-помогать нашим родителям наш святой долг.
Здесь мы говорим о другом.
Получать терапию на 30 тыс. в месяц,как делает один мой знакомый, при этом часть ее продавать,нигде официально не работая,бухая почти каждый день и не платя налогов, это я считаю подло.
Но это его жизнь.
Пусть остаётся на его совести.
Повторю-Рынок и Совесть не совместимы....
И моя мама получает пенсию такую же,как твоя.
Правда,лекарства от астмы получает бесплатно.
Но на то мы и дети-помогать нашим родителям наш святой долг.
Здесь мы говорим о другом.
Получать терапию на 30 тыс. в месяц,как делает один мой знакомый, при этом часть ее продавать,нигде официально не работая,бухая почти каждый день и не платя налогов, это я считаю подло.
Но это его жизнь.
Пусть остаётся на его совести.
Повторю-Рынок и Совесть не совместимы....
5 ноя. 2011 г. в 20:32