Цитата На лайнерах не очень интересно, обычно глазею в иллюминатор при разбеге, взлёте и наборе высоты, когда земля убегает вниз, сравниваешься с облаками, а потом и облака остаются далеко внизу. Весь полёт обычно сплю, как сурок, под монотонный гул движков. Потом будит стюардесса с вежливым требованием пристегнуться, поскольку скоро прилетим. При снижении и заходе на посадку вновь можно полюбоваться землёй, затем касание, пробежка, остановка и досвидос. Неприятные ощущения бывают при взлёте и снижении, когда закладывает уши, но это не смертельно
Летала пару раз, такие же ощущения были
В начале 90-х замужем за военным авиа инженером была... так в отпуск мы всегда на поезде ездили
Однажды они в командировку в Николаев три раза взлетали и садились, пьяный после третей посадки пришел домой, ну просто в хлам
А вот как вам бермудский треугольник в Иркутске: в течении лет 17 самолеты почти каждый год падали, последний вроде в гаражи врезался в 2007, а на одно из первых падений ещё мой бывший курсантом в оцепление выезжал в 1990 и при этом аэропорт в черте города....
Святой Елены о-в
Ой Марусь,я украинскими не летала,а французкие-это жесть Сидения на лилипутов ,обслуживание на уровне нуля ,салон маленький,как шпроты сидели,я 13 часов летела из Пекина в Париж,думала погибну,
2-11-2011 20:53