На сайте с
21-10-2010

Надо ли рассказывать?

Меня всё время мучает вопрос....ну не на луне же живём...по любому моему сыну(когда подрастёт) расскажут какая я наркоманка была и такая и сякая...Люди добрые везде же есть.Да и про + тоже.
Вот мне мама всегда говорила...Аня -я в твои годы не бухала--нельзя!! Аня я в твои годы-дурь не курила-нельзя!! Ну и тд...А вот мне что говорить????

Сынок...я вот практически с детства всю наркоту перепробывала---ни чё хорошего!! Или вот в наше время наркота была хорошая, а в ваше и пробовать не стоит...одна химия и бадяжное всё ---никакого кайфа!!! Так что ли???

Нет ну серьёзно , как себя вести то....по любому расскажет же кто нить ему

29-10-2011 09:39
На сайте с
6-11-2009

Я бы не стала рассказывать.совершенно не важно,что было когда-то в далеком прошлом.моя мама до сих пор не признается,что у неё в школе двойки были)))а у меня в голове не совмещаются МАМА и ДВОЙКА)))))и даже если она когда-нибудь признается,я всё равно не поверю,потому что мама,это ИДЕАЛ))

30-10-2011 10:39
На сайте с
1-04-2010

Я ничего бы не рассказала!!!!!Точно!!!!!!!!!!!!Больше любви ребенку ,по себе знаю,мне в годика 3 рассказали ,что моя мама курит,на тот момент это было УЖАСНО))))я не капли вначале не поверила а потом подумала,что она не то что то курит)))типо какие то маленькие сигаретки для мам))))кстати сразу сказала ей об этом и она мне все объяснила и что это плохо и как она хочет бросить)))в итоге маму ,я полюбила еще сильнее .Да пусть что хочет ,это МАМА!!!!!сейчас у меня одна соседка колется ,а ее сынишка в школу ходит и там его дразнят,я пыталась как то с ним поболтать,так как его с рождения знаю,пыталась объяснить,чтоб не переживал,так он сам мне заявил,что Наркота- Беда и Болезнь нашего времени и только колхозники могут смеяться,а он маму вылечит когда вырастет!!!вот так вот!!!!!!!!!!

30-10-2011 11:04
На сайте с
4-03-2007

Цитата
а он маму вылечит когда вырастет!!!вот так вот!!!!!!!!!!

Бедные детки(((

30-10-2011 11:11
На сайте с
6-11-2009

Акулин,у меня от твоих эмоций аж слезы навернулись.я свою только в апреле увижу...всё верно,девочки,что бы ребенку не сказали,он все равно маму оправдает,да просто не проникнет грязь в детский разум!!!!!

30-10-2011 11:23
На сайте с
6-11-2009

Акулин,у меня от твоих эмоций аж слезы навернулись.я свою только в апреле увижу...всё верно,девочки,что бы ребенку не сказали,он все равно маму оправдает,да просто не проникнет грязь в детский разум!!!!!

30-10-2011 11:23
На сайте с
21-10-2010

Цитата

а он маму вылечит когда вырастет!!!вот так вот!!!!!!!!!! 

видела я таких деток, которые шприцами играют, но за свою мамку горой...какая бы не была! И других видела, которым с детства в попу дуют...а они потом родителей на три буквы посылают.... Нда, тут не угодаешь...

30-10-2011 17:16
закрытьВаше сообщение