На сайте с
30-09-2011

Вопрос: стоит или нет?

Была ситуация в жизни: В клубе с друзьями решили помочь девушке молодой, решившей одной пойти в гости на ночь к двум мужчинам по причине позднего времени...а помощь она приняла только в виде того, что мы пошли вместе с ней.
в итоге один из мужчин, угрожая оружием, не выпускал нас из квартиры, куда мы пришли. я под видом, что пошла в туалет, сбежала на улицу и вызвала наряд милиции, а они вместо того, что задержать этих мужчин(потом выяснилось,что они заплатили наряду), забрали нас(меня, моих друзей - парня с девушкой и эту девушку)в отделение и продержали до утра.
вот у меня и возникает вопрос: стоит всем помогать или всё-таки быть более избирательной в оказании помощи?

27-10-2011 22:36
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 было бы правильным наказанием для мусоров,поднимать их на чёрную зону,вот тогда бы,суки,призадумались 

тогда не пошёл бы никто в милицию работать!!

29-10-2011 11:18
На сайте с
26-07-2011

Цитата
 А майору евсюкову,заменить пожизненное заключение лет на 5 крытой.,к особикам... 

29-10-2011 11:44
На сайте с
10-10-2009

Цитата
а помощь она приняла только в виде того, что мы пошли вместе с ней.   
помощь лучше оказывать тому, кто об этом просит, ну а если предлагать, то только на своих условиях. Дареному коню в зубы не смотрят, а тут получается, что вашего коня за ваш счет к зубному отправили, да еще вас же и обвинили, что коронки не те, ничего себе корректировочка!

29-10-2011 18:09
На сайте с
4-12-2010

Всё равно Хорошей для всех не будешь!!!Наверно надо смотреть -кому стоит, а кому нет!

29-10-2011 20:50
закрытьВаше сообщение