Семен
Пользователь
Россия, Самара
Алкогольная !
Уважаемые форумчане , а вот давайте поделимся о том , кто какие предпочтения имеет в отношение алкогольных напитков . Я вот последние время отдаю предпочтения рому Havana Club Silver Dry . Очень впечатлили отсутствием с утра головка бо-бо виски 10 лет выдержки Bushmills.
Очень интересно , кто пил Самбуку , что за напиток ?
ВНИМАНИЕ ! Прошу противников алкоголя не рассказывать , как он вреден , тема не о вреде алкоголя
Очень интересно , кто пил Самбуку , что за напиток ?
ВНИМАНИЕ ! Прошу противников алкоголя не рассказывать , как он вреден , тема не о вреде алкоголя
30 окт. 2011 г. в 21:08
ТЭСС
Пользователь
Франция
я своих пять вагонов выпила,финиш давно уже...красота дороже! Хороший коньяк.бренди,с едой красное вино франсе или итальяно,в клубах коктейль ром с тоником,цепляет мягко так...вискарь,водку-никогда.шампусь мартини-асти. Терпеть не могу людей,когда на газах они превращаются в даунов,прям на фейсе нарисовано,такие мужчины рядом со мной-априори.
14 ноя. 2011 г. в 20:19
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
я сочувствую людям,отказывающимся от алкоголя (Ф.Синатра)
есть 30 летний гленфеддик жду повода его открыть,просто так жаба душит ведь это моя зарплата за 122 года)))))
есть 30 летний гленфеддик жду повода его открыть,просто так жаба душит ведь это моя зарплата за 122 года)))))
14 ноя. 2011 г. в 20:27
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
утро виделосЬ в тумане
шелестели камыши
грациозно словно лани
шли по полю алкаши(с)
шелестели камыши
грациозно словно лани
шли по полю алкаши(с)
14 ноя. 2011 г. в 20:43
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Обожаю Мастера и Маргариту.
Все институтские годы пили разбавленный спирт - воспоминания наилучшие. Сейчас уж и спирт не тот и не хочется так упиваться, будь даже самый суперский коньяк.
– Это водка? – слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Обожаю Мастера и Маргариту.
Все институтские годы пили разбавленный спирт - воспоминания наилучшие. Сейчас уж и спирт не тот и не хочется так упиваться, будь даже самый суперский коньяк.
14 ноя. 2011 г. в 20:58
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
Эх, друзья не важно, что вы пьете коньяк или чистый спирт Важно то с кем вы пьете и о чем вы выпиваете 

14 ноя. 2011 г. в 21:18
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Знатоки! Кто знает сколько может хранится коньяк и виски в закрытой бутылке НЕ ТЕРЯЯ СВОИХ ВКУСОВЫХ КАЧЕСТВ.
Я прекрасно знаю,что срок годности не ограничен,но например,у водки через 3 года простоя явно теряются вкусовые качества,так как же с виски и коньяками?
Я не про срок годности спрашиваю,а про сохранность качества напитка.
КТО ЗНАЕТ?
Я прекрасно знаю,что срок годности не ограничен,но например,у водки через 3 года простоя явно теряются вкусовые качества,так как же с виски и коньяками?
Я не про срок годности спрашиваю,а про сохранность качества напитка.
КТО ЗНАЕТ?
16 ноя. 2011 г. в 08:17
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
спасибо..
17 ноя. 2011 г. в 13:59
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Как не в этой теме поздравить уважаемых форумчан
С пятниЦЦой

С пятниЦЦой

18 ноя. 2011 г. в 11:40
Ребе
Пользователь
Россия, Мытищи
Марусь, гугл фигню написал. Коньяк и виски не теряют своих вкусовых свойств в открытом состоянии(в отличие от быстрого окисления вина). Если только не жалко отдать ангелам положенное (Pars des anges).
18 ноя. 2011 г. в 12:05
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
В хлебе нож пиратский застыл
Ром кубинский стоит на столе.
Я забыл,мама,я забыл
Что я делал на этой войне.
Добрый добрый стал я теперь
Постарел захерел и напился...
Какой хочешь мне мерой отмерь,
Я достоин того что родился!